elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con modelo 3d en c++ con OpenGL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con modelo 3d en c++ con OpenGL  (Leído 3,885 veces)
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Ayuda con modelo 3d en c++ con OpenGL
« en: 3 Abril 2013, 18:59 pm »

Estoy intentando cargar modelos en 3d y no consigo con ningun formato, solo he conseguido en .cob pero no es animado :( alguien tiene un buen loader de MD5 o Collada?


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con modelo 3d en c++ con OpenGL
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2013, 22:45 pm »

http://3dgep.com/?p=1053

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con modelo 3d en c++ con OpenGL
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2013, 08:06 am »

Vale, muchisimas gracias pero tengo otro problema, este loader no está escrito como para poder cargar varias animaciones de huesos y aplicarlas a modelos por separado, como puedo tener una clase de modelo y otra de animacion y que pueda aplicar la una a la otra sin que TODOS los modelos cambien? Por ejemplo el mismo modelo 2 veces cada uno con su animacion diferente
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con modelo 3d en c++ con OpenGL
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2013, 09:00 am »

Vale, he conseguido lo de las animaciones por separado y poderselas aplicar al modelo  ;-) Pero necesito otra cosa: COMO CAMBIO DE TAMAÑO AL MODELO?¿¿? Y COMO LE HAGO LA BOUNDING SPHERE O BOX ? Ayuda porfavor
« Última modificación: 4 Abril 2013, 09:03 am por Black Master » En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
--<<<@u6u$t0>>>--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152



Ver Perfil
Re: Ayuda con modelo 3d en c++ con OpenGL
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2013, 11:02 am »

Vale, he conseguido lo de las animaciones por separado y poderselas aplicar al modelo  ;-) Pero necesito otra cosa: COMO CAMBIO DE TAMAÑO AL MODELO?¿¿? Y COMO LE HAGO LA BOUNDING SPHERE O BOX ? Ayuda porfavor

Hola, estoy investigando algo parecido a lo tuyo, ¿como lo lograste?
En línea

Tengo que saber mas sobre Informatica...

                                             ---<<<‹|[@u6u$t0]|›>>>---

AugustoM Augus1990 @u6u$t0
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con modelo 3d en c++ con OpenGL
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2013, 15:06 pm »

Pues, basandome en el codigo de la web que me pasó BlackZeroX (Astaroth)
he escrito el mio propio
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con grabadora LG modelo GSA 4160b
Software
jonnhyte 6 8,884 Último mensaje 1 Mayo 2007, 15:09 pm
por TNKEEPER
Ayuda , Opengl Wallhack DLL « 1 2 »
Programación C/C++
Luchoz95 12 6,244 Último mensaje 25 Mayo 2013, 03:09 am
por BloodSharp
(Ayuda) Sentar las bases en OpenGL
Programación C/C++
Seyro97 4 2,355 Último mensaje 6 Octubre 2014, 22:53 pm
por Seyro97
(Ayuda - OpenGL) Problemas de vocabulario
Programación C/C++
Seyro97 5 2,775 Último mensaje 30 Noviembre 2014, 19:35 pm
por zShackra
[AYUDA] Modelo de Parcial en C « 1 2 »
Programación C/C++
kofu 12 4,979 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 02:28 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines