elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  alguien sabe que error o que le falta a este programa en DEV-C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien sabe que error o que le falta a este programa en DEV-C++  (Leído 1,710 veces)
carlos6532433454

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
alguien sabe que error o que le falta a este programa en DEV-C++
« en: 27 Septiembre 2018, 21:05 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3.  
  4.  
  5. typedef struct nodo_s
  6. {
  7. char dato;
  8. struct nodo_s *siguiente;
  9. } nodo_t;
  10.  
  11. typedef nodo_t *ptrNodo;
  12. typedef nodo_t *ptrPila;
  13.  
  14. void push (ptrPila *pila, char x)
  15. {
  16. ptrNodo nodo;
  17. nodo = (ptrNodo)malloc(sizeof(nodo_t));
  18. if (nodo !=NULL)
  19. {
  20. nodo->dato = x;
  21. nodo->siguiente =*pila;
  22. *pila=nodo;
  23.  
  24. }
  25. }
  26.  
  27. char pop(ptrPila *pila)
  28. {
  29. ptrNodo nodo;
  30. char x;
  31.  
  32. nodo =*pila;
  33. x = (*pila)->dato;
  34. *pila = (*pila)->siguiente;
  35. free(nodo);
  36. return x;
  37. }
  38. int pila_vacia(ptrPila *pila)
  39. {
  40. return(*pila == NULL ? 1:0);
  41.  
  42. }
  43. void nodos_pila(ptrNodo nodo)
  44. {
  45. if(nodo==NULL)
  46. printf("la pila está vacia\n");
  47. else
  48. {
  49. while (nodo !=NULL)
  50.              {
  51. printf("%c\n",nodo->dato);    
  52. nodo = nodo->siguiente;
  53. }
  54. printf("\n");
  55. }
  56. }


« Última modificación: 28 Septiembre 2018, 00:44 am por #!drvy » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: alguien sabe que error o que le falta a este programa en DEV-C++
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2018, 21:35 pm »

Qué le pasa?


En línea

carlos6532433454

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: alguien sabe que error o que le falta a este programa en DEV-C++
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2018, 21:40 pm »

Qué le pasa?
Qué le pasa?
marca error
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: alguien sabe que error o que le falta a este programa en DEV-C++
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2018, 00:12 am »

Sí, pero qué error marca?
En línea

carlos6532433454

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: alguien sabe que error o que le falta a este programa en DEV-C++
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2018, 00:19 am »

MARCA ESTE ERROR

18  undefined reference to `WinMain'
      [Error] ld returned 1 exit status
En línea

Shannon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


do not die


Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe que error o que le falta a este programa en DEV-C++
« Respuesta #5 en: 28 Septiembre 2018, 00:35 am »

a mi también me marca ese error :-(

18  undefined reference to `WinMain'
      [Error] ld returned 1 exit status
En línea

His name will live, brother
No, I got-, I feel hella shitty because it's like, I '
Like, if I would have known it was so cool
And it's like, I ', if I would have watched interviews sooner, bro', we were so alike
It's unfortunate because it's like, me, when people die, that's when you're there, you know?
'Cause your remorse kinda makes you check' em out
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: alguien sabe que error o que le falta a este programa en DEV-C++
« Respuesta #6 en: 28 Septiembre 2018, 00:48 am »

El mismo problema se expone aquí: https://foro.elhacker.net/programacion_cc/alguien_que_sepa_cual_es_el_error_en_este_programa_en_devc-t487913.0.html

Seguir en ese post.

Cerrado por tema duplicado.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien sabe conq ue programa esta echo este dibujo¿
Diseño Gráfico
FeverTime 2 2,381 Último mensaje 3 Diciembre 2004, 12:09 pm
por FeverTime
Alguien sabe el error de este codigo??
Programación C/C++
luis_gv 1 1,699 Último mensaje 15 Diciembre 2016, 22:10 pm
por ivancea96
Alguien sabe como poner BORRAR en este programa de DEV-C++
Programación C/C++
Shannon 4 1,754 Último mensaje 4 Octubre 2018, 09:27 am
por MAFUS
Alguien sabe como poner este programa en pseint
Programación C/C++
Shannon 1 3,059 Último mensaje 27 Octubre 2018, 06:19 am
por Beginner Web
Alguien sabe que falla en este programa?? --> Funcion malloc
Programación C/C++
Mozzard 4 1,708 Último mensaje 6 Diciembre 2018, 22:39 pm
por Mozzard
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines