elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problemas al momento de incluir la librería <stdio.h> en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas al momento de incluir la librería <stdio.h> en c  (Leído 4,418 veces)
BrayaOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
problemas al momento de incluir la librería <stdio.h> en c
« en: 30 Mayo 2017, 04:44 am »

Soy novato en el foro y también en el lenguaje C además sé que este tema no es pertinente pero si, por favor, alguien sabe cómo hago para que no me salga el error de "Include file not found in include path" en VsCode con Windows 10. Si alguien sabe, no dude en decirme lo. Instalé en compilador Gcc en windows con el MinGW y no me ha dejado hacer nada. necesito que me ayuden, por favor!!!


· No se debe escribir en mayúsculas
· Los temas de C/C++ van el el foro de C/C++ (movido)
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 30 Mayo 2017, 04:50 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problemas al momento de incluir la librería <stdio.h> en c
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2017, 04:53 am »

muestra el codigo que te falla.... solo por curiosidad


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
BrayaOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: problemas al momento de incluir la librería <stdio.h> en c
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2017, 04:56 am »

#include <stdio.h> Así me sale, me sale que no se encuentra la librería. osea, es sólo al momento de incluir la librería que no me deja hacer más nada y me hace una referencia a este documento c_cpp_properties.json.
« Última modificación: 30 Mayo 2017, 04:58 am por BrayaOn » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problemas al momento de incluir la librería <stdio.h> en c
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2017, 04:57 am »

es raro.... recomiendo desinstalar, buscar una guía e instalar desde 0, eso debería estar de fabrica
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
BrayaOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: problemas al momento de incluir la librería <stdio.h> en c
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2017, 04:59 am »

Dale, muchas gracias de todas maneras
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como conocer que libreria utiliza un software en un momento determinado
Ingeniería Inversa
Skeletron 8 3,891 Último mensaje 25 Junio 2013, 01:52 am
por Skeletron
Incluir una clase "libreria" a otro proyecto.
Java
n-utz 2 2,016 Último mensaje 7 Mayo 2017, 22:14 pm
por n-utz
incluir libreria
Programación C/C++
ahigor 1 1,718 Último mensaje 25 Mayo 2017, 17:29 pm
por MadBad
Libreria stdio.h o iostream
Programación C/C++
SrTrp 2 4,925 Último mensaje 20 Agosto 2018, 06:03 am
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines