elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con un sencillo programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un sencillo programa  (Leído 2,183 veces)
carepapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Ayuda con un sencillo programa
« en: 30 Mayo 2012, 00:11 am »

Buenas tardes a todos, escribo porque necesito que me ayuden. Estoy haciendo un ejercicio sobre criptografía asimétrica El gamal. En el ejercicio me dan las claves públicas y ahora a lo que me enfrento es al problema del logaritmo discreto. Ahora para hacer esto hice un programa para averiguar la clave privada por medio de fuerza bruta, lo intente en java, pero a la iteración 215, los numeros me dan infinitos, lo hago así porque el generador es un valor relativamente pequeño g=457, entonces no es tan dificil atacarlo con fuerza bruta. Ahora lo estoy intentando en c, pero soy muy novato en este lenguaje y quisiera que me ayudara en el codigo ya que me saca un error:
Código:
#include <stdio.h>
#include <math.h>

int main ()
{
    float elev = 0,i = 0;
    for (i=0;i<=457;i++)
    {
        elev = pow (28, i)%457;

        if (elev == 3)
        {
            printf(i);
        }
    }
 return 0;
}

Espero me puedan responder pronto y muchas gracias


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Ayuda con un sencillo programa
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2012, 00:31 am »

Hola! el operador % se usa con enteros, pow devuelve un double.. A diferencia de java, para imprimir tenes que pasar el formato:
Código
  1. printf("%d\n",i);

Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
carepapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Ayuda con un sencillo programa
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2012, 04:43 am »

Oh, muchas gracias durasno... estuvo de perlas tu ayuda!!!  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un programa en C++ (parece sencillo pero...) [RESUELTO!]
Programación C/C++
luxna 4 6,175 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 23:48 pm
por luxna
ayuda con un programa sencillo
Programación C/C++
angelina_slayer 9 4,150 Último mensaje 10 Noviembre 2010, 15:01 pm
por flony
ayuda programa muy sencillo de c++ [resuelto]
Programación C/C++
elkiy 2 2,410 Último mensaje 12 Mayo 2014, 09:26 am
por eferion
Necesito ayuda urgente con la creacion de un programa sencillo
Programación C/C++
corniog 2 2,091 Último mensaje 10 Marzo 2013, 10:01 am
por leosansan
Duda sobre programa sencillo [C++]
Programación C/C++
danny920825 0 1,290 Último mensaje 10 Noviembre 2013, 20:30 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines