elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ya no se que ocurre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ya no se que ocurre  (Leído 5,347 veces)
Zhuikov

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: ya no se que ocurre
« Respuesta #10 en: 19 Marzo 2013, 21:32 pm »

Vale, problema de MySql.

Por casualidad, estas corriendo la ultima versión del USBWebserver ? O has modificado algo ? Es que no es normal que no reconozca InnoDB. Te recomiendo una reinstalacion completa del USBW y si quieres puedes usar otros como EasyPHP, XAMPP, WAMP,o ZendServer.

PD: Podrías intentar borrando los archivos que empiezan por ib_ en la carpeta /mysql/data del USBW y mirar si tienes en el settings/my.ini

Código
  1. innodb_buffer_pool_size = 16M

Saludos


Hasta que lo logre...borrando todos los servidores, limpiando con CCleaner,bajar otro wamp, cambiando puertos...finalmente funcione, ustedes son los mejores!!!

Una ultima pregunta error_reporting(E_ALL) es una especie de Catch-Try?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ya no se que ocurre
« Respuesta #11 en: 19 Marzo 2013, 21:54 pm »

Citar
Una ultima pregunta error_reporting(E_ALL) es una especie de Catch-Try?

No exactamente. Simplemente le dice a PHP que si ocurre algún error que lo muestre y que no se lo guarde para el xD. Es que muchos WAMPs vienen con el display_errors = off y error_reporting(0) por defecto.. entonces si ocurre algún error ni te enteras =)


Saludos


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
esto por que ocurre??? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Division-x 10 4,285 Último mensaje 19 Julio 2006, 13:48 pm
por Division-x
Por que me ocurre esto?
Hacking Wireless
metrillo 3 2,766 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 22:36 pm
por zydas
CONOP 8888: no es broma, el Pentágono tiene planes por si ocurre un ...
Noticias
wolfbcn 0 1,187 Último mensaje 18 Mayo 2014, 02:48 am
por wolfbcn
[Resuelto] (javascript) Onmouseover ocurre con los elementos hijos
Desarrollo Web
Seyro97 1 1,652 Último mensaje 5 Abril 2015, 18:20 pm
por Seyro97
¿Qué ocurre al crear un socket?
Programación C/C++
mester 3 1,676 Último mensaje 23 Noviembre 2015, 22:19 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines