elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in  (Leído 6,022 veces)
pacorico69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in
« en: 17 Abril 2010, 00:29 am »

Hola a todos, por adelntado muchas gracias.

Como veran soy muy nuevo en esto y estoy intentando apredender a la antigua, me pueden orientar sobre este mensaje de PHP.

if (!isset($buscar)){
    echo "<p>Debe especificar una cadena a buscar</p> \n";
    echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n";
    echo "</html></body> \n";
    exit;
}
$link = mysql_connect('localhost', 'nobody')or die("No se puede establecer la conexión con la base de datos");
mysql_select_db("agenda", $link);
$sql = "SELECT * FROM agenda WHERE nombre LIKE '%$buscar%' ORDER BY nombre";
$result = mysql_query($sql, $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
    echo "<table border = '1'> \n";
    //Mostramos los nombres de las tablas
    echo "<table style=\"border: 4px red dotted;\" border=\"1\"> \n
    mysql_field_seek($result,0);
    while ($field = mysql_fetch_field($result)){
        echo <td><b>$field->name</b></td> \n;
    }
    echo </tr> \n;
    do {
        echo <tr> \n;
        echo <td>".$row["id"]."</td> \n;
        echo <td>".$row["nombre"]."</td> \n;
        echo <td>".$row["direccion"]."</td> \n;
        echo <td>".$row["telefono"]."</td> \n;
        echo <td><a href='mailto:"href='mailto:".$row["email"]."'>".
             $row["email"].</a></td> \n;
        echo </tr> \n;
    } while( $row = mysql_fetch_array($result) );
    echo <p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n;
    echo </table> \n;
} else {
    echo <p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>\n;
    echo <p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n;
}
?>
</body>
</html>


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2010, 00:38 am »

Lo revise rapidin. No lo compilé!

Código
  1. if (!isset($buscar)){
  2.    echo "<p>Debe especificar una cadena a buscar</p>";
  3.    echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p>";
  4.    echo "</html></body>";
  5.    exit;
  6. }
  7. $link = mysql_connect('localhost', 'nobody','Aquí_Contraseña') or die ("No se puede establecer la conexión con la base de datos");
  8. mysql_select_db("agenda", $link);
  9. $sql = "SELECT * FROM agenda WHERE nombre LIKE '%".$buscar."%' ORDER BY nombre";
  10. $result = mysql_query($sql, $link);
  11.  
  12. if ($row = mysql_fetch_array($result)){
  13.    echo "<table style='border: 4px red dotted;' border = 1>";
  14.    //Mostramos los nombres de las tablas
  15.    mysql_field_seek($result,0);
  16.    while ($field = mysql_fetch_field($result)){
  17.        echo "<td><b>".$field->name."</b></td>";
  18.    }
  19.    echo "</tr>";
  20.    do {
  21.        echo "<tr>";
  22.        echo "<td>".$row['id']."</td>";
  23.        echo "<td>".$row['nombre']."</td>";
  24.        echo "<td>".$row['direccion']."</td>";
  25.        echo "<td>".$row['telefono']."</td>";
  26.        echo "<td><a href='mailto:".$row[\'email\']."'>".$row["email"].</a></td>";
  27.        echo "</tr>";
  28.    } while( $row = mysql_fetch_array($result) );
  29.    echo "<p><a href='buscador_bd.htm'>Volver</p>";
  30.    echo "</table>";
  31. } else {
  32.    echo "<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>";
  33.    echo "<p><a href='buscador_bd.htm'>Volver</p>";
  34. }
  35. ?>
  36. </body>
  37. </html>


« Última modificación: 17 Abril 2010, 00:41 am por Alex@ShellRoot » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2010, 00:50 am »

ahi va joya creo...

problemas con comillas!

Código
  1. if (!isset($buscar)){
  2.    echo "<p>Debe especificar una cadena a buscar</p>";
  3.    echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p>";
  4.    echo "</html></body>";
  5.    exit;
  6. }
  7. $link = mysql_connect('localhost', 'nobody','Aquí_Contraseña') or die ("No se puede establecer la conexión con la base de datos");
  8. mysql_select_db("agenda", $link);
  9. $sql = "SELECT * FROM agenda WHERE nombre LIKE '%".$buscar."%' ORDER BY nombre";
  10. $result = mysql_query($sql, $link);
  11.  
  12. if ($row = mysql_fetch_array($result)){
  13.    echo "<table style='border: 4px red dotted;' border = 1>";
  14.    //Mostramos los nombres de las tablas
  15.    mysql_field_seek($result,0);
  16.    while ($field = mysql_fetch_field($result)){
  17.        echo "<td><b>".$field->name."</b></td>";
  18.    }
  19.    echo "</tr>";
  20.    do {
  21.        echo "<tr>";
  22.        echo "<td>".$row['id']."</td>";
  23.        echo "<td>".$row['nombre']."</td>";
  24.        echo "<td>".$row['direccion']."</td>";
  25.        echo "<td>".$row['telefono']."</td>";
  26.        echo "<td><a href='mailto:".$row['email']."'>".$row['email']."</a></td>";
  27.        echo "</tr>";
  28.    } while( $row = mysql_fetch_array($result) );
  29.    echo "<p><a href='buscador_bd.htm'>Volver</p>";
  30.    echo "</table>";
  31. } else {
  32.    echo "<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>";
  33.    echo "<p><a href='buscador_bd.htm'>Volver</p>";
  34. }
  35. ?>
  36. </body>
  37. </html>
En línea

pacorico69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2010, 01:10 am »

Gracias Alex@ShellRoot.

Me aplique como dijiste y solo queda un mensaje por resolver:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting T_STRING in C:\xampp\htdocs\www\10_BUSCADOR_TABLA_AGENDA_AGENTE.php on line 30


<html>
<body>
<?php
if (!isset($buscar)){
    echo "<p>Debe especificar una cadena a buscar</p>";
    echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p>";
    echo "</html></body>";
    exit;
}
$link = mysql_connect('localhost', 'nobody','Aquí_Contraseña') or die ("No se puede establecer la conexión con la base de datos");
mysql_select_db("agenda", $link);
$sql = "SELECT * FROM agenda WHERE nombre LIKE '%".$buscar."%' ORDER BY nombre";
$result = mysql_query($sql, $link);
 
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
    echo "<table border = '1'>";
    //Mostramos los nombres de las tablas
    echo "<table style='border: 4px red dotted; border=1'>";
    mysql_field_seek($result,0);
    while ($field = mysql_fetch_field($result)){
        echo "<td><b>$field->name</b></td>";
    }
   echo "</tr>";
    do {
        echo "<tr>";
        echo "<td>".$row['id']."</td>";
        echo "<td>".$row['nombre']."</td>";
        echo "<td>".$row['direccion']."</td>";
        echo "<td>".$row['telefono']."</td>";
        echo "<td><a href='mailto:".$row[\'email\']."'>".$row["email"].</a></td>";
        echo "</tr>";
   } while( $row = mysql_fetch_array($result) );
    echo "<p><a href='buscador_bd.htm'>Volver</p>";
    echo "</table>";
} else {
    echo "<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>";
    echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p>";
}
?>
</body>
</html>
En línea

pacorico69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in
« Respuesta #4 en: 17 Abril 2010, 01:14 am »

Hola Castg!

Resulta que fue lo que indicaste, solo corregi una línea y parece que ya funciona, ahora voy a probar con la consulta por el HTML

Gracias amigo.
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in
« Respuesta #5 en: 17 Abril 2010, 01:25 am »

suerte ;)
En línea

pacorico69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in
« Respuesta #6 en: 17 Abril 2010, 02:21 am »

Hola. de antemano gracias.
Al intentar con el HTML que contiene la variable name="buscar" manda el mensaje Internet Explorer no puede mostrar la página web
anexo el cógido:
<html>
<body>
<form method = "POST" action = "http://mysevidor/php/10_BUSCADOR_TABLA_AGENDA_AGENTE.php">
<strong>Palabra clave:</strong>
<input type="text" name="buscar" size="20"><br><br>
<input type="submit" value="Buscar">
</form>
</body>
</html>
y el código del PHP:
if (!isset($buscar)){
    echo "<p>Debe especificar una cadena a buscar</p>";
    echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p>";
    echo "</html></body>";
    exit;
}
$link = mysql_connect('localhost', 'nobody','Aquí_Contraseña') or die ("No se puede establecer la conexión con la base de datos");
mysql_select_db("agenda", $link);
$sql = "SELECT * FROM agenda WHERE nombre LIKE '%".$buscar."%' ORDER BY nombre";
$result = mysql_query($sql, $link);
 
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
    echo "<table border = '1'>";
    //Mostramos los nombres de las tablas
    echo "<table style='border: 4px red dotted; border=1'>";
    mysql_field_seek($result,0);
    while ($field = mysql_fetch_field($result)){
        echo "<td><b>$field->name</b></td>";
    }
   echo "</tr>";
    do {
        echo "<tr>";
        echo "<td>".$row['id']."</td>";
        echo "<td>".$row['nombre']."</td>";
        echo "<td>".$row['direccion']."</td>";
        echo "<td>".$row['telefono']."</td>";
        echo "<td><a href='mailto:".$row['email']."'>".$row['email']."</a></td>";
        echo "</tr>";
   } while( $row = mysql_fetch_array($result) );
    echo "<p><a href='buscador_bd.htm'>Volver</p>";
    echo "</table>";
} else {
    echo "<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>";
    echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p>";
}
?>
</body>
</html>
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in
« Respuesta #7 en: 17 Abril 2010, 05:05 am »

Emmm  :huh:, al intentar con HTML, como se llama el nombre de tu archivo, debe terminar en .php, tienes corriendo el servidor web?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
PHP
Brian1511 2 3,988 Último mensaje 24 Julio 2013, 05:12 am
por Brian1511
Parse error: syntax error, unexpected end of file
PHP
Plaza94 5 3,525 Último mensaje 3 Agosto 2013, 06:52 am
por engel lex
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
PHP
Brian1511 3 4,829 Último mensaje 15 Enero 2014, 18:24 pm
por Brian1511
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
PHP
registrosmaxx 4 3,398 Último mensaje 13 Diciembre 2017, 15:55 pm
por registrosmaxx
Error Parse error syntax error
PHP
SrTrp 1 3,142 Último mensaje 28 Septiembre 2022, 22:22 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines