elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Login en web usando cURL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Login en web usando cURL  (Leído 3,626 veces)
uranoph0bie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Login en web usando cURL
« en: 23 Diciembre 2017, 18:20 pm »

Buenas tardes a todos, llevo un par de dias intentando hacer un script para hacer loging por terminal a plusdede. La verdad es que es la primera vez en mi vida que me relaciono con este tema ya que únicamente he programado otro tipo de cosas, nada que ver con web y la verdad creo que no puedo avanzar debido a mi desconocimiento sobre páginas webs, con los post etc.

Bueno vamos a ver, la página a la que quiero hacer loggin es https://www.plusdede.com/login, aquí os dejo el código por si no quereis entrar en la web y revisarlo vosotros:

Código
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2.  <head>
  3.    <title>Login</title>
  4.    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
  5.    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  6.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  7.    <meta name="_token" content="raMcB0TLrlPg6gQaZ9pRMdVThRTgs6dssZKbTVyJ"/>
  8.    <meta name="_version" content="768944385714"/>
  9.  
  10.    <link href="//fonts.googleapis.com/css?family=Lato:400,700" rel="stylesheet">
  11.    <link href="//fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:300,400,500" rel="stylesheet" type="text/css">
  12.    <link rel="stylesheet" href="https://cdn3.plusdede.com/css/all.css?v=768944385714">
  13.    <link rel="icon" type="image/png" href="https://cdn2.plusdede.com/favicon-32x32.png" sizes="32x32">
  14.    <link rel="icon" type="image/png" href="https://cdn2.plusdede.com/favicon-16x16.png" sizes="16x16">
  15.  </head>
  16.  
  17.  <body>
  18.    <!-- Global Wrapper -->
  19.    <div id="main-container" class="container">
  20.      <div class="popup-content">
  21.        <div class="row">
  22.          <div class="col-md-3"></div>
  23.          <div class="col-md-6">
  24.            <div class="content">
  25.            <div class="page-login">
  26.              <h3 class="text-center">Login</h3>
  27.              <form method="POST" action="https://www.plusdede.com/login" accept-charset="UTF-8" class="form-horizontal"><input name="_token" type="hidden" value="raMcB0TLrlPg6gQaZ9pRMdVThRTgs6dssZKbTVyJ">
  28.                <div class="form-group ">
  29.                  <div class="col-xs-12">
  30.                  <input id="input-email" class="form-control" placeholder="Email o usuario" name="email" type="text"> </div>
  31.                </div>
  32.  
  33.                <div class="form-group">
  34.                  <div class="col-xs-12">
  35.                    <input name="password" class="form-control" type="password" placeholder="Password">
  36.                  </div>
  37.                </div>
  38.  
  39.                <div class="form-group captcha">
  40.                  <div class="col-xs-12">
  41.                    <img src="https://www.plusdede.com/captcha/flat?8yuo5tZ1" alt="captcha">
  42.                  </div>
  43.                </div>
  44.  
  45.                <div class="form-group captcha">
  46.                  <div class="col-xs-12"></div>
  47.                  <div class="col-sm-3"><label for="input-captcha" for="input-captcha" class="control-label">Captcha:</label></div>
  48.                  <div class="col-sm-9"><input id="input-captcha" class="form-control" placeholder="Escribe los números de la imagen" name="captcha" type="number" value=""></div>
  49.                </div>
  50.  
  51.                <div class="form-group text-center">
  52.                  <div class="col-xs-12">
  53.                    <button class="btn btn-success" type="submit">Entrar</button>
  54.                  </div>
  55.                </div>
  56.              </form>
  57.            </div>
  58.            <a data-href="/forgot" class="password-forgot-link modal-from-modal">¿Has olvidado tu contraseña?</a>
  59.            </div>
  60.          </div>
  61.          <div class="col-md-3"></div>
  62.        </div>
  63.      </div>
  64.    </div>
  65.  
  66.    <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog">
  67.      <div class="modal-dialog" role="document">
  68.        <div class="modal-content">
  69.          <div class="modal-header">
  70.            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close" title="&#1073;&#1083;&#1080;&#1079;&#1100;&#1082;&#1086;"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  71.            <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title</h4>
  72.          </div>
  73.          <div class="modal-body"> </div>
  74.          <div class="modal-footer">
  75.            <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
  76.            <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
  77.          </div>
  78.        </div>
  79.      </div>
  80.    </div>
  81.  
  82.    <script src="https://cdn2.plusdede.com/js/all.js?v=768944385714"></script>
  83.  
  84.  </body>
  85.  
  86.  <script>
  87.    (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  88.    (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  89.    m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  90.    })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
  91.  
  92.    ga('create', 'UA-101736100-1', 'auto');
  93.    ga('send', 'pageview');
  94.  </script>
  95.  
  96. </html>
  97.  

Como podéis ver para hacer loging hay que introducir usuario, contraseña y el código de un captcha. Mi script es muy simple, tengo lo siguiente:

Código
  1. #!/bin/bash
  2.  
  3. usuario=***
  4. pass=***
  5. uagent="Mozilla/5.0"
  6.  
  7. wget https://www.plusdede.com/login
  8. curl --cookie-jar cjar --output /dev/null -A "$uagent" https://www.plusdede.com/login
  9.  
  10. line_captcha=$(grep -i "/captcha/" login)
  11. url_captcha=$(echo "$line_captcha" | cut -d "\"" -f 2)
  12. wget "$url_captcha" -O captcha.png
  13.  
  14. read -p "Introducir catpcha: " cod;
  15.  
  16. line_clave=$(grep -i "form method=" login)
  17. token=$(echo "$line_clave" | cut -d "\"" -f 14)
  18.  
  19. curl -b cjar -c cjar -A "$uagent" -H "Content-Type: text/html" --form "_token=$token" --form "email=$usuario" --form "password=$pass" --form "captcha=$cod" --location --output ./inicio.html https://www.plusdede.com/login --trace-ascii trace.txt
  20.  
  21.  

El problema es que no sé si la ultima instrucción está bien, es decir, no sé como hacer el "POST". Espero que me puedan aclarar algunas nociones, si no tengo en cuenta algo de las cookis o lo que sea, la verdad es que ando algo perdido.

Muchas gracias y espero sus respuestas!!!


« Última modificación: 25 Diciembre 2017, 19:05 pm por uranoph0bie » En línea

Tusso4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: Login en web usando cURL
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2017, 21:20 pm »

Código
  1. curl "https://www.*******.com/login" -H "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" --data "_token=RyHx4TLqiXQ1yAB1PyTH2TAHtMVpONqoRcWH3yyM&email=EMAIL1@MAIL.COM&password=CONTRASENA&captcha=123123"

curl URL -H "header" --data="parametros post"

Si añades más headers debes poner -H "header1: XXX" -H "header2:DDD" -H "header3:PPP"

Espero que te sirva!  ;-)


En línea

uranoph0bie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Login en web usando cURL
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2017, 18:43 pm »

Código
  1. curl "https://www.*******.com/login" -H "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" --data "_token=RyHx4TLqiXQ1yAB1PyTH2TAHtMVpONqoRcWH3yyM&email=EMAIL1@MAIL.COM&password=CONTRASENA&captcha=123123"

curl URL -H "header" --data="parametros post"

Si añades más headers debes poner -H "header1: XXX" -H "header2:DDD" -H "header3:PPP"

Espero que te sirva!  ;-)

La verdad es que no me ha funcionado, he usado -H "Content-Type: text/html" pero sigue devolviendome una página de error, por cierto, porque debería usar -H? No lo entiendo  :rolleyes:

He actualizado el mi post para que tengáis claro la pagina a la que quiero hacer login por si queréis probar ustedes u os facilite el poder ayudar.
« Última modificación: 25 Diciembre 2017, 19:08 pm por uranoph0bie » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con hacking XSS: Usando CURL y sesiones autenticadas.
PHP
Agente Naranja 4 4,357 Último mensaje 2 Agosto 2007, 00:20 am
por Agente Naranja
Login en web usando wininet
Programación Visual Basic
jor1980 0 1,316 Último mensaje 28 Junio 2010, 13:44 pm
por jor1980
[SOLUCIONADO] Login en Megaupload con curl
Scripting
aaronduran2 2 5,672 Último mensaje 19 Octubre 2010, 23:50 pm
por aaronduran2
login curl
PHP
mxsoun 3 3,692 Último mensaje 12 Julio 2011, 16:37 pm
por ~ Yoya ~
Enviar datos por POST a un FORM usando cURL
Programación C/C++
mester 4 3,872 Último mensaje 13 Septiembre 2016, 19:57 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines