elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con programa k calcula factorial del numero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con programa k calcula factorial del numero  (Leído 2,218 veces)
elbrujo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Problemas con programa k calcula factorial del numero
« en: 29 Septiembre 2017, 22:25 pm »

Ando intentnaod hace run programa k calcule el factorial d eun numero pero no entiendo como hacer que me imprime de ciertos numeros especificos intenrte hacer esto

Código
  1.  
  2. <?php
  3. $factorial=1;
  4. $num=5;
  5.  
  6. for($i=0; <=num; $i++ )
  7. $factorial=$factorial * $i
  8.  
  9. echo "El factorial del numero es" $factorial;
  10.  
  11.  
  12.  
  13. ?>
  14.  
  15. pero ocupo que sean de asi es la parte que no me sale  alguien tiene idea de como se resuelve
  16. 4x3x2x1
  17. 4x3=12
  18. 12x3=36
  19. 36 x 2=78
  20. 78 x 1 = 78
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con programa k calcula factorial del numero
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2017, 22:39 pm »

En primer lugar, si tu $i empieza en 0, vas a multiplicar el resultado por 0 y se va a quedar en 0 siempre. $i debería empezar por lo menos en 1 (aunque 1 es redundante, así que mejor empezar en 2).

Y luego, el factorial lo calculaste mal:
Citar
4x3x2x1
4x3=12
12x3=36
36 x 2=78
78 x 1 = 78
Estás multiplicando por 3 dos veces.
Sería:
Citar
4x3x2x1
4x3=12
12x2=24


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calcular el factorial de un numero [Batch]
Scripting
leogtz 0 13,870 Último mensaje 10 Abril 2009, 20:11 pm
por leogtz
[C]Factorial de un numero
Programación C/C++
HRSLASH 5 5,443 Último mensaje 9 Agosto 2010, 23:04 pm
por leogtz
Programa que calcula el número más próximo al primero « 1 2 3 »
Programación C/C++
DickGumshoe 22 21,339 Último mensaje 29 Enero 2019, 10:07 am
por dijsktra
Factorial de un numero!
Programación C/C++
barnix456 3 3,110 Último mensaje 12 Mayo 2012, 17:00 pm
por barnix456
Programa que calcula factorial de un valor
Programación C/C++
BJM 3 2,409 Último mensaje 24 Julio 2012, 16:34 pm
por Sputnik_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines