elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien sabe como poner este programa en pseint
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe como poner este programa en pseint  (Leído 3,050 veces)
Shannon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


do not die


Ver Perfil WWW
Alguien sabe como poner este programa en pseint
« en: 26 Octubre 2018, 19:14 pm »

#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;

struct nodo{
     int nro;
     struct nodo *izq, *der;
};

typedef struct nodo *ABB;
/* es un puntero de tipo nodo que hemos llamado ABB, que ulitizaremos
   para mayor facilidad de creacion de variables */

ABB crearNodo(int x)
{
     ABB nuevoNodo = new(struct nodo);
     nuevoNodo->nro = x;
     nuevoNodo->izq = NULL;
     nuevoNodo->der = NULL;

     return nuevoNodo;
}
void insertar(ABB &arbol, int x)
{
     if(arbol==NULL)
     {
           arbol = crearNodo(x);
     }
     else if(x < arbol->nro)
          insertar(arbol->izq, x);
     else if(x > arbol->nro)
          insertar(arbol->der, x);
}


void postOrden(ABB arbol)
{
     if(arbol!=NULL)
     {
          postOrden(arbol->izq);
          postOrden(arbol->der);
          cout << arbol->nro << " ";
     }
}

void verArbol(ABB arbol, int n)
{
     if(arbol==NULL)
          return;
     verArbol(arbol->der, n+1);

     for(int i=0; i<n; i++)
         cout<<"   ";

     cout<< arbol->nro <<endl;

     verArbol(arbol->izq, n+1);
}

int main()
{
    ABB arbol = NULL;   // creado Arbol

    int n;  // numero de nodos del arbol
    int x; // elemento a insertar en cada nodo

    cout << "\n\t\t  ..[ ARBOL BINARIO DE BUSQUEDA ]..  \n\n";

    cout << " Numero de nodos del arbol:  ";
    cin >> n;
    cout << endl;

    for(int i=0; i<n; i++)
    {
        cout << " Numero del nodo " << i+1 << ": ";
        cin >> x;
        insertar( arbol, x);
    }

    cout << "\n Mostrando ABB \n\n";
    verArbol( arbol, 0);

    cout << "\n Recorridos del ABB";

  
    cout << "\n\n Post Orden :  ";   postOrden(arbol);

    cout << endl << endl;

    system("pause");
    return 0;
}


« Última modificación: 28 Octubre 2018, 23:07 pm por Shannon » En línea

His name will live, brother
No, I got-, I feel hella shitty because it's like, I '
Like, if I would have known it was so cool
And it's like, I ', if I would have watched interviews sooner, bro', we were so alike
It's unfortunate because it's like, me, when people die, that's when you're there, you know?
'Cause your remorse kinda makes you check' em out
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como poner este codigo en pseint
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2018, 06:19 am »

Desinstala eso por favor


En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines