elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Reemplazar palabra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reemplazar palabra  (Leído 9,319 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Reemplazar palabra
« en: 11 Marzo 2010, 20:12 pm »

Hola tengo un pequeño problema
yo necesito reemplazar en un texto una sola palabra una vez es decir seria algo asi

hola a todos soy pedro como buen pedro que soy tengo poco dinero.

yo lo que necesito hacer es que borre pedro una sola vez quedaria asi

hola a todos soy como buen pedro que soy tengo poco dinero.

me entienden solo quiero que la reemplaze unasola vez
aver si alguien me encuentra solucion!
Gracias


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2010, 20:31 pm »

Usa la funcion str_replace() de php...
http://www.php.net/manual/en/function.str-replace.php


Saludos.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2010, 21:22 pm »

Usa la funcion str_replace() de php...
http://www.php.net/manual/en/function.str-replace.php


Saludos.

Pero con str_replace reemplazaria todos los "pedros" xD
En línea


jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2010, 21:31 pm »

Eso sí, sí se presenta un texto que diga
 
Hola textopedrotexto
 
Quedará
 
Hola textotexto
 
Asi que cuidado con que borras, sí quieres que sólo se borre "pedro" cuando no tenga nada al principio ni al final tendrás que usar expresiones regulares, que son un cacho xD
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #4 en: 12 Marzo 2010, 22:24 pm »

naaa, que a mi me gustan  bastante las expresiones regulares xDDDDDDDDDDDDDDDDD...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2010, 00:42 am »

Expresiones regulares? Jáá!

Porque no busca la primera coincendia de "pedro" y solo reemplaza esa, no recuerdo las funciones de PHP, pero la idea esta
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #6 en: 13 Marzo 2010, 01:40 am »

Expresiones regulares? Jáá!

Porque no busca la primera coincendia de "pedro" y solo reemplaza esa, no recuerdo las funciones de PHP, pero la idea esta

Arriba la mencionaron... str_replace() pero cambia la palabra o caracter donde lo encuentre

Si necesitas quitar por ejemplo la a en:

hola como estas

excelente quedaria

hol como ests

pero si necesita quitar los "en"

y escribes

Es una excelente noche en Santiago

quedaria

es una excelte noche Santiago


Osea no sirve 100%
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #7 en: 13 Marzo 2010, 02:25 am »

hola pero si quieres sacar los "en"
el str_replace deberas reemplazar los " en "
hay que jugar un poco xD
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #8 en: 13 Marzo 2010, 13:09 pm »

si, Ari-Slash tiene razon, pero lo que yo decia es que encuentre la primera coincidencia. Con expresiones regulares seria

Código
  1. $final = preg_replace('/[^\w](pedro)[^\w]/i', "pablo", $text, 1); // Solo reeemplaza la primer coincidencia
  2.  

la "/i" es para que no sea sensible a mayusculas

por ejemplo:
Citar
Hola pedro, pedro no se como decirte esto: pablo se la come

quedaria a:
Citar
Hola pablo, pedro no se como decirte esto: pablo se la come

Para que reemplaze a todas, hay que quitar el 1 del ultimo parametro.

Funciona solo cuando "pedro" no esta junto a dos letras
ejemplos que (deberian) funcionar

♫pedro se la come -> ♫pablo se la come
Pedro! No entres ahi -> pablo! No entres ahi

y demas....
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Reemplazar palabra
« Respuesta #9 en: 13 Marzo 2010, 14:30 pm »

No es necesario expreciones regulares, solo quiere eliminar la palabra "en", y la funcion  str_replace() funciona perfecto...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reemplazar color
Diseño Gráfico
Stoya 0 4,547 Último mensaje 20 Marzo 2011, 18:17 pm
por Stoya
[Duda] Buscar una palabra en un texto y reemplazar lo siguiente...
Programación Visual Basic
Hurubnar 4 5,015 Último mensaje 31 Agosto 2011, 19:40 pm
por Hurubnar
reemplazar funcion en la IAT
Análisis y Diseño de Malware
tig0 0 2,365 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 17:58 pm
por tig0
Reemplazar o mantener
PHP
:ohk<any> 4 1,985 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 17:08 pm
por [u]nsigned
Buscar y reemplazar palabra en archivo
Programación C/C++
fran7385 3 4,671 Último mensaje 28 Enero 2014, 22:47 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines