elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error al compilar y ejecutar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al compilar y ejecutar  (Leído 2,220 veces)
leandro.cb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Error al compilar y ejecutar
« en: 21 Septiembre 2015, 22:39 pm »

Es la segunda vez que me pasa y no entiendo porque, ¿tiene que ver con la biblioteca? Esto antes no me pasaba y tengo el mismo codigo.
¿Cuál es el fallo? me aparece este error: [Error] ld returned 1 exit status

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main()
  4. {
  5. int num = 10;
  6.  
  7. cout << "El valor de mi numero es: " << num << endl;
  8. system("pause");
  9. }
  10.  
aqui me aparece el mismo error:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main ()
  4. {
  5. int num;
  6.  
  7. cout << "Introduce un valor: ";
  8. cin >> num;
  9.  
  10. cout << "El valor de la variable es:" << num;
  11.  
  12. system ("pause");
  13. }

Gracias de antemano :)


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi, cada cosa va en su subforo, esto no es una "duda general", es "programación en c/c++",


« Última modificación: 21 Septiembre 2015, 23:46 pm por engel lex » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Error al compilar y ejecutar
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2015, 23:30 pm »

Asegúrate de que tienes permisos de escritura en la carpeta donde generes el ejecutable.
Asegúrate también de que, si compilaste varias veces, no lo tienes abierto, aunque sea en segundo plano.

Asegúrate de envolver el código en las etiquetas GeSHi para que quede así:
Código
  1. string carita = " :) ";
Asegúrate también, como no, de poner preguntas de C++ en el sub-foro de C++ :/


En línea

leandro.cb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Error al compilar y ejecutar
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2015, 23:45 pm »

Muchas gracias, estaba abierto en segundo plano, y sí, lo tendré en cuenta, no sabía que se podía clasificar en subforos.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error al compilar y ejecutar
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2015, 23:47 pm »

dond está el return 0; al final de tus main?

main es una funcion de tipo "int" debe retornar un valor... "0" en ese retorno significa "todo bien" en general
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
leandro.cb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Error al compilar y ejecutar
« Respuesta #4 en: 21 Septiembre 2015, 23:58 pm »

sí, se me pasó cierto, muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compilar y ejecutar en java
Java
Erik# 1 2,623 Último mensaje 21 Septiembre 2008, 23:20 pm
por Hearts
Me da error al compilar y ejecutar el codigo
Programación C/C++
kz3 2 5,290 Último mensaje 7 Junio 2015, 20:44 pm
por kz3
Compilar y ejecutar sin necesidad de tener las .DLL'S
Programación C/C++
#Aitor 2 2,277 Último mensaje 24 Febrero 2018, 19:28 pm
por #Aitor
Ayuda Dev c++ Error AppCrash al compilar y ejecutar
Programación C/C++
Raiden 2 2,808 Último mensaje 8 Agosto 2020, 17:31 pm
por Raiden
crear / compilar en windows - ejecutar en linux
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ELMU3RT0 4 2,658 Último mensaje 2 Marzo 2024, 11:57 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines