elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Compilar y ejecutar en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilar y ejecutar en java  (Leído 2,632 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Compilar y ejecutar en java
« en: 21 Septiembre 2008, 21:51 pm »

Bueno, me pase 30 minutos buscandolo y nunca me lo dejaban claro del todo hasta que me ayudo un compañero del msn.

Lo primero que tenemos que hacer es crear nuestro código java, y ahora lo guardamos como con el nombre de nuestra class totalmente identico, mayusculas, minusculas y etc... y con la extension .java.

Ahora vamos a consola y escribimos: javac NuestroArchivo.java
Y eso creara un archivo llamado NuestroArchivo.class, luego, volvemos a la consola y escribimos: java NuestroArchivo
sin la extension class ni nada por el estilo, solo java NuestroArchivo y se abrira aunque sea graficamente, se abrira.

Listo.

PD: Obio que necesitais tener instalado el J2SE y todos los kits de programador java...


En línea

Hearts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: Compilar y ejecutar en java
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2008, 23:20 pm »

Erik# no es por despreciar tu aporte, pero creo que todo el que empieze con java ya sea por medio de los manuales o por otros medios es una de las primeras cosas que aprende, ademas creo que muchos utilizan un IDE antes que la consola.

Pero bueno es solo mi opinion, y gracias por los ultimos aportes al subforo de java.

salu2


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compilar java
Java
Fastolfe 4 4,850 Último mensaje 14 Marzo 2011, 21:44 pm
por Fastolfe
Me da error al compilar y ejecutar el codigo
Programación C/C++
kz3 2 5,303 Último mensaje 7 Junio 2015, 20:44 pm
por kz3
Error al compilar y ejecutar
Programación C/C++
leandro.cb 4 2,231 Último mensaje 21 Septiembre 2015, 23:58 pm
por leandro.cb
Compilar y ejecutar sin necesidad de tener las .DLL'S
Programación C/C++
#Aitor 2 2,290 Último mensaje 24 Febrero 2018, 19:28 pm
por #Aitor
crear / compilar en windows - ejecutar en linux
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ELMU3RT0 4 2,778 Último mensaje 2 Marzo 2024, 11:57 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines