elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [include()] Como poder enlazar un js y css al código de include
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [include()] Como poder enlazar un js y css al código de include  (Leído 2,725 veces)
moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
[include()] Como poder enlazar un js y css al código de include
« en: 24 Julio 2012, 11:41 am »

Hola.

Estoy haciendo mi primera página añadiendo PHP. Cosa que me está costando porque estoy acomplándolo a html , css y javascript.

El problema esta en que uso includes para definir los marcos de la página, uso un código totalmente html menos en el include() que añado el contenido del marco que es una etiqueta div. Hasta ahí bien, le añado el include() y me muestra solo el div que contiene el include y no el resto de la página escrita en html.

Lo mejor será poner el código.



Página principal index.php

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  4. <head>
  5. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
  6. <script src="js/jquery-latest.js"></script>
  7. <script language="javascript" type="text/javascript">
  8. <!--
  9. function gif1(){
  10. logo1 = document.getElementById("animaciongif");
  11. logo1.innerHTML = "<img src='imatges/gif/logob22-1.gif' width='150%' height='150%' />";
  12. }
  13. function gif2(){
  14. logo2 = document.getElementById("animaciongif2");
  15. logo2.innerHTML = "<img src='imatges/gif/logor22-1.gif' width='150%' height='150%' />";
  16. }
  17. function gifs(){
  18. gif1();
  19. setTimeout("gif2()", 1800);
  20. }
  21. function inicio(){
  22. gifs();
  23. $('#cont').animate( { height: "500px" }, { queue: false, duration: 3000 });
  24. $('#abajo').toggle(8000);
  25. }
  26. -->
  27. </script>
  28. </head>
  29. <body onload="inicio()">
  30. <?php include("menu_arriba.php"); ?>
  31. <div class="central">
  32. <?php include("logo.php"); ?>
  33. <div id="cont" class="contenido" div id="cont" class="contenido">
  34. </div>
  35. <div iclass="abajologo">
  36. </div>
  37. </div>
  38. <div id="abajo" class="abajo">
  39. <img id="boton1" class="boton1" src="imatges/botons/botonbat1.png"/>
  40. <img id="boton2" class="boton2" src="imatges/botons/batoros1.png"/>
  41. <img id="boton3" class="boton2" src="imatges/botons/bototreballs1.png"/>
  42. <img id="boton4" class="boton2" src="imatges/botons/botoinfo1.png"/>
  43. <img id="boton5" class="boton2" src="imatges/botons/botocontacte1.png"/>
  44. </div>
  45. </body>
  46. <html>



Lo que incluye el primer include que SI funciona: menu_arriba.php

Código
  1. <div class="arriba">
  2. <p>Pruebas   Pruebas Pruebas Pruebas Pruebas</p>
  3. </div>


El include que no me muestra nada: logo.php

Código
  1. <div class="logo">
  2. <img id="animaciongif"/>
  3. <img id="animaciongif2"/>
  4. </div>


La pregunta es, como lo hago para poder mostrar toda la página con el javascript escrito en la página index y el css?

Gracias de antemano


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [include()] Como poder enlazar un js y css al código de include
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2012, 02:04 am »

Yo mas bien veo un problema en el javascript que en PHP.
Si te fijas con include solo incluyes el texto.. osease las etiquetas.

En el javascript.. innerHtml sirve para cambiar el contenido del id....total, que lo que quieres hacer es añadir esto:
Código
  1. logo1.innerHTML = "<img src='imatges/gif/logob22-1.gif' width='150%' height='150%' />";
a esto:
Código
  1. <img id="animaciongif"/>

Y pasaria algo asi:

Código
  1. <img id="animaciongif" <img src='imatges/gif/logob22-1.gif' width='150%' height='150%' //>
...

Tendrías que jugar con los atributos (setAttribute.('nombre','valor');) y no con innerHTML.

Saludos


En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: [include()] Como poder enlazar un js y css al código de include
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2012, 11:13 am »

Ok, gracias, no lo entendí del todo bien pero haré pruebas, con la practica se entiende todo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como enlazar codigo de C con HTML usando parcing
Programación C/C++
Squirtle 1 2,094 Último mensaje 10 Enero 2015, 05:31 am
por Saberuneko
¿Cómo usar include() así?
PHP
Cergath 5 1,864 Último mensaje 12 Mayo 2015, 20:10 pm
por poco_digo
Ayuda c++ #include <iostream>
Programación C/C++
unknow_10 1 1,905 Último mensaje 27 Octubre 2017, 16:37 pm
por ivancea96
archivo con include y require
PHP
yina07 2 1,864 Último mensaje 31 Enero 2019, 16:13 pm
por #!drvy
[Pregunta]: Rutas absolutas en require, include, etcétera
Desarrollo Web
Leguim 5 2,392 Último mensaje 8 Enero 2020, 01:05 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines