elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error en C: Id returned 1 exit status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en C: Id returned 1 exit status  (Leído 8,859 veces)
nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Error en C: Id returned 1 exit status
« en: 28 Abril 2017, 15:58 pm »

Hola soy nuevo en el foro, y quisiera saber por cuando quiero ejecutar y compilar en el DEV C++ me salta un error que dice "Id returned 1 exit status". Me podrían decir que es lo que tengo mal y debo corregir???? estoy haciendo un programa multitarea, empecé con la resta pero hasta ahí llegué porque me salta ese error.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <conio.h>
  4.  
  5. int main () {
  6. int x;
  7.  
  8. printf ("\n\n\t\t\t\t*********************");
  9. printf ("\n\n\t\t\t\t Programa Multitarea");
  10. printf ("\n\n\t\t\t\t*********************");
  11.  
  12.  
  13. printf ("\n 1: Suma");
  14. printf ("\n 2: Resta");
  15. printf ("\n 3: Multiplicacion");
  16. printf ("\n 4: Division");
  17. printf ("\n 5: Mayor que");
  18.  
  19.  
  20. printf ("\n\n Escoja una opcion a selecionar:");
  21. scanf ("%d", &x);
  22.  
  23.  
  24. switch (x) {
  25. case 1: {
  26. float A,B,C,resultado;
  27. printf ("\n Ha selecionado Resta");
  28. printf ("\n Ingrese tres numeros para restarlos:");
  29. scanf ("%f %f %f", &A, &B, &C);
  30. resultado=A-B-C;
  31. prinft ("resultado: %f", resultado);
  32. break;
  33. }
  34.  
  35. }
  36.  
  37. getch ();
  38. return 0;
  39. }


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Error en C: Id returned 1 exit status
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2017, 16:10 pm »

Prueba quitando
#include <conio.h>
y
getch();


En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Error en C: Id returned 1 exit status
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2017, 16:15 pm »

Me pregunto si este programa es exactamente el que ejecutas, si es que lo llegas a ejecutar.

Mi duda es porque aparece un printf mal escrito, dice prinft,  en la línea 31. Lo que debería ser rechazado por el compilador.

Está bien copiado?
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Error en C: Id returned 1 exit status
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2017, 17:03 pm »

Me pregunto si este programa es exactamente el que ejecutas, si es que lo llegas a ejecutar.

Mi duda es porque aparece un printf mal escrito, dice prinft,  en la línea 31. Lo que debería ser rechazado por el compilador.

Está bien copiado?

Jajajaja soy un pelotudo, ahí estaba el error. Gracias por responder amigo.
En línea

nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Error en C: Id returned 1 exit status
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2017, 17:03 pm »

Gracias también a vos MAFUS por responder
En línea

joseka1234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Error en C: Id returned 1 exit status
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2017, 16:53 pm »

La verdadera pregunta aquí es: ¿Si la opción 1 es Suma, porque haces la resta en el switch?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ERROR] Id Returned 1 exit status
Programación C/C++
Wolfman19951 3 6,039 Último mensaje 3 Agosto 2015, 09:26 am
por do-while
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
wallcroft 1 3,387 Último mensaje 9 Mayo 2016, 20:09 pm
por MAFUS
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
Franco2410 7 5,750 Último mensaje 9 Octubre 2016, 18:41 pm
por engel lex
Error: id returned 1 exit status
Programación C/C++
Foxtrot 4 3,508 Último mensaje 23 Marzo 2017, 11:08 am
por MAFUS
por que me aparece el error collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
Programación C/C++
SergioeEM 0 4,329 Último mensaje 24 Abril 2018, 19:34 pm
por SergioeEM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines