elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con Graphics simple linea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Graphics simple linea  (Leído 2,689 veces)
PANCHIN123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda con Graphics simple linea
« en: 1 Mayo 2012, 00:36 am »

Lo q pasa q necesito saber como hacer una linea simple ya teniendo mi JFrame creado en el entorno de diseño, la linea necesito hacerla al presionar un boton.... el formato de la linea es lo de menos...OJALA me puedan ayudar  =S




En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ayuda con Graphics simple linea
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2012, 08:03 am »

Te ayudo solo porque no tengo nada que hacer y es muy fácil, y además estoy mirando eso en mi certificación XD.

Código
  1. /**
  2.  * @(#)AppletLinea.java
  3.  *
  4.  * AppletLinea Applet application
  5.  *
  6.  * @author Darhius929
  7.  * @version 1.00 2012/5/2
  8.  */
  9.  
  10. import java.awt.*;
  11. import java.applet.*;
  12. import java.awt.event.*;
  13.  
  14. public class AppletLinea extends Applet implements ActionListener {
  15.  
  16. Button boton;
  17. boolean pintar=false;
  18.  
  19. public AppletLinea(){
  20. boton = new Button("Aceptar");
  21. add(boton);
  22. boton.addActionListener(this);
  23. }
  24.  
  25. public void actionPerformed(ActionEvent ae){
  26. if(ae.getSource() == boton){
  27. pintar=true;
  28. }
  29. repaint();
  30. }
  31.  
  32. public void init() {
  33. }
  34.  
  35. public void paint(Graphics g) {
  36. if(pintar){
  37. g.drawLine(10, 30, 300, 30);
  38.  
  39. /*boton.setEnabled(false); //Para algo mas nice quita los comentarios de este bloque y comenta la linea de arriba.
  40. for(int x=10; x<300; x++){
  41. try{
  42. Thread.sleep(25);
  43. }catch(Exception e){
  44. e.printStackTrace();
  45. }
  46. g.drawLine(x, 30, x, 30);
  47. }
  48. boton.setEnabled(true);*/
  49. }
  50. }
  51. }
  52.  

Saludos


En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)
Programación Visual Basic
__68_Zauron_Arg 8 2,857 Último mensaje 13 Marzo 2008, 22:24 pm
por [{O_o}]
ayuda muy simple =)
PHP
DarkFire 6 3,105 Último mensaje 11 Abril 2009, 10:46 am
por decrypt
ayuda con #include <graphics.h>
Programación C/C++
josue_tux 2 3,992 Último mensaje 15 Mayo 2010, 20:16 pm
por vardom
AYUDA!!!!!Es muy Simple!!
Programación Visual Basic
prometheus48 6 2,517 Último mensaje 27 Octubre 2011, 00:22 am
por ignorantev1.1
Duda simple, mi programa se salta una línea. C++
Programación C/C++
pablovg9 3 6,754 Último mensaje 21 Julio 2015, 01:40 am
por pablovg9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines