elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda c++ #include <iostream>
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda c++ #include <iostream>  (Leído 1,890 veces)
unknow_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda c++ #include <iostream>
« en: 27 Octubre 2017, 04:32 am »

 Hola mis amigos soy nuevo en este foro...estuve buscando en internet sobre como leer cadenas de texto largas y con espacios
Estoy aprendiendo programacion y quisiera que me ayuden con esta duda:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main(){
  4.   string palabra;
  5.   int n;cin>>n;
  6.   while(n--){
  7.      getline(cin,palabra);
  8.      for (int i = palabra.length()-1; i >=0 ; i--)
  9.      {
  10.         cout<<palabra;
  11.      }
  12.      cout<<'\n';
  13.   }
  14.   return 0;
  15. }
la duda es la siguiente no entiendo porque para un n=3
entra al ciclo y solo me hace el proceso 2 veces luego se sale
como podria solucionarlo...?
se agradece su ayuda de antemano!!



· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· No hagas doble post
· No revivas temas viejos
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 27 Octubre 2017, 04:36 am por engel lex » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda c++ #include <iostream>
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2017, 16:37 pm »

Respuesta corta: Si vas a usar getline después de un "cin >> X", pon después del "cin >> X" un "cin.ignore()".

Respuesta larga: "cin >> X" deja en el el stream de entrada el salto de línea que envías al pulsar ENTER. Como deja ese caracter, el próximo getline lo va a leer, con lo cual ya no va a pedirte entrada.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Include()
PHP
Eru Iluvatar 5 5,922 Último mensaje 26 Octubre 2009, 21:27 pm
por дٳŦ٭
ayuda con #include <graphics.h>
Programación C/C++
josue_tux 2 3,984 Último mensaje 15 Mayo 2010, 20:16 pm
por vardom
Problema con iostream.h
Programación C/C++
Ryu_jose 7 12,194 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 09:21 am
por Eternal Idol
[include()] Como poder enlazar un js y css al código de include
PHP
moikano→@ 2 2,704 Último mensaje 28 Julio 2012, 11:13 am
por moikano→@
ayuda error compilacion #include<iostream.h>
Programación C/C++
dubi332000 2 2,428 Último mensaje 28 Julio 2012, 23:20 pm
por Queta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines