elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con #include <graphics.h>
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con #include <graphics.h>  (Leído 3,996 veces)
josue_tux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
ayuda con #include <graphics.h>
« en: 15 Mayo 2010, 04:27 am »

hola estoy creando un programa que me imprime circulo pero me lo imprime haci:




 yo utilizo la funcion circle(300,250,50); bueno mi consulta seria como rellenar ese circulo de esta manera (este es solo un ejemplo el):



si alguien sabe le estaria muy agradecido  porque quisiera saber como hacerlo.


En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con #include <graphics.h>
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2010, 04:57 am »

Tienes que seleccionar un pixel dentro del círculo y rellenar con color. No recuerdo el nombre de la función, pero prueba con Setcolor.


En línea

vardom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ayuda con #include <graphics.h>
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2010, 20:16 pm »

Hola, mira hize uno asi:

/*
   Programa elaborado por
   ANITA VARDOM
   Todos los derechos reservados!!
      TE AMO BEBI
*/
#include <stdio.h>
#include <conio.h>>
#include <string.h>
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
main ()
   {
      int gdriver=DETECT, gmodo;
      int p;
      initgraph(&gdriver,&gmodo,"C:\\TC\\BGI");
      p=random(7);
      setcolor (p);
      cleardevice();
      outtextxy (320,240,"HOLA");
      sleep(7);
      circle(200,200,27);
      setlinestyle(CENTER_LINE,0,NORM_WIDTH);
      setfillstyle(3,2);
      floodfill(200,200,p);
      p=random(7);
      setcolor(p);
      line (0,240,640,240);
      line (0,247,640,247);
      getch();
      closegraph();
   }

ahoraa no pude checarlo xq me falta bgi.. espero pueda ayudart en algo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Graphics simple linea
Java
PANCHIN123 1 2,698 Último mensaje 2 Mayo 2012, 08:03 am
por 1mpuls0
Ayuda c++ #include <iostream>
Programación C/C++
unknow_10 1 1,907 Último mensaje 27 Octubre 2017, 16:37 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines