elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda muy simple =)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda muy simple =)  (Leído 3,093 veces)
DarkFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
ayuda muy simple =)
« en: 21 Marzo 2009, 22:10 pm »

weno tengo sta duda:

como puedo hacer para obtener la hora del servidor web... y no la hora de la pc?

tengo aplicaciones (...exes) que me envian informacion a mi web y la registran en mysql y tomo la hora de envio... pero lo malo es que obtengo esto:

2009-03-20 18:03:15
2009-03-20 18:03:13
2009-03-20 18:03:06

tengo 3 conexiones y todas me muestran diferentes horas... y si yo deseara comparar la hora actual con esas horas (now-hora, para obtener hace cuanto tiempo enviaron los datos) me van a salir diferentes resultados en el tiempo =S...

volviendo a la pregunta de mi duda:como puedo hacer para obtener la hora del servidor web... y no la hora de la pc?

agradezco su respuesta  :)


« Última modificación: 21 Marzo 2009, 22:12 pm por DarkFire » En línea

DarkFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ayuda muy simple =)
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2009, 00:37 am »

nadie tiene alguna idea?


En línea

survil


Desconectado Desconectado

Mensajes: 403



Ver Perfil WWW
Re: ayuda muy simple =)
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2009, 01:40 am »

Código
  1. $fecha=date("d/m/Y");

si quieres saber mas investiga sobre lo funcion date.
En línea

Dile no a la Religion!
www.liceohugomontiel.ve.tc
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ayuda muy simple =)
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2009, 03:35 am »

weno tengo sta duda:

como puedo hacer para obtener la hora del servidor web... y no la hora de la pc?

tengo aplicaciones (...exes) que me envian informacion a mi web y la registran en mysql y tomo la hora de envio... pero lo malo es que obtengo esto:

2009-03-20 18:03:15
2009-03-20 18:03:13
2009-03-20 18:03:06

tengo 3 conexiones y todas me muestran diferentes horas... y si yo deseara comparar la hora actual con esas horas (now-hora, para obtener hace cuanto tiempo enviaron los datos) me van a salir diferentes resultados en el tiempo =S...

volviendo a la pregunta de mi duda:como puedo hacer para obtener la hora del servidor web... y no la hora de la pc?

agradezco su respuesta  :)

Claro, porque te estan mandando la hora cliente. Mejor haz que esos exes ejecuten una llamada http a un php tuyo y que ese php meta a la bd la hora.  ;)
En línea

DarkFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ayuda muy simple =)
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2009, 03:06 am »

weno tengo sta duda:

como puedo hacer para obtener la hora del servidor web... y no la hora de la pc?

tengo aplicaciones (...exes) que me envian informacion a mi web y la registran en mysql y tomo la hora de envio... pero lo malo es que obtengo esto:

2009-03-20 18:03:15
2009-03-20 18:03:13
2009-03-20 18:03:06

tengo 3 conexiones y todas me muestran diferentes horas... y si yo deseara comparar la hora actual con esas horas (now-hora, para obtener hace cuanto tiempo enviaron los datos) me van a salir diferentes resultados en el tiempo =S...

volviendo a la pregunta de mi duda:como puedo hacer para obtener la hora del servidor web... y no la hora de la pc?

agradezco su respuesta  :)

Claro, porque te estan mandando la hora cliente. Mejor haz que esos exes ejecuten una llamada http a un php tuyo y que ese php meta a la bd la hora.  ;)
eso es lo que hago la hora lo registran de la funcion now() del mysql -.-!
En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: ayuda muy simple =)
« Respuesta #5 en: 25 Marzo 2009, 20:03 pm »

puedes con PHP como ya te dijeron con la funcion date y otras mas, o tambien si tus aplicaciones hacen consulta directa a la base de datos, en mysql puedes enviar esta consulta y te envia la fecha del servidor, tal cual la pones en tu formato:

Código:
SELECT NOW();

Entra a la pagina de mysql en la documentacion sobre la funcion NOW() y ahi ves como puedes formatear la fecha a algo mas elegante, incluso puedes hacer operaciones como la que nececitas, busca todas las funciones de fecha y tiempo, algo te puede ayudar:

Código:
-- NOW() devuelve por ejemplo 2009-03-25 13:01:36
SELECT TIMEDIFF( NOW( ) , '2009-03-20 13:00:00' ) ;
-->120:01:36

Saludos
En línea

decrypt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: ayuda muy simple =)
« Respuesta #6 en: 11 Abril 2009, 10:46 am »

Código:
$fecha = date ('d/m/y'); echo Hora del servidor: $fecha ;
En línea

no te preocupes,ocupate!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA!!!!!Es muy Simple!!
Programación Visual Basic
prometheus48 6 2,508 Último mensaje 27 Octubre 2011, 00:22 am
por ignorantev1.1
Una ayuda por favor? (Dsniff) Es simple...
Hacking
ps3ps3ps3 3 3,516 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 18:04 pm
por risto
Ayuda con Graphics simple linea
Java
PANCHIN123 1 2,680 Último mensaje 2 Mayo 2012, 08:03 am
por 1mpuls0
Ayuda simple [php creo que es]
Desarrollo Web
Tzdah 2 1,942 Último mensaje 11 Febrero 2013, 23:40 pm
por EFEX
Ayuda en Proyecto Simple
Programación C/C++
bestfriend 3 2,375 Último mensaje 16 Mayo 2015, 10:43 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines