elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Parse error: syntax error, unexpected end of file
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parse error: syntax error, unexpected end of file  (Leído 3,532 veces)
Plaza94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Parse error: syntax error, unexpected end of file
« en: 1 Agosto 2013, 01:03 am »

Por favor, ayudadme a encontrar el error. No lo encuentro por ninguna parte:

<?php
require('db_connect.php');


$dbQuery = "SELECT * ";

$dbQuery .= "FROM admin ";
$result = mysql_query($dbQuery) or die("Couldn't get file list");
while($row = mysql_fetch_array($result))

{



$col_back = $row["col_back"];
$col_text = $row["col_text"];
$col_link = $row["col_link"];
$col_table_row = $row["col_table_row"];
$col_table_row2 = $row["col_table_row2"];
$col_table_header = $row["col_table_header"];
$col_table_header_2 = $row["col_table_header_2"];
$col_table_border = $row["col_table_border"];
$col_table_border_2 = $row["col_table_border_2"];
$col_table_row_text= $row["col_table_row_text"];
$col_table_header_text = $row["col_table_header_text"];
$currency = $row["currency"];
$logo_pos = $row["logo_pos"];
$texture = $row["texture"];
$admin_message = $row["admin_message"];
$title_message = $row["title_message"];
$theme_col = $row["theme_col"];
$site_url = $row["site_url"];
$admin_email = $row["admin_email"];



?>

<html>
<head>
<body background="textures/<?php echo "$texture" ?>.jpg">
<body bgcolor="#<?php echo "$col_back"; ?>">
<p align="<?php echo "$logo_pos" ?>"> <img src="images/logo.gif">
<br><br>
<center>
<H4>
<?php

if ($logged_in == 0) {
echo "<center>"; echo "<font color='#$col_text'>Welcome Guest";
}
else{
echo "<center>"; echo "<font color='#$col_text'>Welcome "; echo (ucfirst("$_SESSION[username]"));?> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp <? echo date(" d M Y");
}
?>
<br>
<?php


$dbQuery = "SELECT rights ";

$dbQuery .= "FROM users WHERE username = ('$_SESSION[username]')";
$result = mysql_query($dbQuery) or die("Couldn't get file list");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{

$permission = "$row[rights]"; // get access level
$_SESSION["perm"] = "$permission"; // make session variables


session_start();
if (($_SESSION['perm'] >= "3")) {
?>   <a href="admin.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Administration Screen</font></a></font>
<?php
}
}
?>

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolorlight="#<?php echo "$col_table_border" ?>" bordercolordark="#<?php echo "$col_table_border_2" ?>" width="100%" id="topborder" height="1">
<tr>
<td width="100%" height="1" bgcolor="#<?php echo "$col_table_header" ?>">

</tr>
</table>
</center>



<a href="login.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Login</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>
<a href="editprofile.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Edit Profile</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>
<a href="team.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Team</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>
<a href="viewfixtures.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Fixtures</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>
<a href="leaguetable.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">League Table</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
<a href="viewresults.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">View Results</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>
<a href="main.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Main Page</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>


<a href="logout.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Logout</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>


<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolorlight="#<?php echo "$col_table_border" ?>" bordercolordark="#<?php echo "$col_table_border_2" ?>" width="100%" id="topborder" height="1">
<tr>
<td width="100%" height="1" bgcolor="#<?php echo "$col_table_header" ?>">

</tr>
</table>


</H4>
<?php

}
?>
</head>

</html>


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected end of file
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2013, 05:16 am »

cual es el mensaje de error exacto? (numero de linea incluido)
usa las etiquetas GeShi (cuando escribes está arriba de "cambiar color") para que se lea más facil...

a primera vista veo

linea 41
Código
  1. <body background="textures/<?php echo "$texture" ?>.jpg">
linea 43 similar
linea 73 similar
79... 81... 89 al 110...
está sin ";" (por lo general los parse error son eso)

tambien en
linea 53
Código
  1. echo "<center>"; echo "<font color='#$col_text'>Welcome "; echo (ucfirst("$_SESSION[username]"));?> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp <? echo date(" d M Y");
abres solo con "<?"


procura revisar los códigos con más cuidado para evitar esos errores


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected end of file
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2013, 07:40 am »

Con la información que nos proporcionas no es muy facil.
No dices que error o en qué línea.

Puede ser desde un error lógico o de sintaxis como el nombre de una variable.

Por ejemplo tienes una variable de session pero no sé si ya iniciaste la sesion en la conexion.

Saludos.
En línea

abc
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected end of file
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2013, 03:43 am »

Darhius, no es error de variable porque es un "parse error" que indica que es de sintaxis... es decir, se violó la forma correcta de escribir un php... al final explica que fue un "final de archivo inesperado" esto indica que el error que se dió es que el archivo terminó abruptamente y no como deberia

aunque si deberia dar por lo menos la linea del error... porque consegui más de 10 que coinciden con la descripcion...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected end of file
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2013, 04:03 am »

Código
  1. <body background="textures/<?php echo "$texture" ?>.jpg">
linea 43 similar
linea 73 similar
79... 81... 89 al 110...
está sin ";" (por lo general los parse error son eso)



G G
En línea

abc
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected end of file
« Respuesta #5 en: 3 Agosto 2013, 06:52 am »

no entendí lo que quisiste decir con la imagen D:!
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines