elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error: id returned 1 exit status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error: id returned 1 exit status  (Leído 3,503 veces)
Foxtrot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Error: id returned 1 exit status
« en: 23 Marzo 2017, 02:58 am »

Hola, estoy aprendiendo a programar y como primer proyecto elegí hacer un juego (Ayudandome de tutoriales y paginas webs), el problema llegó cuando para ver si iba todo bien, compilé el código y me saltó "Error: id returned 1 exit status"
¿Alguien podría ayudarme?

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<windows.h>
  3. #include<conio.h>
  4.  
  5.  
  6. void gotoxy(int x, int y){
  7.  
  8.    HANDLE hCon;
  9.    hCon = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
  10.    COORD dwPos;
  11.    dwPos.X = x;
  12.    dwPos.Y = y;
  13.  
  14.    SetConsoleCursorPosition(hCon, dwPos);
  15.  
  16. }
  17.  
  18. int main(){
  19.  
  20.    gotoxy(15,10); printf("*");
  21.    int x = 10, y = 10;
  22.  
  23.    bool game_over = false;
  24.    while(!game_over){
  25.        gotoxy(x,y); printf("*");
  26.  
  27.        if(kbhit()){
  28.            char tecla = getch();
  29.            if(tecla == 'A') x--;
  30.            if(tecla == 'D') x++;
  31.            if(tecla == 'W') y--;
  32.            if(tecla == 's') y++;
  33.  
  34.  
  35.        }
  36.  
  37.    }
  38.  
  39.  
  40.  
  41.    return 0;
  42. }


Desde ya, muchas gracias.  :)


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 23 Marzo 2017, 06:37 am por engel lex » En línea

Natalia94x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Error: id returned 1 exit status
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2017, 03:22 am »

Hola FoxTrot que tal! acabo de compilar el code en visual studio 2012 x64 bits, y ese error no aparece , lo más probable es que sea por tú compilador , dinos el compilador que estás utilizando, y la otra opción es que sigas los pasos que te dare acontinuación, si tienes visual studio, entra a Archivo nuevo -> Proyecto -> Visual c++ y en la opción "Proyecto vacío" luego coloca tú codigo en .cpp -> si usas la arquitectura 32 bits te fijas al lado de debug que diga "Win32" o "x86" si usas 64 bits , entras ala opción de ese apartado y entras en "Administración de configuración" en "Plataforma de soluciones activas:" le das en "nueva" y cambias en "ARM" por  "x64"... Bien espero haberte ayudado, cualquer duda nos dices para poder ayudarte SALUDOS!


En línea

Foxtrot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Error: id returned 1 exit status
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2017, 03:56 am »

Si te soy sincero no sé que compilador estoy usando, estuve programando con el Code::Blocks y al parecer fue un problema de permisos, porque luego creé un proyecto nuevo y terminó compilando mi código.
Igualmente muchas gracias por responder. :D
En línea

Natalia94x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Error: id returned 1 exit status
« Respuesta #3 en: 23 Marzo 2017, 04:05 am »

Si te soy sincero no sé que compilador estoy usando, estuve programando con el Code::Blocks y al parecer fue un problema de permisos, porque luego creé un proyecto nuevo y terminó compilando mi código.
Igualmente muchas gracias por responder. :D
Para este tipo de proyectos te recomiendo visual studio. Saludos!
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Error: id returned 1 exit status
« Respuesta #4 en: 23 Marzo 2017, 11:08 am »

Lo que veo:
Estás incluyendo la biblioteca conio, que es de Borland. Si programas con codeblocks puede que no exista y, de todas formas, si la tuvieras te fallaría porque redifines gotoxy, que es una función de conio.
Prueba quitando es include.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ERROR] Id Returned 1 exit status
Programación C/C++
Wolfman19951 3 6,039 Último mensaje 3 Agosto 2015, 09:26 am
por do-while
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
wallcroft 1 3,383 Último mensaje 9 Mayo 2016, 20:09 pm
por MAFUS
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
Franco2410 7 5,741 Último mensaje 9 Octubre 2016, 18:41 pm
por engel lex
[Error]Id 1 returned exit status
Programación C/C++
SimphonyPlayer 2 2,312 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 03:36 am
por SimphonyPlayer
por que me aparece el error collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
Programación C/C++
SergioeEM 0 4,324 Último mensaje 24 Abril 2018, 19:34 pm
por SergioeEM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines