elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error: 1d returned exit status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error: 1d returned exit status  (Leído 2,164 veces)
cNoob

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
error: 1d returned exit status
« en: 17 Diciembre 2017, 12:20 pm »

Codeblocks me ha mostrado el mensaje de error "error: 1d returned exit status" cuando traté de compilar mi proyecto (sin indicar ninguna línea del código ni nada) y no se que hacer... si alguien sabe a que se puede deber apreciaría la ayuda, gracias.

Pd: no pongo el código del programa por que en algún foro que he ojeado indicaban que el error no se debía al código en si, pero si alguien quiere verlo puedo subirlo como respuesta.


En línea

Wannabe programador autodidacta de c++
"Usain Bolt comenzó gateando."
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: error: 1d returned exit status
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2017, 13:20 pm »

Dificil saberlo.
Las causa típicas de este problema podría ser que ya hayas compilado y ejecutado el programa, y el programa siga en ejecución, con lo cual al intentar compilarlo de nuevo, no puede reemplazar el ejecutable antiguo.

De todos modos, ¿el error es solo ese?


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: error: 1d returned exit status
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2017, 00:17 am »

És error del enlazador (linker). Lo que te indica es que no puede encontrar la definición de un símbolo.

Normalmente se da al usar una librería diferente a la estándar pero no se le ha informado al enlazar dónde se encuentra, ya sea cuando se le llama por línea de comandos o a través del IDE. Una librería que forma parte del estándar pero que se debe indicar al explícitamente es la matemática math.h o cmath. Si has usado alguna de sus funciones y no la has incluido en el linker, ese es el fallo.
En línea

cNoob

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: error: 1d returned exit status
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2017, 15:29 pm »

De todos modos, ¿el error es solo ese?

Si, solamente me da ese error .-.

Pero de todas formas he reinstalado CodeBlocks, así que ese problema ya esta solucionado, gracias por la ayuda.
En línea

Wannabe programador autodidacta de c++
"Usain Bolt comenzó gateando."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ERROR] Id Returned 1 exit status
Programación C/C++
Wolfman19951 3 6,039 Último mensaje 3 Agosto 2015, 09:26 am
por do-while
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
wallcroft 1 3,387 Último mensaje 9 Mayo 2016, 20:09 pm
por MAFUS
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
Franco2410 7 5,750 Último mensaje 9 Octubre 2016, 18:41 pm
por engel lex
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
goofyalas 2 2,748 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 20:53 pm
por ivancea96
Error: id returned 1 exit status
Programación C/C++
Foxtrot 4 3,508 Último mensaje 23 Marzo 2017, 11:08 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines