elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Duda] Buscar una palabra en un texto y reemplazar lo siguiente...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Buscar una palabra en un texto y reemplazar lo siguiente...  (Leído 4,920 veces)
Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
[Duda] Buscar una palabra en un texto y reemplazar lo siguiente...
« en: 31 Agosto 2011, 11:16 am »

Buenas:
Me es difícil exponer el problema, por lo que iré poco a poco.

-Tengo un TextBox que contiene textos diferentes cada vez que abro el Form.
-Ése texto siempre será un código HTML de un login.
-Lo que yo pretendo es buscar el action = "archivo.php" dentro de ese texto y reemplazar el archivo.php por procesador.php.

Pues bien, como el nombre del archivo PHP (en el ejemplo archivo.php) varía con cada nuevo código HTML, no se me ocurre otra cosa que buscar la palabra action en el TextBox y borrar lo que se encuentra entre las siguientes dos comillas de dicha palabra.

No tengo ni la menor idea de cómo se hace éso y le estaré tremendamente agradecido a quien me preste ayuda.

Un saludo
atte. Herio


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Buscar una palabra en un texto y reemplazar lo siguiente...
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2011, 13:15 pm »

HOLA!!!

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    PHP = "HOLA COMO ANDAS action = ""archivo.php"" BLA BLA BLA"
  3.   '^  la variable PHP contendria el codigo php
  4.    PHP2 = Replace(PHP, "action = ""archivo.php""", "action = ""procesador.php""")
  5.   '^  la variable PHP2 tendra el codigo php corregido_
  6.   ' se usa replace que reemplazara en una cadena un texto por otro texto.
  7. End Sub
  8.  

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Buscar una palabra en un texto y reemplazar lo siguiente...
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2011, 13:33 pm »

Buenas 79137913:
Gracias por tu rápida respuesta, pero resulta que "archivo.php" era un simple ejemplo. Es decir, al cargar códigos HTML en el TextBox, cada uno de estos códigos será diferente, por lo que yo no puedo buscar y reemplazar el nombre del archivo PHP si no se cómo se llama.

P.ej.: Cargo el formulario por primera vez y me aparece el código:
Citar
blablabla 90345u slñkfjsdf action = "altavoz.php" asldkfjs raikotslj 234 k

Pero cargo el formulario por segunda vez y me aparece otro código, p.ej.:
Citar
hhhhhhhhhhhh 3453 action = "reloj.php" elhacker.net 31 Agosto azul

No me habré explicado bien, pero lo que quiero cambiar es lo que está después de action entre comillas, sin saber lo que es, de manera que:
action = "reloj.php" quede action = "procesar.php" y que
action = "altavoz.php" quede action = "procesar.php"

Gracias de nuevo, espero que ahora también me puedas ayudar .)

Un saludo,
atte. h3rio
« Última modificación: 31 Agosto 2011, 13:36 pm por Herio » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Buscar una palabra en un texto y reemplazar lo siguiente...
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2011, 13:59 pm »

HOLA!!!

Ahh esta bien entonces mira asi:
(las variables inicio e inicio1 las podes obviar y colocarlas directo en la sentencia de igualacion de php2)
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    php = "HOLA COMO ANDAS action = ""archivo.php"" BLA BLA BLA"
  3.   '^  la variable PHP contendria el codigo php
  4.   inicio = InStr(php, "action = """) + Len("action = """) 'buscamos primer parte (action = ")
  5.   inicio2 = InStr(inicio, php, Chr(34)) 'Buscamos la siguiente comilla luego de ---^
  6.    php2 = Mid(php, 1, inicio - 1) & "procesador.php" & Mid(php, inicio2, Len(php) - inicio2 + 1)
  7.   '        ^cortamos php hasta inicio, ^agregamos procesador, ^cortamos la ultima parte de php
  8.   '^  la variable PHP2 tendra el codigo php corregido_
  9. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Buscar una palabra en un texto y reemplazar lo siguiente...
« Respuesta #4 en: 31 Agosto 2011, 19:40 pm »

Comprendido, 79137913. ¡Mil gracias! Me funcionó a la primera...

Te lo agradezco enormemente... Por mucho que le daba vueltas no tengo conocimientos suficientes como para hacer algo así.

Un saludo,
atte. h3rio
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar palabra en Texto PHP
PHP
xtimox 2 9,066 Último mensaje 10 Abril 2009, 01:39 am
por EFEX
Buscar texto dentro de un archivo y reemplazar
Programación Visual Basic
Enemy 2 5,518 Último mensaje 12 Febrero 2010, 00:42 am
por raul338
como buscar palabra en un archivo de txt
Programación C/C++
AprendizPRG 1 11,913 Último mensaje 17 Junio 2012, 14:54 pm
por 0xDani
!Ayuda! Reemplazar un Texto por Digitos
PHP
Brian1511 0 1,568 Último mensaje 22 Junio 2013, 18:55 pm
por Brian1511
Buscar y reemplazar palabra en archivo
Programación C/C++
fran7385 3 4,601 Último mensaje 28 Enero 2014, 22:47 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines