elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema al enviar correo a hotmail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al enviar correo a hotmail  (Leído 5,223 veces)
curiosodigital

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
problema al enviar correo a hotmail
« en: 14 Junio 2010, 00:07 am »

Hola, pues estoy realizando unos progrmas en java que envien correos a una cuenta hotmail, pero no se que pasa, me marca un error que no entiendo,  y como soy nuevo en esto del javaMail, espero que me ayuden, esto dice el error:

Código
  1. javax.mail.MessagingException: Could not connect to SMTP host: smtp.live.com, port: 25;
  2.  nested exception is:
  3. java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
  4. at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.openServer(SMTPTransport.java:1706)
  5. at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.protocolConnect(SMTPTransport.java:525)
  6. at javax.mail.Service.connect(Service.java:291)
  7. at javax.mail.Service.connect(Service.java:172)
  8. at javax.mail.Service.connect(Service.java:192)
  9. at Mail.main(Mail.java:40)
  10. Caused by: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
  11. at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
  12. at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333)
  13. at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195)
  14. at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182)
  15. at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
  16. at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
  17. at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
  18. at com.sun.mail.util.SocketFetcher.createSocket(SocketFetcher.java:284)
  19. at com.sun.mail.util.SocketFetcher.getSocket(SocketFetcher.java:227)
  20. at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.openServer(SMTPTransport.java:1672)

Sera por el firewall?? o q podría ser???
La linea que me subraya como si estuviera mal es

  t.connect(usuario, password);

pero le e metido un usuario y un pass valido del hotmail

aqui el codigo que e utilizado

Código
  1.    import java.util.Properties;
  2.    import javax.mail.Message;
  3.    import javax.mail.Session;
  4.    import javax.mail.Transport;
  5.    import javax.mail.internet.InternetAddress;
  6.    import javax.mail.internet.MimeMessage;
  7.    import javax.swing.JOptionPane;
  8.  
  9.    public class Mail {
  10.  
  11.        public static void main(String[] args) {
  12.            String usuario = "miusuario@hotmail.com";
  13.            String password = "mipassword";
  14.            String mensaje = "Mensaje blablablablabla";
  15.            String titulo = "TITULO DEL MENSAJE";
  16.            String to = "cuenta@hotmail.com";
  17.            String from = "anonim@hotmail.com";
  18.  
  19.            try {
  20.                Properties p = new Properties();
  21.  
  22.                Properties props = new Properties();
  23.                props.setProperty("mail.smtp.host", "smtp.live.com");
  24.                props.setProperty("mail.smtp.starttls.enable", "true");
  25.                props.setProperty("mail.smtp.port", "25");
  26.                props.setProperty("mail.smtp.user", usuario);
  27.                props.setProperty("mail.smtp.auth", "false");
  28.                Session session = Session.getDefaultInstance(props);
  29.                session.setDebug(true);
  30.                MimeMessage message = new MimeMessage(session);
  31.                message.setFrom(new InternetAddress(to));
  32.                message.addRecipients(Message.RecipientType.TO, from);
  33.                message.setSubject(titulo);
  34.                message.setText(mensaje,
  35.                        "ISO-8859-1","html");
  36.                Transport t = session.getTransport("smtp");
  37.                t.connect(usuario, password);
  38.                t.sendMessage(message, message.getAllRecipients());
  39.                t.close();
  40.        } catch (Exception e) {
  41.                e.printStackTrace();
  42.            }
  43.        }
  44.    }
  45.  
  46.  


« Última modificación: 14 Junio 2010, 00:20 am por curiosodigital » En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: problema al enviar correo a hotmail
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2010, 05:25 am »

Según este post http://www.forosdelweb.com/f30/cual-smtp-pop-hotmail-483133/ el puerto ha cambiado de 25 a 587

Se bueno.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: problema al enviar correo a hotmail
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2010, 08:33 am »

Creo que el puerto es el 287...
EDITO:Confirmado...
Según este post http://www.forosdelweb.com/f30/cual-smtp-pop-hotmail-483133/ el puerto ha cambiado de 25 a 587

Se bueno.
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿cómo Enviar fotos en correo hotmail sin adjuntar?
Dudas Generales
mifo900 3 49,970 Último mensaje 28 Enero 2011, 13:32 pm
por pedroparri
Hotmail permite enviar 10 gigas de fotos en un sólo correo
Noticias
wolfbcn 5 6,651 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 15:58 pm
por PFLOPS
Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.
PHP
Master_77777 6 3,672 Último mensaje 6 Diciembre 2013, 02:22 am
por Master_77777
Busco un codigo VB6 para enviar correo por hotmail
Programación Visual Basic
worldnirvana 1 1,838 Último mensaje 18 Agosto 2015, 04:24 am
por ThunderCls
problema enviar correo en servidor
PHP
basickdagger 3 1,692 Último mensaje 23 Diciembre 2015, 20:50 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines