elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppSe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppSe  (Leído 6,377 veces)
virginiamedina_8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppSe
« en: 21 Febrero 2010, 15:11 pm »

hola  como stan tengo este error, y de verdad por mas que he buscado no lo encuentro alguien pdria ayudarme


Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\Buscar4.php on line 23


aki esta mi codigo :)

<html>
<body>
<center>
<?php
$connect = mysql_connect("localhost","root", "")or die ("No fue posible efectuar la conexión...");     
$db = mysql_select_db("expediente", $connect) or die ("No se pudo seccionar la base de datos...");     

$c = $_REQUEST[codigo];
$result=mysql_query("select codigo from procesada where codigo=$c");
if (mysql_fetch_array($result)) //Obtiene el registro correspondiente
{
echo "<font size=6 color=magenta>Modificación de datos de la planilla</font>";
<FORM name=form1 method = post ACTION='http://localhost/Phpmyadmin/Registrar_Modificacion4.php'>
<TABLE border=2 bordercolor=blue cellpadding=10>
<CAPTION><font size=5>Introduzca los nuevos datos</font></CAPTION>

<TR>
   <TD ALIGN=right>Código:</TD>
   <TD>$c</TD><INPUT TYPE=HIDDEN NAME=oculto VALUE=$c>
</TR>
<TR>
   <TD ALIGN=right>Guarderia:</TD>
   <TD><INPUT TYPE=radio NAME='guarderias' SIZE="20"></TD>
</TR>
<TR>
   <TD ALIGN=right>Reembolso:</TD>
   <TD><INPUT TYPE=radio NAME='reembolso' SIZE="20"></TD>
</TR>

<TR>
   <TD ALIGN=right>Carta Aval:</TD>
   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="cartaval" SIZE="20"></TD>
</TR>

<TR>
   <TD ALIGN=right>SRLS:</TD>
   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="srls" SIZE="20"></TD>
</TR>

<TR>
   <TD ALIGN=right>Cursos Realizados:</TD>
   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="curso" SIZE="20"></TD>
</TR>

  <TR>
   <TD ALIGN=right>Cantidad:</TD>
   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="cantidad" SIZE="20"></TD>
</TR>
<TR>
   <TD ALIGN=right VALIGN=top><font color="#000000" size="5">Fecha:</font></TD>
   <TD>
     <SELECT NAME="fecha">
<OPTION>Enero
<OPTION>Febrero
<OPTION>Marzo
<OPTION>Abril
<OPTION>Mayo
<OPTION>Junio
<OPTION>Julio
<OPTION>Agosto
<OPTION>Septiembre
<OPTION>Octubre
<OPTION>Diciembre

</SELECT>
   </TD>
</TR>
</TABLE>
<BR><BR><BR>
<INPUT TYPE=submit VALUE='Registrar Modificación'>
</FORM>";
}
else
{
  echo "<BR><BR><font size=6>No existe un registro con este código</font>";
}
mysql_close($connect);
?>
<center>
</body>
</html>



En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppSe
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2010, 16:10 pm »

1.-Esto debería ir en el subforo de PHP

Aver veamos...

Pones esto:
Código
  1. echo "<font size=6 color=magenta>Modificación de datos de la planilla</font>";

luego un código HTML

y luego esto:

Código
  1. </FORM>";
  2. }
  3. else

Es decir.. has "cerrado" el echo con la comilla y entonces todo el código HTML que hay por ahi dentro está suelto. No deberias de cerrar el echo y dejarlo abierto hasta el final, de esta manera:

Código
  1. echo "codigo html
  2.  
  3. //Aqui el resto del codigo html
  4.  
  5. codigo html";
  6.  

Y por otro lado, cuando metas código HTML dentro de un echo, o de cualquier sentencia que requiera abrir y cerrar comillas, te recomiendo que uses las comillas del código HTML simples, osease estas: ' '

Así no te lias

Un saludo


En línea

virginiamedina_8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppSe
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2010, 17:54 pm »

aja pero realmnte nose donde cerrarlo si podrias especificarme bien donde cerrar las comillas ?   :)
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppSe
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2010, 18:49 pm »

Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <center>
  4. <?php
  5. $connect = mysql_connect("localhost","root", "")or die ("No fue posible efectuar la conexión...");    
  6. $db = mysql_select_db("expediente", $connect) or die ("No se pudo seccionar la base de datos...");    
  7.  
  8. $c = $_REQUEST[codigo];
  9. $result=mysql_query("select codigo from procesada where codigo=$c");
  10. if (mysql_fetch_array($result)) //Obtiene el registro correspondiente
  11. {
  12. echo "<font size=6 color=magenta>Modificación de datos de la planilla</font>
  13. <FORM name=form1 method = post ACTION='http://localhost/Phpmyadmin/Registrar_Modificacion4.php'>
  14. <TABLE border=2 bordercolor=blue cellpadding=10>
  15. <CAPTION><font size=5>Introduzca los nuevos datos</font></CAPTION>
  16.  
  17. <TR>
  18.   <TD ALIGN=right>Código:</TD>
  19.   <TD>$c</TD><INPUT TYPE=HIDDEN NAME=oculto VALUE=$c>
  20. </TR>
  21. <TR>
  22.   <TD ALIGN=right>Guarderia:</TD>
  23.   <TD><INPUT TYPE=radio NAME='guarderias' SIZE="20"></TD>
  24. </TR>
  25. <TR>
  26.   <TD ALIGN=right>Reembolso:</TD>
  27.   <TD><INPUT TYPE=radio NAME='reembolso' SIZE="20"></TD>
  28. </TR>
  29.  
  30. <TR>
  31.   <TD ALIGN=right>Carta Aval:</TD>
  32.   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="cartaval" SIZE="20"></TD>
  33. </TR>
  34.  
  35. <TR>
  36.   <TD ALIGN=right>SRLS:</TD>
  37.   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="srls" SIZE="20"></TD>
  38. </TR>
  39.  
  40. <TR>
  41.   <TD ALIGN=right>Cursos Realizados:</TD>
  42.   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="curso" SIZE="20"></TD>
  43. </TR>
  44.  
  45.  <TR>
  46.   <TD ALIGN=right>Cantidad:</TD>
  47.   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="cantidad" SIZE="20"></TD>
  48. </TR>
  49. <TR>
  50.   <TD ALIGN=right VALIGN=top><font color="#000000" size="5">Fecha:</font></TD>
  51.   <TD>
  52.     <SELECT NAME="fecha">
  53. <OPTION>Enero
  54. <OPTION>Febrero
  55. <OPTION>Marzo
  56. <OPTION>Abril
  57. <OPTION>Mayo
  58. <OPTION>Junio
  59. <OPTION>Julio
  60. <OPTION>Agosto
  61. <OPTION>Septiembre
  62. <OPTION>Octubre
  63. <OPTION>Diciembre
  64.  
  65. </SELECT>
  66.   </TD>
  67. </TR>
  68. </TABLE>
  69. <BR><BR><BR>
  70. <INPUT TYPE=submit VALUE='Registrar Modificación'>
  71. </FORM>";
  72. }
  73. else
  74. {
  75.  echo "<BR><BR><font size=6>No existe un registro con este código</font>";
  76. }
  77. mysql_close($connect);
  78. ?>
  79. <center>
  80. </body>
  81. </html>
  82.  

Con eso te debería funcionar.

Te repito ^^ el problema era que habias cerrado dos veces:

Citar
<html>
<body>
<center>
<?php
$connect = mysql_connect("localhost","root", "")or die ("No fue posible efectuar la conexión...");     
$db = mysql_select_db("expediente", $connect) or die ("No se pudo seccionar la base de datos...");     

$c = $_REQUEST[codigo];
$result=mysql_query("select codigo from procesada where codigo=$c");
if (mysql_fetch_array($result)) //Obtiene el registro correspondiente
{
echo "<font size=6 color=magenta>Modificación de datos de la planilla</font>";
<FORM name=form1 method = post ACTION='http://localhost/Phpmyadmin/Registrar_Modificacion4.php'>
<TABLE border=2 bordercolor=blue cellpadding=10>
<CAPTION><font size=5>Introduzca los nuevos datos</font></CAPTION>

<TR>
   <TD ALIGN=right>Código:</TD>
   <TD>$c</TD><INPUT TYPE=HIDDEN NAME=oculto VALUE=$c>
</TR>
<TR>
   <TD ALIGN=right>Guarderia:</TD>
   <TD><INPUT TYPE=radio NAME='guarderias' SIZE="20"></TD>
</TR>
<TR>
   <TD ALIGN=right>Reembolso:</TD>
   <TD><INPUT TYPE=radio NAME='reembolso' SIZE="20"></TD>
</TR>

<TR>
   <TD ALIGN=right>Carta Aval:</TD>
   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="cartaval" SIZE="20"></TD>
</TR>

<TR>
   <TD ALIGN=right>SRLS:</TD>
   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="srls" SIZE="20"></TD>
</TR>

<TR>
   <TD ALIGN=right>Cursos Realizados:</TD>
   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="curso" SIZE="20"></TD>
</TR>

  <TR>
   <TD ALIGN=right>Cantidad:</TD>
   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="cantidad" SIZE="20"></TD>
</TR>
<TR>
   <TD ALIGN=right VALIGN=top><font color="#000000" size="5">Fecha:</font></TD>
   <TD>
     <SELECT NAME="fecha">
<OPTION>Enero
<OPTION>Febrero
<OPTION>Marzo
<OPTION>Abril
<OPTION>Mayo
<OPTION>Junio
<OPTION>Julio
<OPTION>Agosto
<OPTION>Septiembre
<OPTION>Octubre
<OPTION>Diciembre

</SELECT>
   </TD>
</TR>
</TABLE>
<BR><BR><BR>
<INPUT TYPE=submit VALUE='Registrar Modificación'>
</FORM>";
}
else
{
  echo "<BR><BR><font size=6>No existe un registro con este código</font>";
}
mysql_close($connect);
?>
<center>
</body>
</html>


Un saludo
En línea

virginiamedina_8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppSe
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2010, 20:35 pm »

muchas gracias, aunq sabes aun no me corre me muestra el mismo error pero en la linea 24  :(
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppSe
« Respuesta #5 en: 24 Febrero 2010, 02:19 am »

Pusiste la mitad de de las cosas con comillas dobles y la otra mitado con simples ¬¬, o es con simple o con doble, no con las dos, por una cuestion de profesionalidad, lo que pasa es que al tener el size="20" con comillas dobles se cierra el echo y ese es el problema...

<TD><INPUT TYPE=radio NAME='guarderias' SIZE="20"></TD>

el echo se abrio con comillas dobles (") al poner tambien con comillas dobles el numero estas cerrando el echo, cambia las comillas dobles del numero por simples y listo ;) (mas abajo te pasa lo mismo)

El tema es que si hubieran estado todas con dobles se ponia con simple el echo, pero pusiste de las dos... otra cosa....

   <TD><INPUT TYPE=radio NAME='guarderias' SIZE="20"></TD>

Ponele comillas tambien al 'radio'

   <TD ALIGN=right>Código:</TD>
   <TD>$c</TD><INPUT TYPE=HIDDEN NAME=oculto VALUE=$c>

Aca tambien, al 'rigt' y al 'hidden', si enseña asi en los manuales hay que ponerlo :P
« Última modificación: 24 Febrero 2010, 02:23 am por KrossPock » En línea


WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppSe
« Respuesta #6 en: 24 Febrero 2010, 04:15 am »

haz esto:

Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <center>
  4. <?php
  5. function sql_esc($payload){
  6.  return str_replace(
  7.   array("\x08", "\t",  '%',   '_'),
  8.   array('\\b',  '\\t', '\\%', '\\_'),
  9.  );
  10. }
  11.  
  12. $connect = mysql_connect("localhost","root", "")or die ("No fue posible efectuar la conexión...");    
  13. $db = mysql_select_db("expediente", $connect) or die ("No se pudo seccionar la base de datos...");    
  14.  
  15. $c = $_REQUEST[codigo];
  16. $result=mysql_query('select codigo from procesada where codigo='.sql_esc($c));
  17. //Obtiene el registro correspondiente
  18. if(mysql_fetch_array($result)){
  19. ?>
  20. <font size=6 color=magenta>Modificación de datos de la planilla</font>
  21. <FORM name=form1 method = post ACTION='http://localhost/Phpmyadmin/Registrar_Modificacion4.php'>
  22. <TABLE border=2 bordercolor=blue cellpadding=10>
  23. <CAPTION><font size=5>Introduzca los nuevos datos</font></CAPTION>
  24.  
  25. <TR>
  26.   <TD ALIGN=right>Código:</TD>
  27.   <TD>$c</TD><INPUT TYPE=HIDDEN NAME=oculto VALUE=$c>
  28. </TR>
  29. <TR>
  30.   <TD ALIGN=right>Guarderia:</TD>
  31.   <TD><INPUT TYPE=radio NAME='guarderias' SIZE="20"></TD>
  32. </TR>
  33. <TR>
  34.   <TD ALIGN=right>Reembolso:</TD>
  35.   <TD><INPUT TYPE=radio NAME='reembolso' SIZE="20"></TD>
  36. </TR>
  37.  
  38. <TR>
  39.   <TD ALIGN=right>Carta Aval:</TD>
  40.   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="cartaval" SIZE="20"></TD>
  41. </TR>
  42.  
  43. <TR>
  44.   <TD ALIGN=right>SRLS:</TD>
  45.   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="srls" SIZE="20"></TD>
  46. </TR>
  47.  
  48. <TR>
  49.   <TD ALIGN=right>Cursos Realizados:</TD>
  50.   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="curso" SIZE="20"></TD>
  51. </TR>
  52.  
  53.  <TR>
  54.   <TD ALIGN=right>Cantidad:</TD>
  55.   <TD><INPUT TYPE=radio NAME="cantidad" SIZE="20"></TD>
  56. </TR>
  57. <TR>
  58.   <TD ALIGN=right VALIGN=top><font color="#000000" size="5">Fecha:</font></TD>
  59.   <TD>
  60.     <SELECT NAME="fecha">
  61. <OPTION>Enero
  62. <OPTION>Febrero
  63. <OPTION>Marzo
  64. <OPTION>Abril
  65. <OPTION>Mayo
  66. <OPTION>Junio
  67. <OPTION>Julio
  68. <OPTION>Agosto
  69. <OPTION>Septiembre
  70. <OPTION>Octubre
  71. <OPTION>Diciembre
  72.  
  73. </SELECT>
  74.   </TD>
  75. </TR>
  76. </TABLE>
  77. <BR><BR><BR>
  78. <INPUT TYPE=submit VALUE='Registrar Modificación'>
  79. </FORM>
  80. <?php }else{ ?>
  81. <BR><BR><font size=6>No existe un registro con este código</font>
  82. <?php
  83. }
  84. mysql_close($connect);
  85. ?>
  86. <center>
  87. </body>
  88. </html>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
PHP
Brian1511 2 3,980 Último mensaje 24 Julio 2013, 05:12 am
por Brian1511
Parse error: syntax error, unexpected end of file
PHP
Plaza94 5 3,521 Último mensaje 3 Agosto 2013, 06:52 am
por engel lex
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
PHP
Brian1511 3 4,824 Último mensaje 15 Enero 2014, 18:24 pm
por Brian1511
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
PHP
registrosmaxx 4 3,390 Último mensaje 13 Diciembre 2017, 15:55 pm
por registrosmaxx
Error Parse error syntax error
PHP
SrTrp 1 3,127 Último mensaje 28 Septiembre 2022, 22:22 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines