elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Desarrolle un programa en Lenguaje C que cargue un vector con 100 números aleato
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desarrolle un programa en Lenguaje C que cargue un vector con 100 números aleato  (Leído 3,095 veces)
backsjesus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Desarrolle un programa en Lenguaje C que cargue un vector con 100 números aleato
« en: 9 Junio 2016, 20:48 pm »

;D


« Última modificación: 15 Junio 2016, 19:05 pm por backsjesus » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Desarrolle un programa en Lenguaje C que cargue un vector con 100 números aleato
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2016, 20:50 pm »

quieres el codigo o te hago tambien el informe para que lo entreges al profe?

quieres el codigo comentado?
quieres que se vea super pro o como principiante?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.697


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Desarrolle un programa en Lenguaje C que cargue un vector con 100 números aleato
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2016, 21:28 pm »

Te dejo uno de mis videos que tal vez te ayude



En mi canal tengo varios parecidos per ninguno tal cual.

quieres que se vea super pro o como principiante?

Como Pro por favor para sacar un 10  ::)  ;-) :silbar: jajajajaj

Saludos
En línea

backsjesus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Desarrolle un programa en Lenguaje C que cargue un vector con 100 números aleato
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2016, 04:45 am »

gracias amigo...xD y gracias x no molestarte jejeje...
En línea

backsjesus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Desarrolle un programa en Lenguaje C que cargue un vector con 100 números aleato
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2016, 05:07 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <time.h>
  4. int main() {
  5. srand(time(NULL));
  6. int v[100];
  7. int op, n, c, i, j, vacio = 0, ord, aux, x, linf, lsup, med, sw;
  8. do {
  9. printf("\n====== MENU =======");
  10. printf("\n1. Cargar Vector");
  11. printf("\n2. Mostrar Vector");
  12. printf("\n3. Ordenar Vector");
  13. printf("\n4. Buscar un elemento en el Vector");
  14. printf("\n5. Salir");
  15. printf("\n\tDigite su Opción: ==> ");
  16. scanf("%d", &op);
  17. switch (op) {
  18. case 1: // Carga el Vector
  19. ord = 0;
  20. vacio = 1;
  21. for (i = 0; i < 100; ++i) {
  22. do {
  23. n = rand() % 100; // Genera números aleatorios entre 0 y 99
  24. c = 0;
  25. for(j = 0; j < i; j++) {
  26. if (n == v[j]) {
  27. c++;
  28. }
  29. }
  30. }while(c != 0);
  31. v[i] = n;
  32. }
  33. printf("\n\t--< Vector Cargado Correctamente >--\n");
  34. break;
  35. case 2: // Muestra el Vector
  36. if (vacio == 1) {
  37. for (i = 0; i < 100; ++i) {
  38. printf("%d ", v[i]);
  39. }
  40. } else {
  41. printf("\n\t--< El vector está vacío >--\n");
  42. }
  43. break;
  44. case 3: // Ordena el Vector
  45. if (vacio == 1) {
  46. for (i = 0; i < 99; i++) {
  47. for (j = 0; j < 99-i; j++) {
  48. if (v[j] > v[j+1]) {
  49. aux = v[j];
  50. v[j] = v[j+1];
  51. v[j+1] = aux;
  52. }
  53. }
  54. }
  55. ord = 1;
  56. printf("\n\t--< Vector Ordenado >--\n");
  57. } else {
  58. printf("\n\t--< El vector está vacío >--\n");
  59. }
  60. break;
  61. case 4: // Búsqueda Binaria
  62. if (vacio == 1) {
  63. if (ord == 1) {
  64. printf("\n\t Leer elemento a buscar X = ");
  65. scanf("%d", &x);
  66. linf = 0;
  67. lsup = 99;
  68. sw = 0;
  69. do {
  70. med = (linf + lsup) / 2;
  71. if(x == v[med]) {
  72. sw = 1;
  73. } else {
  74. if (x > v[med]) {
  75. linf = med+1;
  76. } else {
  77. lsup = med;
  78. }
  79. }
  80. } while(linf <= lsup && sw == 0);
  81. if(sw == 1) {
  82. printf("\n\t El elemento X = %d se encuentra en la posición %d del vector", x, med);
  83. } else {
  84. printf("\n\tEl elemento X = %d no se encuentra en el vector", x);
  85. }
  86. } else {
  87. printf("\n\n\t=========> El Vector NO está Ordenado <=========");
  88. }
  89. } else {
  90. printf("\n\t--< El vector está vacío >--\n");
  91.  
  92. }
  93. break;
  94. case 5:
  95. printf("FIN DEL PROCESO");
  96. }
  97. } while(op != 5);
  98. return 0;
  99. }

LO HE LOGRADO!!!


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
« Última modificación: 11 Junio 2016, 05:09 am por engel lex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines