elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Reemplazar palabra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reemplazar palabra  (Leído 9,321 veces)
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #10 en: 13 Marzo 2010, 16:12 pm »

Código
  1. <?php
  2. //Funcion para reemplazar letras...
  3. function del($str,$rem, $txt) {
  4. if(!empty($str) && !empty($rem) && !empty($txt))
  5. {
  6.    $del = str_replace($str,$rem,$txt);
  7.    return $del;
  8. }else { return 'Faltan parametros';}
  9. }
  10. $texto = 'Jesus dijo que volvera pronto';
  11. echo del('o',' ',$texto);
  12. /*Salida:
  13. Jesus dij  que v lvera pr nt
  14. */
  15. ?>


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #11 en: 17 Marzo 2010, 00:52 am »

Código
  1. <?php
  2. //Funcion para reemplazar letras...
  3. function del($str,$rem, $txt) {
  4. if(!empty($str) && !empty($rem) && !empty($txt))
  5. {
  6.    $del = str_replace($str,$rem,$txt);
  7.    return $del;
  8. }else { return 'Faltan parametros';}
  9. }
  10. $texto = 'Jesus dijo que volvera pronto';
  11. echo del('o',' ',$texto);
  12. /*Salida:
  13. Jesus dij  que v lvera pr nt
  14. */
  15. ?>

Ya te dije mas arriba... solo quiere reemplazar la primera vez ¬¬

osea:

Hola juan como estas juan

quiere que quede

Hola como estas juan


En línea


raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #12 en: 17 Marzo 2010, 01:16 am »

si, Ari-Slash tiene razon, pero lo que yo decia es que encuentre la primera coincidencia. Con expresiones regulares seria

Código
  1. $final = preg_replace('/[^\w](pedro)[^\w]/i', "pablo", $text, 1); // Solo reeemplaza la primer coincidencia
  2.  

la "/i" es para que no sea sensible a mayusculas

por ejemplo:
Citar
Hola pedro, pedro no se como decirte esto: pablo se la come

quedaria a:
Citar
Hola pablo, pedro no se como decirte esto: pablo se la come

Para que reemplaze a todas, hay que quitar el 1 del ultimo parametro.

Funciona solo cuando "pedro" no esta junto a dos letras
ejemplos que (deberian) funcionar

♫pedro se la come -> ♫pablo se la come
Pedro! No entres ahi -> pablo! No entres ahi

y demas....

eso te dice algo? :rolleyes:
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #13 en: 17 Marzo 2010, 01:28 am »

uno solo!! y si se pude usar las expresiones regulares, pero si no las entendes podes probar con str_replace():

Código
  1. if(!$borrado){
  2. str_replace(" pedro ", "", $texto);
  3. $borrado = true;
  4. }
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #14 en: 17 Marzo 2010, 02:33 am »

otra vez.... el str_replace reemplaza todas las coincidencias!!!  >:D
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #15 en: 17 Marzo 2010, 03:14 am »

pido disculpas! tenes toda la razon! me equivoq, asi se arregla:
Código
  1. $texto = explode(" ", $texto);
  2. for($i=0;$i<strlen($texto);$i++){
  3. if(!$borrado){
  4. str_replace("pedro", "", $texto[$i]);
  5. $borrado = true;
  6. }else{
  7. break;
  8. }
  9. }
  10. $texto = implode("", $texto);
  11.  
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reemplazar color
Diseño Gráfico
Stoya 0 4,547 Último mensaje 20 Marzo 2011, 18:17 pm
por Stoya
[Duda] Buscar una palabra en un texto y reemplazar lo siguiente...
Programación Visual Basic
Hurubnar 4 5,015 Último mensaje 31 Agosto 2011, 19:40 pm
por Hurubnar
reemplazar funcion en la IAT
Análisis y Diseño de Malware
tig0 0 2,365 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 17:58 pm
por tig0
Reemplazar o mantener
PHP
:ohk<any> 4 1,985 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 17:08 pm
por [u]nsigned
Buscar y reemplazar palabra en archivo
Programación C/C++
fran7385 3 4,671 Último mensaje 28 Enero 2014, 22:47 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines