elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [SOLUCIONADO] Login en Megaupload con curl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Login en Megaupload con curl  (Leído 5,695 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
[SOLUCIONADO] Login en Megaupload con curl
« en: 19 Octubre 2010, 18:00 pm »

Hola. Estaba probando cosas con Curl, y se me dio por intentar loguearme en Megaupload, pero las opciones que probé no funcionan.
Quería por lo menos, que al enviar los datos, si eran falsos pudiese saberlo buscando la línea de texto que muestra, pero no fui capaz :/

¿Alguien tiene una idea de cómo podría hacerse?

Un saludo.


« Última modificación: 19 Octubre 2010, 23:50 pm por aaronduran2 » En línea

EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Login en Megaupload con curl
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2010, 18:35 pm »

es dificil solo con CURL, necesitas bajar el codigo fuente de index.php, capturar el FORM
user:
pass:
IdenID:

enviarlo via POST teniendo el IdenID tambien dentro de la COOKIE, y te devuelve una Cookie con el login.

con un simple script en C o Python o tambien BASH que utilize curl y tome esos datos y los envie seria facil :P


En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Login en Megaupload con curl
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2010, 23:50 pm »

Bueno, conseguí resolverlo, usando únicamente curl (no hizo falta el index.php ni nada semejante).

Código:
curl -s -d "login=1&redir=1&username=USUARIO&password=CLAVE" --url "http://megaupload.com/?c=login"

-s para que no muestre el progreso de descarga, -d para editar el POST a enviar y --url para la página de login de Megaupload.

Se podría hacer a mayores para que indique si se loguea correctamente o la contraseña es inválida.

En un script bash:
Código
  1. curl -o $HOME/megaupload -s -d "login=1&redir=1&username=USUARIO&password=CLAVE" --url "http://megaupload.com/?c=login"
  2. error=`cat $HOME/megaupload | grep "Username and"`
  3. if [ -z "$error" ]; then
  4.    echo "Funciona"
  5. else
  6.    echo "No funciona"
  7. fi
  8.  

@EvilGoblin
Gracias por la idea del POST, así fue como lo conseguí ;)

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Obteniendo cookies tras realizar POST con Curl
Scripting
aaronduran2 0 3,050 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 00:16 am
por aaronduran2
login curl
PHP
mxsoun 3 3,727 Último mensaje 12 Julio 2011, 16:37 pm
por ~ Yoya ~
Error al pasar variable a CURL para recoger correo mediante IMAP (SOLUCIONADO)
Scripting
malariax 1 1,939 Último mensaje 31 Julio 2014, 20:40 pm
por malariax
¿Alguien ha conseguido compilar Curl? [Solucionado]
Programación C/C++
Kaxperday 2 2,541 Último mensaje 19 Mayo 2016, 16:22 pm
por Kaxperday
Login en web usando cURL
Scripting
uranoph0bie 2 3,662 Último mensaje 25 Diciembre 2017, 18:43 pm
por uranoph0bie
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines