elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Cual es el error en este código?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cual es el error en este código?  (Leído 2,705 veces)
Draklit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 564



Ver Perfil WWW
¿Cual es el error en este código?
« en: 26 Mayo 2010, 17:56 pm »

Código:
#include <iostream.h>

int main (void)
{
double s, h, m;
cout<<"Ingrese un valor de tiempo en segundos:"<<endl;
cin>>s;
while(s>=60)
{
s=s-60;
m=m+1;
}
while(m>=60)
{
m=m-60;
h=h+1;
}
cout<<"Son: "<<h<<" horas, "<<m<<" minutos y "<<s<<"segundos."<<endl;
return 0;
}

Compila todo bien, pero, cuando lo ejecuto, pongo el valor de s y entra en algún bucle infinito o algo, porque no pasa nada más =( y se traba.


En línea

MessageBoxA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


ayudame a ayudarte


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cual es el error en este código?
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2010, 18:06 pm »

sencillo cuando la calidad va por encima del resto de todos uds ALTO ESO ES DON OMAR   :xD

sencillo hijo el elprimer while no le colocas valor a M por ende BASURA=BASURA+1 te dara como resultado q nunca saldra del while al igual que el el otro con la variable H


En línea

SI LA MATRIX FUERA PERFECTA.... ESTARÍA ESCRITA EN C++
Draklit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 564



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cual es el error en este código?
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2010, 03:09 am »

sencillo cuando la calidad va por encima del resto de todos uds ALTO ESO ES DON OMAR   :xD

sencillo hijo el elprimer while no le colocas valor a M por ende BASURA=BASURA+1 te dara como resultado q nunca saldra del while al igual que el el otro con la variable H

Ah que estúpido que soy, bueno, en realidad, no sabía =/ gracias  ;-)
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cual es el error en este código?
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2010, 04:14 am »

La cabecera estandard de C++ es iostream no iostream.h, además de que a "h" tampoco le das un valor inicial.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: ¿Cual es el error en este código?
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2010, 04:39 am »

sencillo cuando la calidad va por encima del resto de todos uds ALTO ESO ES DON OMAR   :xD

sencillo hijo el elprimer while no le colocas valor a M por ende BASURA=BASURA+1 te dara como resultado q nunca saldra del while al igual que el el otro con la variable H

jajaja es verdad, mira, aqui te dejo, MessageBoxA tiene razón, a mi me resulto de la siguiente manera.

Código:
#include <iostream>

int main (void)
{
double s, h=0, m=0;
cout<<"Ingrese un valor de tiempo en segundos: " << endl;
cin>>s;
while(s>=60)
{
s=s-60;
m=m+1;
}
while(m>=60)
{
m=m-60;
h=h+1;
}
cout<<"Son: "<<h<<" horas, "<<m<<" minutos y "<<s<<"segundos."<<endl;

system("PAUSE");
return 0;
}

En línea


Draklit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 564



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cual es el error en este código?
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2010, 16:56 pm »

sencillo cuando la calidad va por encima del resto de todos uds ALTO ESO ES DON OMAR   :xD

sencillo hijo el elprimer while no le colocas valor a M por ende BASURA=BASURA+1 te dara como resultado q nunca saldra del while al igual que el el otro con la variable H

jajaja es verdad, mira, aqui te dejo, MessageBoxA tiene razón, a mi me resulto de la siguiente manera.

Código:
#include <iostream>

int main (void)
{
double s, h=0, m=0;
cout<<"Ingrese un valor de tiempo en segundos: " << endl;
cin>>s;
while(s>=60)
{
s=s-60;
m=m+1;
}
while(m>=60)
{
m=m-60;
h=h+1;
}
cout<<"Son: "<<h<<" horas, "<<m<<" minutos y "<<s<<"segundos."<<endl;

system("PAUSE");
return 0;
}



Sii ya sé, a mi también me resultó declarando un valor para h y m, simplemente no me había dado cuenta. Y con respecto a iostream, ok, no sabía, es que el libro del que leí el código de ejemplo (Un cout que decía algo así como "Mi primer programa" o algo) estaba "<iostream.h>" O_o
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines