elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con enlaces a bases de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con enlaces a bases de datos  (Leído 1,592 veces)
Valefor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Lan


Ver Perfil
Ayuda con enlaces a bases de datos
« en: 24 Junio 2005, 19:10 pm »

Que ondaLes escribo por que tengo una duda, espero y me la puedan contestar.
como puedo insertar 3 CAMPOS de mi base de datos en un objeto ya sea un DATALIST o un TEXT o un LISTVIEW u otro objeto, que los campos esten separados por columnas.

Farewell


En línea

I'm tired of being what you want me to be
Feeling so faithless
Lost under the surface
I don't know what you're expecting of me
Put under the pressure
Of walking in your shoes

Javier Valdivia Hernández (lan)
FareWell
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Ayuda con enlaces a bases de datos
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2005, 02:15 am »

Podrías utilizar tabulaciones para separar los campos y ponerlo en un TextBox. Por ejemplo:

Código:
Sub ReadTable(csRecordset As Recordset)
          Dim sData$, i%
         
  Call csRecordset.MoveFirst
 
  Do While Not csRecordset.EOF
    For i = 0 To csRecordset.Fields.Count - 1
      sData = sData & csRecordset.Fields(i) & Chr$(9) & vbCrLf
    Next
   
    Call csRecordset.MoveNext
  Loop
 
  txtTable = sData
End Sub

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Valefor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Lan


Ver Perfil
Re: Ayuda con enlaces a bases de datos
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2005, 20:52 pm »

Que ondaEse codigo es para una base de datos enlazada con el DATA o con el ADO.
Perdona mi Ignorancia pero es que soy muy nuevo en el VBasic. No se muy bien que hace ese codigo espero y me puedas responder.
Una Pregunta ¿Como puedo hacer un Toolbar con Imagenes?

Salu2
En línea

I'm tired of being what you want me to be
Feeling so faithless
Lost under the surface
I don't know what you're expecting of me
Put under the pressure
Of walking in your shoes

Javier Valdivia Hernández (lan)
FareWell
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda php bases de datos
PHP
Senior++ 3 2,150 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 18:39 pm
por Senior++
Conectarse a bases de datos externas AYUDA POR FAVOR
Desarrollo Web
pakareh 2 1,670 Último mensaje 25 Junio 2014, 09:57 am
por pakareh
[AYUDA] Sincronizar tablas de dos bases de datos
Bases de Datos
darg94 1 2,862 Último mensaje 17 Julio 2014, 18:21 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines