elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda php bases de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda php bases de datos  (Leído 2,147 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Ayuda php bases de datos
« en: 11 Diciembre 2013, 12:19 pm »

Bueno quiero saber si estoy equivocado o en lo cierto en las siguientes preguntas:

1.- ¿Qué es un registro?
2.- ¿Qué es una base de datos?
3.- ¿Cuál de estas sentencias podría utilizarse para añadir un registro en una tabla?
4.- ¿Para almacenar un DNI en un campo, éste debe ser del tipo?
5.- ¿Para qué se utilizaría la sentencia delete from cliente where Codigo<5 || Nombre=”Antonio”?
6.- ¿Cuál de estas sentencias podría utilizarse para listar los registros cuyo campo apellidos contenga la palabra “López”?

Respuestas
1.  Información relativa a un mismo elemento contenida en una misma fila.
2. Es un conjunto de tablas en las que podemos almacenar diferentes registros.
3. Insert to cliente (Codigo,Nombre,Apellidos) values (1,”Antonio”,”López”).
4. Varchar
5. Borra los registros de cuyo código sea menor de 5 o nombre Antonio.
6. select * from cliente where Apellidos like “%López%”

Pues bueno solo quiero saber si las 6 preguntas estan correctamentes, si no es así no me digan la respuesta, pero decirme si esta mal alguna :xD

Saludos y gracias de antemano


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Ayuda php bases de datos
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2013, 23:35 pm »

Bueno quiero saber si estoy equivocado o en lo cierto en las siguientes preguntas:

1.- ¿Qué es un registro?
2.- ¿Qué es una base de datos?
3.- ¿Cuál de estas sentencias podría utilizarse para añadir un registro en una tabla?
4.- ¿Para almacenar un DNI en un campo, éste debe ser del tipo?
5.- ¿Para qué se utilizaría la sentencia delete from cliente where Codigo<5 || Nombre=”Antonio”?
6.- ¿Cuál de estas sentencias podría utilizarse para listar los registros cuyo campo apellidos contenga la palabra “López”?

Respuestas
1.  Información relativa a un mismo elemento contenida en una misma fila.
2. Es un conjunto de tablas en las que podemos almacenar diferentes registros.
3. Insert to cliente (Codigo,Nombre,Apellidos) values (1,”Antonio”,”López”).
4. Varchar
5. Borra los registros de cuyo código sea menor de 5 o nombre Antonio.
6. select * from cliente where Apellidos like “%López%”

Pues bueno solo quiero saber si las 6 preguntas estan correctamentes, si no es así no me digan la respuesta, pero decirme si esta mal alguna :xD

Saludos y gracias de antemano

Tus respuestas a la primera y la segunda pregunta son muy "pobres", aunque no puedo decir que estén "mal".

La tercera tienes un error.

Salu2!


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda php bases de datos
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2013, 08:30 am »

Me imagino que las pregutas son tipo test donde tienes que elegir la correcta...

1 ta bien
2 ta bien
3 esta mal
4 Es multiple.. puedes usar varchar pero también puedes usar tinytext,blop's.. y char. En este caso char es la que menos penalizada esta en cuanto perfomace pero aun asi, varchar es una opción correcta.
5 ta bien
6 ta bien

Saludos
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Ayuda php bases de datos
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2013, 18:39 pm »

entiendo, Muchas gracias...
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con enlaces a bases de datos
Programación Visual Basic
Valefor 2 1,588 Último mensaje 28 Junio 2005, 20:52 pm
por Valefor
Ayuda con registros y bases de datos
Programación Visual Basic
CARRY-ON 5 1,669 Último mensaje 23 Octubre 2006, 22:27 pm
por CARRY-ON
[AYUDA]Aprovechar la POO en Bases de Datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Skeletron 6 4,831 Último mensaje 14 Octubre 2009, 06:24 am
por Skeletron
Conectarse a bases de datos externas AYUDA POR FAVOR
Desarrollo Web
pakareh 2 1,670 Último mensaje 25 Junio 2014, 09:57 am
por pakareh
[AYUDA] Sincronizar tablas de dos bases de datos
Bases de Datos
darg94 1 2,862 Último mensaje 17 Julio 2014, 18:21 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines