elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema enviar correo en servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema enviar correo en servidor  (Leído 1,694 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
problema enviar correo en servidor
« en: 27 Noviembre 2015, 18:20 pm »

buen día,

estoy trabajando con el formulario de una web
Código:
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
y probando desde localhost y un servidor q tengo el formulario envía los datos correctamente, pero cuando pongo el formulario en el servidor del cliente aparentemente se envían los datos peor los correos nunca llegan, caso contrario en mi servidor subo el mismo formulario y este si funciona, hay alguna configuración en el servidor o alguna manera de solucionarlo?, ya q yo solo puedo subir archivos no tengo permisos para ver configuraciones del server.

saludos


« Última modificación: 23 Diciembre 2015, 20:50 pm por basickdagger » En línea

_Zume

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: problema enviar correo en servidor
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2015, 08:55 am »

la funcion mail() que valor retorna? intenta activar el display_errors del ini_set, lo que pienso (y lo obvio quiza) es que el servidor no tiene abiertos los puertos del email o tendrá mal configurada la cuenta.

Aunque si tuvieras acceso al cPanel del servidor capas que puedes hacer algo, no se si sea posible hacerlo con cabeceras en php. Si no lo que podrias hacer es buscar algun servidor de correos o hosting gratis por la red y subir algun .php ahi, enviarl los $_POST y enviar el correo desde ese otro servidor jaja


« Última modificación: 19 Diciembre 2015, 13:50 pm por _Zume » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problema enviar correo en servidor
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2015, 14:32 pm »

Revisa los logs del servidor (apache,nginx,etc) y los de PHP.. quizás te den alguna pista. Probablemente el servidor no tiene un servidor smtp en funcionamiento correctamente o esta en la blacklist del servicio al que envías el correo.

Saludos
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: problema enviar correo en servidor
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2015, 20:50 pm »

gracias, fue un error del servidor, reiniciaron los servicios y todo funciono.. saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con batch para enviar correo por telnet
Scripting
gorgon12 2 10,079 Último mensaje 9 Enero 2010, 20:27 pm
por gorgon12
problema al enviar correo a hotmail
Java
curiosodigital 2 5,225 Último mensaje 16 Junio 2010, 08:33 am
por Debci
Problema con servidor de correo electronico
Redes
zaico 2 3,404 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 21:54 pm
por zaico
Recibir correo INTERNO y enviar automáticamente a un correo EXTERNO
GNU/Linux
Clavo Oxidado 0 2,022 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 12:44 pm
por Clavo Oxidado
Problema al enviar un correo con mail()
PHP
branon32 5 2,357 Último mensaje 15 Abril 2019, 17:09 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines