elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayudaaa tengo un problema con ERROR: Id returned 1 exit status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayudaaa tengo un problema con ERROR: Id returned 1 exit status  (Leído 6,566 veces)
V.nvwi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayudaaa tengo un problema con ERROR: Id returned 1 exit status
« en: 3 Diciembre 2023, 22:27 pm »

Estoy teniendo un problema con este error en mi código y no se el origen del problema, adjunto mi código

Código
  1. /*Programa para calcular la factorial de un numero.*/
  2.  
  3. #include <stdio.h>
  4. int main ()
  5. {
  6.    int i, n;
  7.    double factorial=1;
  8.  
  9. while(1){
  10.  
  11. printf("Ingresa un numero: ");
  12. scanf("%d", &n);
  13. for(i=1; i<n; i++);
  14. factorial = factorial *i ;
  15. prinf("La factorial es %d\n", factorial);
  16. }
  17.  
  18.    return 0;
  19. }


« Última modificación: 4 Diciembre 2023, 07:24 am por fary » En línea

whitevision

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ayudaaa tengo un problema con ERROR: Id returned 1 exit status
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2023, 05:13 am »

Hola, hasta cuando se repite el WHILE.
Salu2.


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: ayudaaa tengo un problema con ERROR: Id returned 1 exit status
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2023, 07:42 am »

Código
  1. /*Programa para calcular la factorial de un numero.*/
  2.  
  3. #include <stdio.h>
  4.  
  5. int main ()
  6. {
  7.    int i, n;
  8.    int factorial = 1; // Tenias la variable declarada como double, osea trabajar con decimales -< MAL
  9.  
  10. while(1)
  11.    {
  12. printf("Ingresa un numero: ");
  13. scanf("%i", &n);
  14.  
  15. for(i=1; i<=n; i++) // en el bucle for tenias ';' (dos puntos al final de linea), osea que todo lo que habia debajo no surgia efecto
  16.        { // Tenias puesto en la condicion tambien si era menor, y tiene que ser si es menor o igual.
  17.            factorial = factorial * i;
  18. }
  19.  
  20. printf("La factorial es %i\n", factorial); // Aqui tenias escrito prinf en vez de printf
  21. }
  22.  
  23.    return 0;
  24. }
  25.  

Hola, hasta cuando se repite el WHILE.
Salu2.

Es un bucle infinito ya que 1 siempre será true.


Saludos.
En línea

Un byte a la izquierda.
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: ayudaaa tengo un problema con ERROR: Id returned 1 exit status
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2023, 18:42 pm »

ld es error del linker. Tal vez no hayas añadido el directorio de la librería estándar en el PATH de tu sistema.
En línea

RayR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: ayudaaa tengo un problema con ERROR: Id returned 1 exit status
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2023, 05:08 am »

Como te dijo MAFUS, es error del enlazador o linker. En este caso me imagino que será porque en la línea 15 pusiste prinf en lugar de printf (falta la 't').

Como referencia futura, siempre hay que poner los mensajes de error completos, pues eso de "ld returned..." por sí solo no sirve de mucho. Por fuerza el compilador/linker debe haberte dado más información (algo tipo "undefined reference to prinf"). Si usas un IDE, probablemente eso lo encuentras en una pestaña llamada output, build log, build messages o similar.
En línea

Atika

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ayudaaa tengo un problema con ERROR: Id returned 1 exit status
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2023, 23:28 pm »

El código que proporcionaste contiene varios errores menores y también una ineficiencia que causa un bucle infinito debido a la falta de una condición para salir del bucle while. Aquí está el código corregido:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main() {
  4.    int i, n;
  5.    unsigned long long factorial = 1; // Se usará un tipo de dato más grande para almacenar factoriales grandes
  6.  
  7.    while (1) {
  8.        printf("Ingresa un número (-1 para salir): ");
  9.        scanf("%i", &n);
  10.  
  11.        if (n == -1) {
  12.            break; // Salir del bucle si se ingresa -1
  13.        }
  14.  
  15.        factorial = 1; // Reiniciar factorial para cada nuevo número
  16.        for (i = 1; i <= n; i++) {
  17.            factorial *= i; // Forma abreviada de factorial = factorial * i;
  18.        }
  19.  
  20.        printf("El factorial de %i es %llu\n", n, factorial); // Corrección en el formato de impresión
  21.    }
  22.  
  23.    return 0;
  24. }

« Última modificación: 11 Diciembre 2023, 07:38 am por fary » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
wallcroft 1 3,399 Último mensaje 9 Mayo 2016, 20:09 pm
por MAFUS
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
Franco2410 7 5,781 Último mensaje 9 Octubre 2016, 18:41 pm
por engel lex
Error en C: Id returned 1 exit status
Programación C/C++
nemesis27 5 8,882 Último mensaje 2 Mayo 2017, 16:53 pm
por joseka1234
Error Id returned 1 exit status
Programación C/C++
elisichi 5 12,767 Último mensaje 5 Enero 2018, 03:42 am
por MAFUS
error: 1d returned exit status
Programación C/C++
cNoob 3 2,171 Último mensaje 18 Diciembre 2017, 15:29 pm
por cNoob
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines