elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error Id returned 1 exit status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error Id returned 1 exit status  (Leído 12,678 veces)
elisichi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Error Id returned 1 exit status
« en: 3 Junio 2017, 22:00 pm »

¿Hay algún problema con el código o está relacionado con otro asunto este error? El programa no compila. Adjunto mi código:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. void menu();
  4. void sumar();
  5. void restar();
  6. void multiplicar();
  7. void dividir();
  8.  
  9.  
  10. int main(){
  11.  
  12. menu();
  13.  
  14. return 0;
  15. }
  16.  
  17. void menu(){
  18.  
  19. int opc;
  20. do {
  21.  
  22. printf("\n1.Sumar");
  23. printf("\n2.Restar");
  24. printf("\n3.Multiplicar");
  25. printf("\n4.Dividir");
  26. printf("\n5.Salir");
  27. printf("\nOpcion:");
  28. scanf("%i", &opc);
  29.  
  30. switch(opc){
  31.  
  32. case 1: sumar();break;
  33. case 2:restar();break;
  34. case 3:multiplicar();break;
  35. case 4: dividir(); break;
  36.  
  37. }
  38.  
  39. } while(opc!=5);
  40. }
  41.  
  42. void sumar(){
  43. int n1, n2, suma=0;
  44.  
  45. printf("Digite 2 numeros:");
  46. scanf("%i %i", &n1, &n2);
  47. suma=n1+n2;
  48. printf("\n La suma es %i", suma);
  49.  
  50. }
  51.  
  52. void restar(){
  53. int n1, n2, resta=0;
  54.  
  55. printf("Digite 2 numeros:");
  56. scanf("%i %i", &n1, &n2);
  57. resta=n1-n2;
  58. printf("\n La resta es %i", resta);
  59.  
  60. }
  61.  
  62. void multiplicar(){
  63. int n1, n2, mult=0;
  64.  
  65. printf("Digite 2 numeros:");
  66. scanf("%i %i", &n1, &n2);
  67. mult=n1*n2;
  68. printf("\n La multiplicacion es %i", mult);
  69.  
  70. }
  71. void dividir(){
  72. int n1, n2, div=0;
  73.  
  74. printf("Digite 2 numeros:");
  75. scanf("%i %i", &n1, &n2);
  76. div=n1/n2;
  77. printf("\n La division es %i", div);
  78.  
  79. }
  80.  
  81.  

Engel Lex: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi




« Última modificación: 9 Junio 2017, 16:05 pm por engel lex » En línea

genuine17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Error Id returned 1 exit status
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2017, 23:05 pm »

Hola, si mal no recuerdo las funciones tienen que tener return´s para salir de ellas, osea que tienes:
void sumar(){
   int n1, n2, suma=0;
   
   printf("Digite 2 numeros:");
   scanf("%i %i", &n1, &n2);
   suma=n1+n2;
   printf("\n La suma es %i", suma);
  return 0;
}

Otra cosa que me pasa a mi cuando me sale el return 1 exit status es que la última vez que corrí mi programa se quedó abierto de fondo, entonces abres tu administrador de tareas y lo cierras definitivamente antes de volver a compilar (monitor de recursos).


En línea

Juancamunoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Error Id returned 1 exit status
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2017, 19:29 pm »

Hola, si mal no recuerdo las funciones tienen que tener return´s para salir de ellas, osea que tienes:
void sumar(){
   int n1, n2, suma=0;
   
   printf("Digite 2 numeros:");
   scanf("%i %i", &n1, &n2);
   suma=n1+n2;
   printf("\n La suma es %i", suma);
  return 0;
}

Otra cosa que me pasa a mi cuando me sale el return 1 exit status es que la última vez que corrí mi programa se quedó abierto de fondo, entonces abres tu administrador de tareas y lo cierras definitivamente antes de volver a compilar (monitor de recursos).

Las funciones de tipo void no retornan nada.


Mirando el programa no le veo ningún fallo, de hecho lo he probado yo copiandolo tal cual y me compila sin problemas. que IDE usas?
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Error Id returned 1 exit status
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2017, 15:40 pm »

El codigo compila bien, creo que es más problema de tu IDE y el compilador, debes configurarlo correctamente para ejecutar el proyecto



que IDE estas usando?? Dev-C++??
En línea


skull_taehyung

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Error Id returned 1 exit status
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2018, 00:02 am »

No es problema de codigo.

A mi me pasaba lo mismo, y resultaba que tenia abierto el ejecutable. Solo lo cerre y me compilo correctamente
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Error Id returned 1 exit status
« Respuesta #5 en: 5 Enero 2018, 03:42 am »

Debe poner algo más que ese error. El problema no es el compilador, es el enlazador que no encuentra una referencia. Tal vez la biblioteca estándar no esté bien instalada y no la encuentra, o no esté configurado su path.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
Franco2410 7 5,697 Último mensaje 9 Octubre 2016, 18:41 pm
por engel lex
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
goofyalas 2 2,722 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 20:53 pm
por ivancea96
[Error]Id 1 returned exit status
Programación C/C++
SimphonyPlayer 2 2,286 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 03:36 am
por SimphonyPlayer
Error: id returned 1 exit status
Programación C/C++
Foxtrot 4 3,471 Último mensaje 23 Marzo 2017, 11:08 am
por MAFUS
Error en C: Id returned 1 exit status
Programación C/C++
nemesis27 5 8,807 Último mensaje 2 Mayo 2017, 16:53 pm
por joseka1234
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines