elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Copiar numeros de un vector a otro (iniciando con C++)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar numeros de un vector a otro (iniciando con C++)  (Leído 4,061 veces)
rafaelfinacut10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Copiar numeros de un vector a otro (iniciando con C++)
« en: 6 Febrero 2018, 23:22 pm »

Hola a todos... Quisiera saber si existe una funciona para copiar un vector de números a otro con alguna función, o tiene que ser con un ciclo de número a número. Muchas gracias por responder.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Copiar numeros de un vector a otro (iniciando con C++)
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2018, 07:05 am »

Si el vector es un array, pus con memcpy.
Si el vector es el objeto de C++ pues con asignación =.


En línea

dijsktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Mr Edsger Dijsktra (Tribute to)


Ver Perfil
Re: Copiar numeros de un vector a otro (iniciando con C++)
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2018, 15:19 pm »

Sacado de http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/copy/?kw=copy

Código
  1. // copy algorithm example
  2. #include <iostream>     // std::cout
  3. #include <algorithm>    // std::copy
  4. #include <vector>       // std::vector
  5.  
  6. int main () {
  7.  int myints[]={10,20,30,40,50,60,70};
  8.  std::vector<int> myvector (7);
  9.  
  10.  std::copy ( myints, myints+7, myvector.begin() );
  11.  
  12.  std::cout << "myvector contains:";
  13.  for (std::vector<int>::iterator it = myvector.begin(); it!=myvector.end(); ++it)
  14.    std::cout << ' ' << *it;
  15.  
  16.  std::cout << '\n';
  17.  
  18.  return 0;
  19. }
En línea

Si la depuración es el proceso de eliminar fallos en el software, entonces programar debe ser el proceso de ponerlos dentro. (Edsger Dijsktra)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines