elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ya no se que ocurre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ya no se que ocurre  (Leído 5,348 veces)
Zhuikov

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
ya no se que ocurre
« en: 19 Marzo 2013, 18:53 pm »

No ingresan los datos en MYSQL y he revisado el codigo por todos lados, les dejo el codigo

$conexion = mysql_connect("localhost","root","usbw");
mysql_select_db("hd",$conexion);
$sql = "INSERT INTO admin(pass,usuario) VALUES ('daaass','daaa')";
 mysql_query($sql,$conexion);

ayudaaaaaaaaaaa  :(


En línea

GreenJack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: ya no se que ocurre
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2013, 19:26 pm »

Antes que nada pedirte por favor que la proxima vez escribas esto de forma un poco más ordenada. Te recomiendo que cuando programes siempre intentes encapsular todo un poco más para ver los errores con más facilidad.

Ahora vamos a lo que nos acata. No soy ningún experto en php pero intentare ayudarte. Parece que te conectas bien pero mezclas un poco los comandos.

$conexion = mysql_connect("localhost","root","usbw");
mysql_select_db("hd",$conexion);
$sql = "INSERT INTO admin(pass,usuario) VALUES ('daaass','daaa')";
mysql_query($sql,$conexion);

-cuando seleccionas una base de datos no tienes que seleccionar la "conexión". Si los datos introducidos son correctos se conectara automaticamente.
-(Asumo que la query es correcta)
-cuando quieres ejecutar una query en la base de datos desde php, solo es necesario indicar la query en sí (lo que tu llamas $sql) y no la $conexión de nuevo.

prueba con el nuevo codigo:
$conexion = mysql_connect("localhost","root","usbw");
mysql_select_db("hd");
$sql = "INSERT INTO admin(pass,usuario) VALUES ('daaass','daaa')";
 mysql_query($sql);


En línea

Zhuikov

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: ya no se que ocurre
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2013, 19:33 pm »

Antes que nada pedirte por favor que la proxima vez escribas esto de forma un poco más ordenada. Te recomiendo que cuando programes siempre intentes encapsular todo un poco más para ver los errores con más facilidad.

Ahora vamos a lo que nos acata. No soy ningún experto en php pero intentare ayudarte. Parece que te conectas bien pero mezclas un poco los comandos.

-cuando seleccionas una base de datos no tienes que seleccionar la "conexión". Si los datos introducidos son correctos se conectara automaticamente.
-(Asumo que la query es correcta)
-cuando quieres ejecutar una query en la base de datos desde php, solo es necesario indicar la query en sí (lo que tu llamas $sql) y no la $conexión de nuevo.

prueba con el nuevo codigo:

no,estoy comenzando a pensar que este tipo de server es malo :/

En línea

GreenJack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: ya no se que ocurre
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2013, 19:39 pm »

Tu "server" está montado en tu lan por ti o te intentas conectar a uno de internet?
En línea

Zhuikov

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: ya no se que ocurre
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2013, 19:41 pm »

Tu "server" está montado en tu lan por ti o te intentas conectar a uno de internet?

no, es un server de pc (USBWebserver) he estado leyendo que tiene problemas con mysql ¿es cierto?
En línea

GreenJack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: ya no se que ocurre
« Respuesta #5 en: 19 Marzo 2013, 19:44 pm »

No conozco dicho servidor. Te recomiendo que te montes un ZendServer. Te trae todo juntito para que lo puedas usar (servidor apache, bd, etc.)
En línea

Zhuikov

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: ya no se que ocurre
« Respuesta #6 en: 19 Marzo 2013, 19:46 pm »

No conozco dicho servidor. Te recomiendo que te montes un ZendServer. Te trae todo juntito para que lo puedas usar (servidor apache, bd, etc.)

Descargare el ZendServer, gracias por el dato y cualquier noticia la hare de conocimiento
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ya no se que ocurre
« Respuesta #7 en: 19 Marzo 2013, 19:47 pm »

Citar
-cuando seleccionas una base de datos no tienes que seleccionar la "conexión". Si los datos introducidos son correctos se conectara automaticamente.

En realidad es buena practica HACERLO. Imagínate que tienes varias conexiones abiertas. Si no lo indicas, tomara la ultima, lo que igual te puede joder el script entero.

http://php.net/manual/es/function.mysql-select-db.php

Citar
cuando quieres ejecutar una query en la base de datos desde php, solo es necesario indicar la query en sí (lo que tu llamas $sql) y no la $conexión de nuevo.

Pasa igual que lo que he mencionado antes. No es necesario, pero es buena practica hacerlo.


@Zhuikov, podrias ejecutar esto ? Es el mismo codigo que dejas pero con los errores habilitados. Igual tienes algun error en alguna parte fuera del php.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $conexion = mysql_connect("localhost","root","usbw");
  4. if(!$conexion){die('Problema con conx a la base de datos. Verifica host, usuario y contraseña.');}
  5.  
  6. mysql_select_db("hd",$conexion) or die(mysql_error());
  7.  
  8. $sql = "INSERT INTO admin(pass,usuario) VALUES ('daaass','daaa')";
  9. $result = mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
  10.  
  11. if(!$result){die('Un problema muy extraño o.O');} else {die('Se ha ejecutado bien');}
  12.  
  13. ?>

Y, considera usar MYSQLI en vez de mysql. mysql ESTA OBSOLETO y sera eliminada de futuras versiones.

Saludos
En línea

Zhuikov

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: ya no se que ocurre
« Respuesta #8 en: 19 Marzo 2013, 19:57 pm »

En realidad es buena practica HACERLO. Imagínate que tienes varias conexiones abiertas. Si no lo indicas, tomara la ultima, lo que igual te puede joder el script entero.

http://php.net/manual/es/function.mysql-select-db.php

Pasa igual que lo que he mencionado antes. No es necesario, pero es buena practica hacerlo.


@Zhuikov, podrias ejecutar esto ? Es el mismo codigo que dejas pero con los errores habilitados. Igual tienes algun error en alguna parte fuera del php.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $conexion = mysql_connect("localhost","root","usbw");
  4. if(!$conexion){die('Problema con conx a la base de datos. Verifica host, usuario y contraseña.');}
  5.  
  6. mysql_select_db("hd",$conexion) or die(mysql_error());
  7.  
  8. $sql = "INSERT INTO admin(pass,usuario) VALUES ('daaass','daaa')";
  9. $result = mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
  10.  
  11. if(!$result){die('Un problema muy extraño o.O');} else {die('Se ha ejecutado bien');}
  12.  
  13. ?>

Y, considera usar MYSQLI en vez de mysql. mysql ESTA OBSOLETO y sera eliminada de futuras versiones.

Saludos


Unknown table engine 'InnoDB'

me arroja ese mensaje
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ya no se que ocurre
« Respuesta #9 en: 19 Marzo 2013, 20:13 pm »

Vale, problema de MySql.

Por casualidad, estas corriendo la ultima versión del USBWebserver ? O has modificado algo ? Es que no es normal que no reconozca InnoDB. Te recomiendo una reinstalacion completa del USBW y si quieres puedes usar otros como EasyPHP, XAMPP, WAMP,o ZendServer.

PD: Podrías intentar borrando los archivos que empiezan por ib_ en la carpeta /mysql/data del USBW y mirar si tienes en el settings/my.ini

Código
  1. innodb_buffer_pool_size = 16M

Saludos
« Última modificación: 19 Marzo 2013, 20:18 pm por drvy | BSM » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
esto por que ocurre??? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Division-x 10 4,287 Último mensaje 19 Julio 2006, 13:48 pm
por Division-x
Por que me ocurre esto?
Hacking Wireless
metrillo 3 2,766 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 22:36 pm
por zydas
CONOP 8888: no es broma, el Pentágono tiene planes por si ocurre un ...
Noticias
wolfbcn 0 1,188 Último mensaje 18 Mayo 2014, 02:48 am
por wolfbcn
[Resuelto] (javascript) Onmouseover ocurre con los elementos hijos
Desarrollo Web
Seyro97 1 1,654 Último mensaje 5 Abril 2015, 18:20 pm
por Seyro97
¿Qué ocurre al crear un socket?
Programación C/C++
mester 3 1,676 Último mensaje 23 Noviembre 2015, 22:19 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines