elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Debate] C/C++ vs Python
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Debate] C/C++ vs Python  (Leído 5,105 veces)
snake_linux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
[Debate] C/C++ vs Python
« en: 29 Agosto 2015, 16:54 pm »

Hola a tod@s, me gustaría hacer un debate sobre que opinan de Python y si os gusta menos o más que C/C++.

Yo por algún motivo le he tomado "mania" a Python, tiene una sintaxys muy simple y es muy rápido, pero por algún motivo no me termino de "aclarar" con él, en cambio C que en teoría es más dificil me resulta bastante más sencillo.

¿ Que opinan ustedes ?.

Saludos.


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2015, 16:58 pm »

Hola a tod@s, me gustaría hacer un debate sobre que opinan de Python y si os gusta menos o más que C/C++.

Yo por algún motivo le he tomado "mania" a Python, tiene una sintaxys muy simple y es muy rápido, pero por algún motivo no me termino de "aclarar" con él, en cambio C que en teoría es más dificil me resulta bastante más sencillo.

¿ Que opinan ustedes ?.

Saludos.

Si nunca has programado -> Python.

Python es más recomendable para inicializarse, como bien dice su sencillez y simplicidad de código, multiplataforma, puedes hacer gran variedad de cosas (todo lo que te propongas).

Con C/C++ es algo más avanzado, pero si de verdad te gusta y lo pones empeño pues lo aprendes igual que otro. Te costará un poco más ya que es de Nivel más Avanzado. Pero es elegir depende para lo que quieras hacer y cual te gusta más o no.

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
snake_linux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2015, 17:08 pm »

Si nunca has programado -> Python.

Python es más recomendable para inicializarse, como bien dice su sencillez y simplicidad de código, multiplataforma, puedes hacer gran variedad de cosas (todo lo que te propongas).

Con C/C++ es algo más avanzado, pero si de verdad te gusta y lo pones empeño pues lo aprendes igual que otro. Te costará un poco más ya que es de Nivel más Avanzado. Pero es elegir depende para lo que quieras hacer y cual te gusta más o no.

Saludos.

Pero si aprendes C y C++ realmente, ¿ Ya no merecería mucho la pena aprender python no ? Ya que todo lo que puedo hacer en python lo puedo hacer en C/C++ aunque con algo más de coste.

Saludos.
En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2015, 17:13 pm »

Pero si aprendes C y C++ realmente, ¿ Ya no merecería mucho la pena aprender python no ? Ya que todo lo que puedo hacer en python lo puedo hacer en C/C++ aunque con algo más de coste.

Saludos.

¿Te conformarías con solo saber un lenguaje? Hay veces que hay que combinar lenguajes para que haga una función bastante buena.

Por ejemplo el buscado de google usa Python, C/C++, etc...
El chat de Facebook, C/C++, Python, java, y no recuerdo cual más... y todo para optimizar un buen resultado.

Pero claro C/C++ es un lenguaje muy potente.
Es tu gusto. Pero creo que si aprendes un lenguaje creo que optarás por optimizar un poco más y combinar, etc..

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
snake_linux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2015, 17:19 pm »

¿Te conformarías con solo saber un lenguaje? Hay veces que hay que combinar lenguajes para que haga una función bastante buena.

Por ejemplo el buscado de google usa Python, C/C++, etc...
El chat de Facebook, C/C++, Python, java, y no recuerdo cual más... y todo para optimizar un buen resultado.

Pero claro C/C++ es un lenguaje muy potente.
Es tu gusto. Pero creo que si aprendes un lenguaje creo que optarás por optimizar un poco más y combinar, etc..

Saludos.

Tienes razón, creo que me quedaré con C/C++, Python y PHP, con eso ya tengo de sobra.

Saludos.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #5 en: 29 Agosto 2015, 18:23 pm »

Tienes razón, creo que me quedaré con C/C++, Python y PHP, con eso ya tengo de sobra.

Saludos.

yo no diría de sobra... yo diría "una base de trabajo"...siempre es importante saber más...


por otro lado el debate inicial es algo como

qué diferencia hay entre estos 2?

y

digo, ambos usan  gasolina, ambos se mueven rapido, ambos son todo terreno...
« Última modificación: 29 Agosto 2015, 18:58 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #6 en: 29 Agosto 2015, 23:05 pm »

Un lenguaje compilado, uno interpretado, uno imperativo, uno funcional, uno orientado a objetos, uno orientado a eventos, HTML, CSS, javascript.

Esos son los que yo considero lenguajes necesarios de conocer. Ya no digo ser un experto en todos, sino como mínimo conocerlos y poder leerlos. (Esos, o combinaciones de ellos jiji)

Lo único los lenguajes funcionales, tal vez nunca los llegues a utilizar... Pero te abren la mente xD

Esto viene a que, ni C/C++ es mejor que Python ni viceversa. Cada lenguaje en su momento. ¿Nunca vas a usar Python, por ejemplo? Eso no lo sabrás hasta que no sepas las funcionalidades y comodidades de Python. Y eso, con todos los lenguajes. Evidentemente saberse todos los lenguajes es hasta absurdo, por eso 1 de cada tipo ayuda a saber qué necesitas.
En línea

snake_linux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #7 en: 30 Agosto 2015, 01:40 am »

Gracias por vuestras respuestas.

¿ Cual creeis que es más eficiente ? ¿ Cual es más orientado a algo más "general" ?

Le he cogido mania a python, no se por que, el caso es que me gustaría saber un lenguaje lo más "standard" posible para programar para escritorio, como C y C++ (ahora veo que todo se hace en C++), otro orientado a telefonía (para android) es decir, Java (además también me sirve para hacer apps multiplataforma) y un par para web (php, javascript etc...).

¿ Realmente veis necesario aprender Python (no se por que, python no me entra, me parece tan sencillo que me resulta confuso, me aclaro más con la sintaxys de C) si aprendo C++?

Saludos y perdonad por ser tan pesado.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #8 en: 30 Agosto 2015, 01:44 am »

en general más eficiente como resultado c++, pero para programar otro como python tardarías mucho menos tiempo...

más general puede ser java o .net

si no te gusta python, no lo uses XD hay muuuuchas opciones

por cierto, para android puedes programar en lenguajes diferentes java
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
snake_linux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: [Debate] C/C++ vs Python
« Respuesta #9 en: 30 Agosto 2015, 01:57 am »

en general más eficiente como resultado c++, pero para programar otro como python tardarías mucho menos tiempo...

más general puede ser java o .net

si no te gusta python, no lo uses XD hay muuuuchas opciones

por cierto, para android puedes programar en lenguajes diferentes java

Pues no lo entiendo, yo siempre había entendido, que para programar para Android, había que usar si o si Java, y que toda su API estaba en Java etc... vi hace mucho tiempo, una forma de correr .py en Android, pero no eran apps completas, estaba muy limitado etc... por que no era su lenguaje nativo, pero si me das algo más de info sobre lo que me has dicho renuncio a aprender Java que tampoco es que me guste mucho.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ARTE LIBRE - DEBATE
Diseño Gráfico
BUSCAMINAS® 7 2,926 Último mensaje 26 Octubre 2006, 01:09 am
por DeathMasck
Debate TFT -LCD
Multimedia
toni00 6 4,598 Último mensaje 23 Noviembre 2009, 23:15 pm
por rockernault
Final de Lost [Debate] « 1 2 »
Foro Libre
SpuTniK. 16 7,085 Último mensaje 21 Junio 2010, 11:57 am
por enderman
[Debate] Metodologias de desarrollo
Programación General
Xedrox 6 3,922 Último mensaje 8 Abril 2012, 01:50 am
por Graphixx
¿Que piensan de W 10? [Debate] « 1 2 3 4 5 »
Windows
VBSH 49 19,835 Último mensaje 19 Julio 2015, 00:39 am
por ElP4nd4N3gro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines