elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [ERROR] Id Returned 1 exit status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ERROR] Id Returned 1 exit status  (Leído 6,013 veces)
Wolfman19951

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
[ERROR] Id Returned 1 exit status
« en: 2 Agosto 2015, 23:12 pm »

Código
  1. int SRuta(); // Esta funcion seleccionara la ruta que se debe tomar para una aerolinea.
  2. int SClase(); // Esta funcion selecciona si la clase deseada es primera clase o segunda clase.
  3. int MClase(); // Esta funcion me mostrara la opcion seleccionada en la funcion de "seleccionar clase"

Al momento de declarar la ultima funcion, que seria la de MClase(); yo la defino de la siguiente forma:

Código
  1. int MClase()
  2. {
  3. int clase[5], cliente;
  4. cout<<clase[cliente];
  5. }

Me compila bien, pero al momento de declararla en el main me da el error de "Id returned 1 exit status"

Así está definida en el main.

Código
  1. int main()
  2. {
  3. Persona P[5];
  4. P[5].SRuta();
  5. P[5].SClase();
  6. P[5].MClase();

PD: Arriba de ese error me sale otro mensaje:
C:\Users\personal\AppData\Local\Temp\cc47RtYU.o   project3.cpp:(.text+0x1ac): undefined reference to `Persona::MClase()'


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [ERROR] Id Returned 1 exit status
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2015, 00:09 am »

Pon el código de la clase Persona.

A todo esto, no se si es solo un ejemplo, pero:

Código
  1.    int MClase()
  2.    {
  3.     int clase[5], cliente;
  4.     cout<<clase[cliente];
  5.    }
Ahí a cliente no se le da valor.

Código
  1. Persona P[5];
  2. P[5].SRuta();
  3. P[5].SClase();
  4. P[5].MClase();
Ahí se está accediendo a una posición de memoria incorrecta. El máximo es 4.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [ERROR] Id Returned 1 exit status
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2015, 00:13 am »

para aclarar un poco el punto de ivancea96

Código:
int clase[5]

declaran un int de 5 espacios... en c++ el numero del array es para realizar la cuenta de la posición de memoria

es decir clase[algo] = ubicación en memoria  + (algo * cantidad de bits en int)

así que 0 es el primer numero

|0|1|2|3|4|  = 5 espacios
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: [ERROR] Id Returned 1 exit status
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2015, 09:26 am »

A parte de todo lo dicho:

C:\Users\personal\AppData\Local\Temp\cc47RtYU.o   project3.cpp:(.text+0x1ac): undefined reference to `Persona::MClase()'

Si lees el error resulta evidente que es lo que pasa. Estas llamando a una función que o bien no existe o bien el compilador no sabe donde está. En este caso lo que pasa es lo primero.

Mira tu código:
Código
  1. int MClase()
  2. {
  3. int clase[5], cliente;
  4. cout<<clase[cliente];
  5. }
  6.  
  7.  
  8.  
  9.    int main()
  10.    {
  11.    Persona P[5];
  12.    P[5].SRuta();
  13.    P[5].SClase();
  14.    P[5].MClase();
  15.  
  16.  

Esto es una función independiente de cualquier clase, pero en main estas llamando a una función miembro de una clase. Decide si quieres que la función sea miembro de la clase o no, y luego realiza la llamada de forma correcta según lo que hayas elegido.

¡Saludos!
« Última modificación: 3 Agosto 2015, 09:29 am por do-while » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines