elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING  (Leído 3,982 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
« en: 24 Julio 2013, 04:13 am »


Hola a todos amigos De El Hacker hoy con otro problema , Estoy creando un panel de Administracion en PHP.

Bueno lo que hace el panel es que edita registros de Una tabla de una bd,Todo muy bien hasta que voy a agregar un registro en este caso un usuario.

Este es el codigo que cree pero no se porque me sale un error al clikear Agregar uN nuevo usuario , es decir La pagina no carga solo me salta el error

Código
  1. <?php
  2. #######################
  3. # BY Brian Michael Dla Rosa #
  4. #######################
  5. // Incluimos la configuracion y conexion a la MySQL.
  6. include('config.php');
  7. // Variable $msg por seguridad.
  8. $msg = "";
  9. // Si se aprieta el boton Agregar Usuario, da la condicion como true.
  10. if($_POST['agendar'])
  11. {
  12. // Verificamos que no alla ningun dato sin rellenar.
  13. if(!empty($_POST['user']) || !empty($_POST['pass']) || !empty($_POST['mail']))
  14. {
  15. // Pasamos los datos de los POST a Variables, y le ponemos seguridad.
  16. $user = htmlentities($_POST['user']);
  17. $clave = htmlentities($_POST['pass']);
  18. $puntos = htmlentities($_POST['puntos']);
  19. $mail = htmlentities($_POST['mail']);
  20. $foto = htmlentities($_POST['foto']);
  21. // Insertamos los datos en la base de datos, si da algun error lo muestra.
  22. $sql = "INSERT INTO puntos (user, pass, puntos, mail, foto) VALUES ('".$user."','".$pass."','".$puntos."', ,'".$mail."', '".$foto."');
  23. mysql_query($sql,$link) or die(mysql_error());
  24. // Mostramos un mensaje diciendo que todo salio como lo esperado
  25. $msg = "Ususario Agregado Correctamente!";
  26. }
  27. else
  28.  
  29. {
  30. // Si hay un dato sin rellenar mostramos el siguiente texto.
  31. $msg = "Falta rellenar algun dato";
  32. }
  33. }
  34. ?>
  35. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  36. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  37. <head>
  38. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  39. <title>Panel de Administracion - Nuevo Usuario</title>
  40. </head>
  41. <style type="text/css">
  42. .agenda {
  43. margin:100px auto 0 auto;
  44. width:701px;
  45. height:468px;
  46. background-image:url(imagenes/agenda.jpg);
  47. }
  48. .agenda #contenidor {
  49. padding:25px;
  50. width:276px;
  51. height:428px;
  52. }
  53. </style>
  54. <body>
  55. <div class="agenda">
  56. <div id="contenidor">
  57. <table width="100%" height="404" border="0">
  58. <tr>
  59. <td height="38" colspan="3" align="center" valign="middle"><h1>Agregar Persona</h1></td>
  60. </tr>
  61. <tr>
  62. <td colspan="3" valign="top"><center><em><span style="color:red;"><?=$msg;?></span></em></center>
  63. <form action="agregar.php" method="post">
  64.  
  65. <strong>Ip</strong><br />
  66. <input type="text" name="ip" id="ip" />
  67. <br />
  68.  
  69. <strong>Usuario</strong><br />
  70. <input type="text" name="user" id="user" />
  71. <br />
  72.  
  73. <strong>Clave</strong>
  74. <br />
  75. <input type="text" name="pass" id="pass" />
  76. <br />
  77.  
  78. <strong>Puntos Iniciales</strong><br />
  79. <input type="text" name="puntos" id="puntos" />
  80. <br />
  81.  
  82. <strong>Email</strong><br />
  83. <input type="text" name="mail" id="mail" />
  84. <br />
  85.  
  86. <strong>Link de la Foto</strong><br />
  87. <input type="text" name="foto" id="foto" />
  88. <br />
  89.  
  90. <input type="submit" name="agendar" value="Agregar Usuario" />
  91. </form>
  92. </td>
  93. </tr>
  94. </table>
  95. </div>
  96. </div>
  97. </body>
  98. </html>
  99.  

el error me dice esto :

Código:

PHP Error Message

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/public_html/admin/agregar.php on linea 25


Pero La line 25 esta bien porque lo use n varias cosas y funciono muy bien

Esta es la Linea 25:

Código
  1. $msg = "Ususario Agregado Correctamente!";
  2.  

y defino la variable correctamente:

Código
  1. // Variable $msg por seguridad.
  2. $msg = "";
  3.  


En línea



Creador de BrainMind
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2013, 04:50 am »

Cuando salga un error, trata de buscar al rededor de la linea, preferiblemente las lines anteriores.

El error esta en la linea 22, se te ha olvidado una comilla doble. Incluso en el codigo que pusiste, la linea 23 esta en azul (El highlight del geshi)


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2013, 05:12 am »

Gracias amigo se resolvio el problema! eres el mejor :D

Saludos y una ves mas gracias!
« Última modificación: 24 Julio 2013, 05:38 am por Brian1511 » En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines