elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con iostream.h
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con iostream.h  (Leído 12,201 veces)
Ryu_jose

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Problema con iostream.h
« en: 21 Diciembre 2011, 00:09 am »

Buenos dias,

Comenze a programar con C y C++

Voy con la ayuda de un libro, y me hace poner la libreria iostream.h.

Utilizo el Dev-Cpp de bloodshell.

Mi siguiente programa en C++ es:



/* El primer programa en C++,
usando distintos tipos de comentarios.
Este es de varias lineas.
*/
// A continuacion indicamos las bibliotecas a usar
#include <iostream.h>
int main (void) // Este es el programa principal
{
    /* La siguiente linea de codigo muestra */
    /* un mensaje en pantalla */
    cout << "Este es mi primer programa";
   
    //Hacemos una pausa hasta que el usuario pulse Intro.
    fflush(stdin);
    cout << "\nPulse Intro para finalizar...";
    cin.get()
   
}


El problema al compilar es el siguiente:

32:2 C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\backward\backward_warning.h #warning This file includes at least one deprecated or antiquated header. Please consider using one of the 32 headers found in section 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting the <X> header for the <X.h> header for C++ includes, or <iostream> instead of the deprecated header <iostream.h>. To disable this warning use -Wno-deprecated.

 C:\Users\Jose-Ryu\Documents\Programacion personal\Ejercicios practico libro C y C++\Estructuradeunprograma3.cpp In function `int main()':

18 C:\Users\Jose-Ryu\Documents\Programacion personal\Ejercicios practico libro C y C++\Estructuradeunprograma3.cpp expected `;' before '}' token

No ahi alguna manera de encontrar esa libreria obsoleta? Lo intente de programar con iostream pero no compila. Haber si me podeis echar una zarpa por aqui xD


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con iostream.h
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2011, 00:41 am »

Olvidate de ese libro ...

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main(int argc, char **argv)
  6. {
  7.    cout << "Este es mi primer programa";
  8.    cout << "\nPulse Intro para finalizar...";
  9.    cin.get();
  10.    return 0;
  11. }


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Ryu_jose

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema con iostream.h
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2011, 00:14 am »

gualmente me da error en la linia del "return 0;"aun poniendo "<iostream>"

El programa que utilizo para compilar es el dev-C++ 4.9.9.2

Ademas, pero esto a que se debe? El libro es del 2010, no creo que estas librerias esten tan anticuadas.

Este es el libro:

http://www.anayamultimedia.es/cgigeneral/ficha.pl?id_sello_editorial_web=23&codigo_comercial=2311197
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con iostream.h
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2011, 00:24 am »

El codigo funciona perfectamente con ese IDE, copia y pega el codigo exacto y si te sigue dando error ponelo aca.

Si usa iostream.h es una basura obsoleta aunque lo hayan escrito ayer.
« Última modificación: 22 Diciembre 2011, 00:26 am por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Ryu_jose

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema con iostream.h
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2011, 01:55 am »

Me dice lo siguiente:

  BFD 2.17.50 20060824 internal error, aborting at ../../src/bfd/reloc.c line 5017 in bfd_generic_get_relocated_section_contents

  Please report this bug.

  ld returned 1 exit status
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con iostream.h
« Respuesta #5 en: 22 Diciembre 2011, 01:58 am »

Esta claro que eso no esta relacionado con el codigo del hilo, mejor usa otro IDE (Visual Studio, Code::Blocks, etc.), esa version que tenes es una beta.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Ryu_jose

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema con iostream.h
« Respuesta #6 en: 22 Diciembre 2011, 02:26 am »

Testeado con Microsoft Visual C++ 2010 express y va perfecto.

Sabes de algun libro fisico que pueda estar bien para aprender C y C++? Me seria de gran ayuda.

Gracias.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con iostream.h
« Respuesta #7 en: 22 Diciembre 2011, 09:21 am »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html

Este del 2001 es mas actual que el que tenes (y no usa fflush con stdin tampoco):
http://users.dsic.upv.es/~jorallo/libro_c++/
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de compilacion con GCC, libreria iostream « 1 2 »
Programación C/C++
eternoneofito 16 23,724 Último mensaje 23 Agosto 2011, 00:20 am
por rir3760
Creo que no reconoce <iostream> Eclipse Mars OSX
Programación C/C++
pcastanos00 1 1,722 Último mensaje 25 Diciembre 2015, 22:06 pm
por ivancea96
Ayuda c++ #include <iostream>
Programación C/C++
unknow_10 1 1,897 Último mensaje 27 Octubre 2017, 16:37 pm
por ivancea96
Libreria stdio.h o iostream
Programación C/C++
SrTrp 2 4,924 Último mensaje 20 Agosto 2018, 06:03 am
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines