elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien que sepa cual es el error en este programa en DEV-C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien que sepa cual es el error en este programa en DEV-C++  (Leído 3,363 veces)
Shannon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


do not die


Ver Perfil WWW
Alguien que sepa cual es el error en este programa en DEV-C++
« en: 27 Septiembre 2018, 23:30 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3.  
  4.  
  5. typedef struct nodo_s
  6. {
  7. char dato;
  8. struct nodo_s *siguiente;
  9. } nodo_t;
  10.  
  11. typedef nodo_t *ptrNodo;
  12. typedef nodo_t *ptrPila;
  13.  
  14. void push (ptrPila *pila, char x)
  15. {
  16. ptrNodo nodo;
  17. nodo = (ptrNodo)malloc(sizeof(nodo_t));
  18. if (nodo !=NULL)
  19. {
  20. nodo->dato = x;
  21. nodo->siguiente =*pila;
  22. *pila=nodo;
  23.  
  24. }
  25. }
  26.  
  27. char pop(ptrPila *pila)
  28. {
  29. ptrNodo nodo;
  30. char x;
  31.  
  32. nodo =*pila;
  33. x = (*pila)->dato;
  34. *pila = (*pila)->siguiente;
  35. free(nodo);
  36. return x;
  37. }
  38. int pila_vacia(ptrPila *pila)
  39. {
  40. return(*pila == NULL ? 1:0);
  41.  
  42. }
  43. void nodos_pila(ptrNodo nodo)
  44. {
  45. if(nodo==NULL)
  46. printf("la pila está vacia\n");
  47. else
  48. {
  49. while (nodo !=NULL)
  50.              {
  51. printf("%c\n",nodo->dato);    
  52. nodo = nodo->siguiente;
  53. }
  54. printf("\n");
  55. }
  56. }
  57.  



« Última modificación: 27 Septiembre 2018, 23:40 pm por #!drvy » En línea

His name will live, brother
No, I got-, I feel hella shitty because it's like, I '
Like, if I would have known it was so cool
And it's like, I ', if I would have watched interviews sooner, bro', we were so alike
It's unfortunate because it's like, me, when people die, that's when you're there, you know?
'Cause your remorse kinda makes you check' em out
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Alguien que sepa cual es el error en este programa en DEV-C++
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2018, 00:27 am »

Qué error te da? El código no tiene nada raro.


En línea

I like to test things.
Shannon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


do not die


Ver Perfil WWW
Re: Alguien que sepa cual es el error en este programa en DEV-C++
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2018, 00:59 am »

me da este error que no se porque
18  undefined reference to `WinMain'
      [Error] ld returned 1 exit status
En línea

His name will live, brother
No, I got-, I feel hella shitty because it's like, I '
Like, if I would have known it was so cool
And it's like, I ', if I would have watched interviews sooner, bro', we were so alike
It's unfortunate because it's like, me, when people die, that's when you're there, you know?
'Cause your remorse kinda makes you check' em out
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Alguien que sepa cual es el error en este programa en DEV-C++
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2018, 01:31 am »

Claro que te da ese error. No hay función main en el programa.
Qué es exactamente lo que quieres hacer? xD
En línea

I like to test things.
Shannon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


do not die


Ver Perfil WWW
Re: Alguien que sepa cual es el error en este programa en DEV-C++
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2018, 01:37 am »

en donde pongo el main
En línea

His name will live, brother
No, I got-, I feel hella shitty because it's like, I '
Like, if I would have known it was so cool
And it's like, I ', if I would have watched interviews sooner, bro', we were so alike
It's unfortunate because it's like, me, when people die, that's when you're there, you know?
'Cause your remorse kinda makes you check' em out
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Alguien que sepa cual es el error en este programa en DEV-C++
« Respuesta #5 en: 28 Septiembre 2018, 01:41 am »

Puedes explicar que programa quieres y para qué?
En línea

I like to test things.
Shannon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


do not die


Ver Perfil WWW
Re: Alguien que sepa cual es el error en este programa en DEV-C++
« Respuesta #6 en: 28 Septiembre 2018, 01:43 am »

implementar  las funciones push y pop para ser utilizadas con caracteres

En línea

His name will live, brother
No, I got-, I feel hella shitty because it's like, I '
Like, if I would have known it was so cool
And it's like, I ', if I would have watched interviews sooner, bro', we were so alike
It's unfortunate because it's like, me, when people die, that's when you're there, you know?
'Cause your remorse kinda makes you check' em out
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Alguien que sepa cual es el error en este programa en DEV-C++
« Respuesta #7 en: 28 Septiembre 2018, 01:49 am »

Lo estás mirando en clase, o aprendiendo por tu cuenta?
En línea

I like to test things.
Shannon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


do not die


Ver Perfil WWW
Re: Alguien que sepa cual es el error en este programa en DEV-C++
« Respuesta #8 en: 28 Septiembre 2018, 01:54 am »

en clase

como pongo un main y un constructor aqui?

//INTENTE HACERLO ASI PERO ME MARCA 0. ALGUIEN QUE SEPA COMO HACERLO?
Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3.  
  4. typedef struct nodo_s
  5. {
  6. char dato;
  7. struct nodo_s *siguiente;
  8. } nodo_t;
  9.  
  10. typedef nodo_t * ptrNodo;
  11. typedef nodo_t * ptrPila;
  12.  
  13. void push (ptrPila *pila, char x)
  14. {
  15. ptrNodo nodo;
  16. nodo = (ptrNodo)malloc(sizeof(nodo_t));
  17. if (nodo!= NULL)
  18.  
  19. {
  20. nodo->dato = x;
  21. nodo->siguiente = *pila;
  22. *pila=nodo;
  23.  
  24. }
  25. }
  26.  
  27. char pop (ptrPila *pila)
  28. {
  29. ptrNodo nodo;
  30. char x;
  31.  
  32. nodo = *pila;
  33. x = (*pila)->dato;
  34. (*pila)->siguiente;
  35.  
  36. free(nodo);
  37. return x;
  38. }
  39. int pila_vacia(ptrPila *pila)
  40. {
  41. return (*pila == NULL ? 1:0);
  42. }
  43.  
  44. void nodos_pila(ptrNodo nodo)
  45. {
  46. if(nodo == NULL)
  47. printf("La pila esta vacia \n");
  48. else
  49. {
  50. while (nodo!= NULL)
  51. {
  52. printf("%c\n");
  53.  
  54. nodo = nodo->siguiente;
  55. }
  56. printf("\n");
  57. }
  58. }
  59. main()
  60. {
  61. ptrPila pila = NULL;
  62. push(&pila,43);
  63. push(&pila,95);
  64. push(&pila,20);
  65. if ( !pila_vacia(&pila)){
  66.  
  67. printf("\n ESTOS SON LOS NUMEROS DE LA PILA: \n");
  68. nodos_pila(pila);
  69. }
  70.  
  71. }

ALGUIEN!!! :-( :-( :-(

MOD: No hacer múltiples posts. Usa el botón modificar. . Usa etiquetas GeShi.
« Última modificación: 29 Septiembre 2018, 17:54 pm por MCKSys Argentina » En línea

His name will live, brother
No, I got-, I feel hella shitty because it's like, I '
Like, if I would have known it was so cool
And it's like, I ', if I would have watched interviews sooner, bro', we were so alike
It's unfortunate because it's like, me, when people die, that's when you're there, you know?
'Cause your remorse kinda makes you check' em out
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Alguien que sepa cual es el error en este programa en DEV-C++
« Respuesta #9 en: 29 Septiembre 2018, 17:48 pm »

El printf no imprime nada ahora, pues no recibe argumentos.
Sugiero poner un valor o variable para que se imprima algo.
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines