elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  login curl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: login curl  (Leído 3,720 veces)
mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
login curl
« en: 10 Julio 2011, 23:09 pm »

intento logearme en una web mediante curl pero el problema es que siempre me dice que mi sesion a caducado, alparecer si se envia el ususario y la contraseña.
por ejemplo tengo:
formulario.html
login.php
panel.php

entonces realizo esto

$pd = "user=user&password=password";
$red = "localhost/panel.php";
$c = curl_init('localhost/login.php');
curl_setopt($c, CURLOPT_POSTFIELDS, $pd);
a login le envio los datos.
entonces pense en redireccionar a panel.php para ver si se logeo o no pero no puedo intente de esta forma
curl_setopt($c,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,$red);
pero siempre me muestra el login.php, entonces no se que estoy asiendo mal, si e almacenado las cookies.


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: login curl
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2011, 20:46 pm »

Lo mas seguro es que cuando te logueas correctamente, manda una Cookie que contiene el ID de sesion, tienes que capturar dicho ID y luego usarlo para hacer peticiones en el panel.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: login curl
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2011, 00:17 am »

peor como lo obtengo y coo lo envio ? 
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: login curl
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2011, 16:37 pm »

Cuando realiza la peticion con Curl, tendras que revisar la repuesta del servidor, hay lo obtienes luego lo usas para realizar peticiones.

Puedes usar el Plugin live http headers de firefox, para ver la repuesta del servidor y como maneja los datos. Luego lo programarías.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Login en Megaupload con curl
Scripting
aaronduran2 2 5,687 Último mensaje 19 Octubre 2010, 23:50 pm
por aaronduran2
CURL
PHP
OssoH 2 3,686 Último mensaje 12 Enero 2011, 09:11 am
por OssoH
curl && c++
Programación C/C++
darkvidhack 2 3,335 Último mensaje 14 Agosto 2011, 18:43 pm
por darkvidhack
Php, Curl y Facebook
PHP
xustyx 4 3,656 Último mensaje 29 Octubre 2011, 18:48 pm
por lnvisible
Login en web usando cURL
Scripting
uranoph0bie 2 3,654 Último mensaje 25 Diciembre 2017, 18:43 pm
por uranoph0bie
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines