elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Libreria stdio.h o iostream
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria stdio.h o iostream  (Leído 4,948 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Libreria stdio.h o iostream
« en: 19 Agosto 2018, 08:08 am »

llevo usando la libreria iostream poco tiempo pero me entro curiosidad cual es mejor la stdio.h o iostream, en cual me recomiendan centrarme veo que es mas fácil la sintaxis de la de iostream para llamar cualquier tipo de dato solo es necesario "cin,cout", pero para la libreria stdio.h depende del dato que quieras llamar e igual para imprimir, y y en stdio.h mire que para pedir una cadena debes hacer mucho despapaye xd, ensi quiero saber cuales son sus pros y sus contras de cada una por experiencia propia


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Libreria stdio.h o iostream
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2018, 19:47 pm »

empezando por ahí, no deberías usar "stdio.h" en C++ porque es una librería de C, la adaptación dentro del standard C++ es <cstdio>

la librería es la que tu decidas usar, la que te guste más, tan simple como eso... iostream te dará mucha ayuda a la hora de usar los tipos de datos "avanzados" de C++, pero cstdio te dará la flexibilidad de limitar tipos de entrada y demás con pocos comandos... tu decides... más simple en general es iostream, hasta que te toca validar un tipo de dato, pero una vez entiendes el asunto, es bastante simple


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Libreria stdio.h o iostream
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2018, 06:03 am »

es que uso esa "stdio.h" por que eh estado asistiendo a unos cursos de preparación de concursos de programación donde los cursos los dan participantes que han asistido a finales del ACM ICPC, y en los ejercicios que nos ponen hacer nos dicen que usemos o al comienzo del curso explicaron que usáramos esa librería, entonces esta mal si uso esa librería en lugar de la cstdio?, pues así como me explicas me quedare con la de iostream se me hace menos tedioso.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de compilacion con GCC, libreria iostream « 1 2 »
Programación C/C++
eternoneofito 16 23,747 Último mensaje 23 Agosto 2011, 00:20 am
por rir3760
Problema con iostream.h
Programación C/C++
Ryu_jose 7 12,216 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 09:21 am
por Eternal Idol
problemas al momento de incluir la librería <stdio.h> en c
Programación C/C++
BrayaOn 4 4,433 Último mensaje 30 Mayo 2017, 04:59 am
por BrayaOn
descubri un problema con una duncion del dev-c++ con la lib. stdio.h
Programación C/C++
lordluisiv 3 1,580 Último mensaje 18 Mayo 2019, 18:21 pm
por lordluisiv
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines