elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE  (Leído 4,840 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
« en: 15 Enero 2014, 00:21 am »

Porfa alguien que me ayude con esto no se por que me sale este mensaje de error !!.

Soy muy noob en esto y necesito a alguien que me oriente con este problemilla  :D



Código
  1. <?php
  2. $puntos=$_GET["puntos"];
  3. $pnt= $_COOKIE['puntos'];
  4. $user=$_COOKIE['user'];
  5. $val=$_GET["val"];
  6. $puntos_user="";
  7. $res="";
  8.    $con = mysql_connect('localhost','root','pass');
  9.    $db = 'BD';
  10.    $sql = 'select * from usuarios where user=' .$_COOKIE['user']; "'";
  11.    $res = mysql_db_query($db,$sql,$con);
  12.  
  13.    if ($puntos_user = mysql_fetch_array($res)){
  14.       $puntos_user = $pnt;
  15.    }
  16.    $puntos_user = $puntos_user $val $puntos;
  17.    $sql = "update puntos set puntos='" . $puntos_user . "' where user='" . $user . "'";
  18.    mysql_db_query($db,$sql,$con);
  19.    echo "Se ha modificado correctamente!.";
  20.     echo "";
  21.    echo "Los puntos de". $user  "puntos quedan ahora asi: " . $puntos_user;
  22.    }
  23.    ?>
  24.  

Este es el mensaje de error:

Código
  1. Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/u527083781/public_html/games/puntos.php on line 16  
Gracias de antemano!


En línea



Creador de BrainMind
xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2014, 00:25 am »

Citar
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/u527083781/public_html/games/puntos.php on line 16

Ahora vamos a tu línea 16 para buscar un posible error de sintaxis:

Código:
$puntos_user = $puntos_user $val $puntos;

Qué ves ahí que pueda estar mal?

Saludos.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2014, 06:48 am »

Código
  1. $puntos_user = $puntos_user." ".$val." ".$puntos;
ó
Código
  1. $puntos_user = "$puntos_user $val $puntos";
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2014, 18:24 pm »

Muy bien gracias me funciono de maravilla!

Código
  1.    $puntos_user = $puntos_user." ".$val." ".$puntos;
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines