elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al enviar un correo con mail()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al enviar un correo con mail()  (Leído 2,368 veces)
branon32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Hello World


Ver Perfil
Problema al enviar un correo con mail()
« en: 6 Marzo 2019, 19:22 pm »

Hola! :)

Veréis en una parte de mi código php hay una funcion mail() que envía un contenido en html. Todo funciona perfectamente salvo por una excepción:

En cierta parte del html que aparece en el correo existe esto:
Código
  1. <img src="midominio.com/imagen.png"></img>

Pero cuando me llega el correo la imagen no aparece (como si la dirección estuviese mal), entonces reviso el inspector de elementos y me encuentro esto:
Código
  1. <img src="https://ci4.googleusercontent.com/proxy/ALh4bwt6TL2KOPjpLTFahNx29bzKhrl8nLIer6IKbGwaXBzIgGL-rJyelzeoeqxVN7J73lrr0pY72O0lbJ4mtZF6CFi6xVM=s0-d-e1-ft#midominio.com/imagen.png"></img>

Desde el inspector de elementos borro ese esperpento de enlace y coloco "midominio.com/imagen.png" en src, aparece la imagen bien.

No sé cómo ni por qué ocurre esto, pero de verdad, mil gracias a quien me ayude  :-*


« Última modificación: 13 Abril 2019, 21:26 pm por branon32 » En línea

sit tibi terra levis
mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar un correo con mail()
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2019, 20:43 pm »

Es un tema de cómo Gmail maneja las imágenes de los correos. Fijate usando un cliente de correo que no sea Gmail.

En general, ese problema se puede dar si Google no puede acceder al archivo presente en tu dominio.


En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
branon32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Hello World


Ver Perfil
Re: Problema al enviar un correo con mail()
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2019, 21:26 pm »

Resuelto, gracias  ;D
En línea

sit tibi terra levis
mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar un correo con mail()
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2019, 22:47 pm »

Genial. En general igual no es muy bueno usar la funcion mail... aca podes ver algunas opciones
En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar un correo con mail()
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2019, 22:53 pm »

Citar
En general igual no es muy bueno usar la funcion mail... aca podes ver algunas opciones


Usar mail es igual de efectivo y recomendable siempre y cuando este el servidor smtp configurado.

Saludos
En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar un correo con mail()
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2019, 17:09 pm »


Usar mail es igual de efectivo y recomendable siempre y cuando este el servidor smtp configurado.

Saludos

No estoy muy de acuerdo. Puede que usando SMTP puedas solucionar algunos problemas relacionados con la seguridad, ahora, en cuanto a la facilidad de uso y eficiencia se queda bastante atrás... enviar correos con adjuntos usando mail es un tema por ejemplo, usando Swift o alguna otra librería no.

Incluso, si usás un servicio de envíos al que se accede vía API podés hacer algo mucho más eficiente... No estoy seguro de qué capacidades tiene mail para, por ejemplo, hacer uso de pools de conexiones a un SMTP (Imagino que ninguna).

En fin, mail puede ser una solución quick-and-dirty, pero si necesitás algo más escalable te conviene mirar para otro lado
En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
PHP
Diabliyo 7 5,376 Último mensaje 20 Diciembre 2006, 17:31 pm
por Azielito
mail(), error raro al intentar enviar mail !
PHP
Diabliyo 4 4,635 Último mensaje 25 Enero 2010, 06:04 am
por Diabliyo
problema al enviar correo a hotmail
Java
curiosodigital 2 5,231 Último mensaje 16 Junio 2010, 08:33 am
por Debci
visualbasic 2010. problema para enviar mail con un bmp adjunto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eze_vin 2 2,777 Último mensaje 4 Febrero 2013, 22:22 pm
por Danyfirex
problema enviar correo en servidor
PHP
basickdagger 3 1,702 Último mensaje 23 Diciembre 2015, 20:50 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines