elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  (Ayuda) Sentar las bases en OpenGL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Ayuda) Sentar las bases en OpenGL  (Leído 2,333 veces)
Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
(Ayuda) Sentar las bases en OpenGL
« en: 6 Octubre 2014, 00:47 am »

Hola, muy buenas forer@s! Hoy os quería preguntar si me pudieseis pasar un tutorial sobre OpenGL. Ya se que me vais a decir que busque en Google, pero no he encontrado lo que yo quiero! Lo que me gustaría tener es un tutorial de OpenGL ("el nuevo OpenGL", no el antiguo debido a que lo cambiaron mucho) que explicara el OpenGL, no las funciones. Lo que quiero saber es como funciona el sistema de matrices, tanto en modelado, visión, luz...

Espero haberme aclarado y también espero sus maravillosas respuestas!

Un saludo de alguien que quiere aprender un montón!


« Última modificación: 6 Octubre 2014, 22:54 pm por Seyro97 » En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: (Ayuda) Sentar las bases en OpenGL
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2014, 13:34 pm »

Matrices y vision si que es cierto que las "controla" OpenGL, pero modelado, vision, luces etc etc no, tienes que currarte las funciones tú solito xD


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
Re: (Ayuda) Sentar las bases en OpenGL
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2014, 15:05 pm »

Pues eso, quería saber como va todo esto, ya que soy nuevo xD

Muchas gracias
En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: (Ayuda) Sentar las bases en OpenGL
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2014, 17:04 pm »

Sinceramente, creo que lo mejor es que hagas un proyecto de prueba, con códigos de prueba, y vayas viendo lo que hacen las cosas. OpenGL tiene muchas cositas.

Sé libre de probar jaja
En línea

Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
Re: (Ayuda) Sentar las bases en OpenGL
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2014, 22:53 pm »

Es cierto, estaba tan absorto en esto de OpenGL (notese en alguno de mis temas anteriores) que me olvidé de  que podía hacer eso. Muchas gracias por abrirme los ojos :D
En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda para poder sentar unas buenas bases
Dudas Generales
Black_Cat23 0 2,208 Último mensaje 24 Agosto 2010, 21:14 pm
por Black_Cat23
Ayuda , Opengl Wallhack DLL « 1 2 »
Programación C/C++
Luchoz95 12 6,223 Último mensaje 25 Mayo 2013, 03:09 am
por BloodSharp
Ayuda con modelo 3d en c++ con OpenGL
Programación C/C++
BlackM4ster 5 3,871 Último mensaje 19 Abril 2013, 15:06 pm
por BlackM4ster
Ayuda, Crear menu Hook OPENGL
Programación C/C++
lamique 1 1,789 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 19:37 pm
por BloodSharp
Ayuda php bases de datos
PHP
Senior++ 3 2,138 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 18:39 pm
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines