elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien sabe el error de este codigo??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe el error de este codigo??  (Leído 1,675 veces)
luis_gv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Alguien sabe el error de este codigo??
« en: 15 Diciembre 2016, 22:02 pm »

Me dice que tiene un error de presentación [PE]

#include <iostream>

int main() {
    std::cout << "Hello World!" << std::endl;
    return 0;
}


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe el error de este codigo??
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2016, 22:10 pm »

Error de presentación? Quién te dice eso?
De ser un error del compilador, cópialo aquí exactamente como te lo pone.

Ese código, en C++, está perfecto.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines