elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Debate] C/C++ vs Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Debate] C/C++ vs Python  (Leído 5,092 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #10 en: 30 Agosto 2015, 02:55 am »

renuncio a aprender Java que tampoco es que me guste mucho

No renuncies a ningún lenguaje. No hay razón por la que renunciar a un lenguaje, principalmente porque los lenguajes de programación no son algo que te pueda "no gustar". Tiene una utilidad, y es para lo que sirve. Es una herramienta, no un juguete. Como decir "renuncio a usar un martillo, prefiero golpear el clavo con un sacacorchos".
Preferir, sí; evitar, pues no. Otra cosa claro está es si hay otro lenguaje que logre el mismo objetivo y que lo tengas más a tu alcance.

Android se puede programar en Java, como es natural, y en C, de forma nativa. Luego claro, cualquier intérprete al que le introduzcas el poder de trabajar con Android, hará que su lenguaje sirva, como es el caso de Python. Lo único que no sé, es si las 'aplicaciones' en Python llegan a considerarse aplicaciones por el sistema operativo.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #11 en: 30 Agosto 2015, 04:26 am »

no solo eso... android usa aplicaciones en codigo nativo, es decir, cualquier compilador que pueda compilar, compila sin importar el lenguaje de entrada... la cosa es que alguien -arme" el compilador para X lenguaje


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
snake_linux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #12 en: 30 Agosto 2015, 11:19 am »

No renuncies a ningún lenguaje. No hay razón por la que renunciar a un lenguaje, principalmente porque los lenguajes de programación no son algo que te pueda "no gustar". Tiene una utilidad, y es para lo que sirve. Es una herramienta, no un juguete. Como decir "renuncio a usar un martillo, prefiero golpear el clavo con un sacacorchos".
Preferir, sí; evitar, pues no. Otra cosa claro está es si hay otro lenguaje que logre el mismo objetivo y que lo tengas más a tu alcance.

Android se puede programar en Java, como es natural, y en C, de forma nativa. Luego claro, cualquier intérprete al que le introduzcas el poder de trabajar con Android, hará que su lenguaje sirva, como es el caso de Python. Lo único que no sé, es si las 'aplicaciones' en Python llegan a considerarse aplicaciones por el sistema operativo.

Ya pero es que python, hace mucho tiempo lo intenté aprender y no se, no me gustaba y me parecía muy confuso, no se como explicarlo, en cambio lenguajes como C que en teoría son más dificiles, me parecen más sencillos, más claros etc...
Cita de: engel lex
no solo eso... android usa aplicaciones en codigo nativo, es decir, cualquier compilador que pueda compilar, compila sin importar el lenguaje de entrada... la cosa es que alguien -arme" el compilador para X lenguaje

Gau!! eso no lo sabía, pensaba que tenías que pasar por Java si o si, he estado buscando y para eso hay que instalar el NDK que es un plugin oficial del SDK (para programar con C), pero una duda que me surge, si lo haces en C, ¿ se consideraría una aplicación y tendría las mismas funcionalidades de algo hecho en Java ?

Saludos.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #13 en: 30 Agosto 2015, 11:49 am »

Gau!! eso no lo sabía, pensaba que tenías que pasar por Java si o si, he estado buscando y para eso hay que instalar el NDK que es un plugin oficial del SDK (para programar con C), pero una duda que me surge, si lo haces en C, ¿ se consideraría una aplicación y tendría las mismas funcionalidades de algo hecho en Java ?

De aquí sale:

Citar
The NDK is a toolset that allows you to implement parts of your app using native-code languages such as C and C++. Typically, good use cases for the NDK are CPU-intensive applications such as game engines, signal processing, and physics simulation.

Before downloading the NDK, you should understand that the NDK will not benefit most apps. As a developer, you need to balance its benefits against its drawbacks. Notably, using native code on Android generally does not result in a noticable performance improvement, but it always increases your app complexity. In general, you should only use the NDK if it is essential to your app—never because you simply prefer to program in C/C++. When examining whether or not you should develop in native code, think about your requirements and see if the Android framework APIs provide the functionality that you need.

Ya puedes sacar tus propias conclusiones...  ;)

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

snake_linux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #14 en: 30 Agosto 2015, 12:25 pm »

De aquí sale:

Ya puedes sacar tus propias conclusiones...  ;)

Saludos!


Vamos que no recomiendan usar C/C++ a no ser que tu aplicación requiera mucho rendimiento, por lo que para aplicaciones de ambito general, lo suyo es usar Java.
En línea

kondrag_X1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157


Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #15 en: 30 Agosto 2015, 13:21 pm »

a ver sinceramente entre java y C para Android no lo dudes tirale a java a muerte porque una cosa muy importante de un lenguaje y un proyecto es la librerías que utilices  y la documentación por experiencia te digo que la documentación de una librería para un proyecto es de los puntos más importantes para elegir un lenguaje.

PD: me pico la curiosidad por python y alomejor me curro algunos scripts para tareas del un server que tengo.
En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #16 en: 30 Agosto 2015, 20:07 pm »

Me extraña un poco que se diga que Java es "raro" cuando bebe en una medida mas que grande de C++ en sintaxis y en muchos otros conceptos.

A mi el Java me está pareciendo (de momento) un C++ mas orientado al objeto que C++, y encima buena parte de la sintaxis es temendamente parecida, cuando no idéntica
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ARTE LIBRE - DEBATE
Diseño Gráfico
BUSCAMINAS® 7 2,921 Último mensaje 26 Octubre 2006, 01:09 am
por DeathMasck
Debate TFT -LCD
Multimedia
toni00 6 4,592 Último mensaje 23 Noviembre 2009, 23:15 pm
por rockernault
Final de Lost [Debate] « 1 2 »
Foro Libre
SpuTniK. 16 7,079 Último mensaje 21 Junio 2010, 11:57 am
por enderman
[Debate] Metodologias de desarrollo
Programación General
Xedrox 6 3,918 Último mensaje 8 Abril 2012, 01:50 am
por Graphixx
¿Que piensan de W 10? [Debate] « 1 2 3 4 5 »
Windows
VBSH 49 19,795 Último mensaje 19 Julio 2015, 00:39 am
por ElP4nd4N3gro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines