elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........  (Leído 11,949 veces)
pacorico69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
« en: 26 Marzo 2010, 23:07 pm »

Buenas tardes a todos.
Estoy empenzado a programar en PHP, y como podrán observar cometo los mismos errores que los demás, me pueden ayudar no detecto el error en el siguiente código, mil gracias.

<html>
<body>
<?php
$db = mysql_connect('localhost', 'root', '') or die("No se puede establecer la conexión con la base de datos");
mysql_select_db("agenda", $db);
$result = mysql_query("SELECT nombre, apellidos FROM gente", $db);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
    echo "<table border = '1'> \n";
    echo "<tr> \n";
    echo "<td><b>Nombre</b></td> \n";
    echo "<td><b>Apellido</b></td> \n";
    echo "</tr> \n";
    do {
        echo "<tr> \n";
        echo "<td>".$row["nombre"]."</td> \n";
        echo "<td>".$row["apellidos"]."</td>\n";
        echo "</tr> \n";
    } while ($row = mysql_fetch_array($result));
    echo "</table> style\="margin-left: 50" echo "</table> \n";
} else
{
    echo "No se encontraron registros";
}
   mysql_free_result($result);
   mysql_close($db);
?>
</body>
</html>


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2010, 23:11 pm »

Justo lo que no posteaste del error es lo importante. Postea el error completo, ahí dice en que línea está el error


En línea

pacorico69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2010, 23:17 pm »

Mil disculpas, tiene usted razón.

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\www\09_CONSULTAS_SELECT_TABLA_AGENDA_GENTE.php on line 19
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2010, 23:32 pm »

Tienes que contanear....
Código
  1. echo "</table> style\="margin-left: 50" echo "</table> \n";
O simplemente usar las comillas simples
Código
  1. echo '</table> style\="margin-left: 50" echo "</table> \n';
« Última modificación: 27 Marzo 2010, 12:52 pm por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
pacorico69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2010, 23:46 pm »

Muchas gracias.

Ya funciona, queda algo por resolver, al final del despliegue deja el siguiente mensaje:

Nombre Apellido
 pepito  conejo

style\="margin-left: 50" echo " \n

creo que no debería salir, ya que son instrucciones, es probable que no hayan sido consideradas en la ejecución.
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
« Respuesta #5 en: 27 Marzo 2010, 00:01 am »

Cambia las comillas de margin por simples, agrega una comilla doble, luego antes del echo pone un ;
 
Y luego acostumbrate desde el principio a elegir que comillas usaras, simples o dobles. Sí eliges simple se usa doble para html y sí usas doble dejas la simple para html, sino suceden cosas como lo del código no interpretado.
En línea

pacorico69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
« Respuesta #6 en: 27 Marzo 2010, 00:15 am »

Gracias..

Espero haber entendido las instrucciones, es correcto ???

} while ($row = mysql_fetch_array($result));
    echo '</table> style\='margin-left: 50'"; echo "</table> \n';


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
« Respuesta #7 en: 27 Marzo 2010, 02:10 am »

Gracias..

Espero haber entendido las instrucciones, es correcto ???

} while ($row = mysql_fetch_array($result));
    echo '</table> style\='margin-left: 50'"; echo "</table> \n';




Mira

con comilla simple en php:

Código
  1. echo '</table>';
  2. echo '</table>';

WTF! xD A que le estas dando ese estilo?  style="margin-left: 50? de partida te falta un ";" despues del 50 y ademas se usa dentro de una etiqueta, por ejemplo <div  style="margin-left: 50;">contenido</div> ves? asi que se omite para la explicacion, luego lo aprendes tu.

y con comilla doble:

Código
  1. echo "</table>";
  2. echo "</table>";

eso lo puedes hacer con un solo echo:

Código
  1. echo '</table>
  2. </table>';

y sigue funcionando igual.

Saludos

EDITO:

Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <?php
  4.  
  5. $db = mysql_connect('localhost', 'root', '') or die("No se puede establecer la conexión con la base de datos");
  6. mysql_select_db("agenda", $db);
  7. $result = mysql_query("SELECT nombre, apellidos FROM gente", $db);
  8.  
  9. if ($row = mysql_fetch_array($result)){
  10. echo "<table style=\"border: 4px red dotted;\" border=\"1\"> \n
  11. <tr> \n
  12. <td><b>Nombre</b></td> \n
  13. <td><b>Apellido</b></td> \n
  14. </tr> \n";
  15. do {
  16. echo "<tr> \n
  17. <td>".$row["nombre"]."</td> \n
  18. <td>".$row["apellidos"]."</td>\n
  19. </tr> \n";
  20. } while ($row = mysql_fetch_array($result));
  21. echo "</table>\n
  22. </table> \n";
  23. }
  24. else
  25. {
  26. echo "No se encontraron registros";
  27. }
  28. mysql_free_result($result);
  29. mysql_close($db);
  30. ?>
  31. </body>
  32. </html>

Ahi esta funcionando, le agregue borde punteado a la tabla en rojo para que veas como se pondria el estilo (style) css dentro de una etiqueta html. Ademas quite varios echo para que veas lo mucho que se simplifica :) Te evitas varios problemas ;)
« Última modificación: 27 Marzo 2010, 02:36 am por janito24 » En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
« Respuesta #8 en: 27 Marzo 2010, 04:30 am »

Si no queres poner dobles y simple, sino que solo un tipo, se escapan las comillas con \... por ej:


echo "\"Uso comillas dobles\"";
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
PHP
Brian1511 2 3,988 Último mensaje 24 Julio 2013, 05:12 am
por Brian1511
Parse error: syntax error, unexpected end of file
PHP
Plaza94 5 3,526 Último mensaje 3 Agosto 2013, 06:52 am
por engel lex
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
PHP
Brian1511 3 4,834 Último mensaje 15 Enero 2014, 18:24 pm
por Brian1511
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
PHP
registrosmaxx 4 3,399 Último mensaje 13 Diciembre 2017, 15:55 pm
por registrosmaxx
Error Parse error syntax error
PHP
SrTrp 1 3,143 Último mensaje 28 Septiembre 2022, 22:22 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines