elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda programa muy sencillo de c++ [resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda programa muy sencillo de c++ [resuelto]  (Leído 2,439 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
ayuda programa muy sencillo de c++ [resuelto]
« en: 5 Junio 2012, 18:26 pm »

Hola el error me lo muestra en c=Add (a,b);  que me dice que se esperaba  ;

Bueno aqui el codigo:

Citar
#include <iostream>

using namespace std;

int Add (int hola, int chau)
{
   cout << "Numeros ingresados: " << hola << "  " << "y " << chau;
   cin.get();
   return (hola + chau);
}

/***** Programa Principal */

int main ()
{
   cout << "ingresa dos numeros para sumar\n";
   int a,b,c;
   cin >> a;
   cin >> b;
   c=Add (a,b);
   cout "El resultado es:\t " << c;
   return 0;
}


« Última modificación: 5 Junio 2012, 18:29 pm por 1996marioful » En línea

Cj2009z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: ayuda programa muy sencillo de c++ [resuelto]
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2014, 09:01 am »

aqui esta tu mismo codigo con algunas correcciones:

Código:
#include <iostream>
#include <conio.h>

int Add(int hola, int chau)
{
   cout << "Numeros ingresados: " << hola << "  " << "y " << chau;
   cin.get();
   return (hola + chau);
}

/***** Programa Principal */

int main ()
{
   cout << "ingresa dos numeros para sumar\n";
   int a,b,c;
   cin >> a;
   cin >> b;
   c=Add (a,b);
   cout<<"El resultado es:\t " <<c; //faltaban << y el resutado de la variable c no puede ir << c SINO ASI <<c
   getch(); //agregado desde la libreria <conio.h> en vez de pause
}


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: ayuda programa muy sencillo de c++ [resuelto]
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2014, 09:26 am »

Citar
Código
  1. //faltaban << y el resutado de la variable c no puede ir << c SINO ASI <<c

¿¿¿????

remarco la parte que no entiendo: "c no puede ir << c SINO ASI <<c"

Esa afirmación es totalmente incorrecta.

Veamos, esta es la declaración del operador de inserción

Código
  1. ostream& operator<< (int val);

Yo ahí no veo dónde dice que no puede haber separación entre el operador y la variable, es más, podría incluso poner la variable en la siguiente línea y seguiría funcionando:

Código
  1. int c = 4;
  2. cout << c <<      c <<
  3.         c;

Salida:

Código:
444
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un programa en C++ (parece sencillo pero...) [RESUELTO!]
Programación C/C++
luxna 4 6,210 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 23:48 pm
por luxna
ayuda con un programa sencillo
Programación C/C++
angelina_slayer 9 4,176 Último mensaje 10 Noviembre 2010, 15:01 pm
por flony
Programa sencillo pero necesito ayuda
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rey..? 6 3,241 Último mensaje 29 Mayo 2012, 15:31 pm
por 79137913
Ayuda con un sencillo programa
Programación C/C++
carepapa 2 2,208 Último mensaje 30 Mayo 2012, 04:43 am
por carepapa
ayuda un programa basico sencillo porfa
Programación Visual Basic
jenniyjavier 4 1,929 Último mensaje 17 Mayo 2014, 04:15 am
por Cj2009z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines